Давно ничего не показывала. Обыскалась болеро или накидку на вечернее платье к корпоративу. Оказалось проще связать - вот выкладываю. Работы на день-два, смотрится, на мой взгляд удачнее многих готовых вариантов. Вязала двойной ниточкой одного цвета - ангора+полиамид блестящий с лохматыми вкраплениями.

Девушки, с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Присоединяюсь ко всем восторгам - все очень здорово сотворили!
А у меня берет и бактус для мамы (хорошая придумка бактус- эх, не знали мы как правильно носить пионерские галстуки
)
Didik, спасибо за схему берета! Берет связан поперек, частичным вязанием на машинке. полчаса работы и вуаля - мамочке тепленько.

Присоединяюсь ко всем восторгам - все очень здорово сотворили!
А у меня берет и бактус для мамы (хорошая придумка бактус- эх, не знали мы как правильно носить пионерские галстуки
Didik, спасибо за схему берета! Берет связан поперек, частичным вязанием на машинке. полчаса работы и вуаля - мамочке тепленько.

T
TaYna_Я
Guest
ок. надеюсь она подойдет и для ручного вязания:biggrin:.загляните, плиз, на 2-3 страничку "вяжем на машине" - там схема от Didik
Пыталась с остатков ниток сотворить "символ года"....получилось "чудо в перьях":biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:. Лишний раз убедилась что крючок это не моё:scratch:
Вложения
Последнее редактирование:
globalwind
New member
Вложения
-
PC2881181.jpg136.7 KB · Просмотры: 50 -
Свитер для племяшки1.jpg144.3 KB · Просмотры: 50 -
P62051311.jpg231.4 KB · Просмотры: 53 -
Изображение 0561.jpg181.4 KB · Просмотры: 62 -
Изображение 1281.jpg164.4 KB · Просмотры: 54 -
Изображение 1361.jpg219.2 KB · Просмотры: 58 -