К основному содержимому

хвасталки-вязание

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Tilia, ну и ради идеи (для кого-нить) тоже, но и похвала - важная весчь!

FIX_S, не обижайтесь, просто интересней смотреть ваше личное воплощение, хвастушки-то вязальные -персональные!:)

вот я сегодня забросила всю работу и додела давно вынашиваемую идею, воплощенную в рождественские выходные: мой любимый сладкий арбузик:

Берет. Исполняется впервые. Демонстрирует Трехлитровая Банка. П/ш "Ольга" цвета зефирок. :)))

Два вечера: 1) рассчет и вязание берета и 2) сшивание берета, вязание шарфика и стирка. :)

Спасибо все огромное

**Olga**
DIDIK
FIX_S
tatitata
Алешечка
TaYna_Я
Jahenka
Девочки, спасибо всем. Очень приятно и легко на сердце стало.Вот фото жакета оранжевого цвета - сфоткала на себе, а то лежа он не так смотрится.
По поводу розового свитера (в шишечки)-шерсть + люрекс; схемки надо поискать - вязала пару лет назад.

Вложения

• Изображение 14531.jpg
    Изображение 14531.jpg
    318 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 14541.jpg
    Изображение 14541.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 73
Вот какой у меня сарафанчик получился. Носить будем сейчас в садик. Ниточки шерсть 35% с акрилом

kasuta, арбузик отпадный! Завидую такой фантазии, я лишь воплощаю увиденное :)

Lena8778, отличный сарафанчик и свитер с косами очень понравился!

Алешечка, беретик очень нежненький, скорости Ваши поражают!

globalwind, вещи просто замечательные!
А я с малюсеньким хвастиком, вирус бактусомании поразил и меня - один уже связала в подарок, даже сфотографировать не успела, второй связала себе - когда увидела эти ниточки, то просто влюбилась в расцветку, демонстрирует Маша :)

вот, за прошлую неделю. детские вещи выложу попозже)))

сорочку для сына шила осенью, вот пуловер сделала (на вырост) в школу ходить))

голубую тунику раньше показывала, просили продемонстрировать на теле. вот так она смотриться.

Последнее редактирование:
детские штанишки. жилетка и носки.

Шапочка ищет девочку.
мОдель - сын младший :)

Вложения

• DSC_0985.JPG
    DSC_0985.JPG
    75.1 KB · Просмотры: 53
  • DSC_0987.JPG
    DSC_0987.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 68
Новый свитерок.

На вешалке конечно дурацки смотрится.На теле вот такой:

вот меня на носки потянуло)))

моя мохеровая туничка (дубль 2, первая была в том году и оказалась мне широка)
Подозрительный узор волнится на боках из-за неравномерной плотности вязания внутри ромбиков (дырчатая их часть тянется больше гладкой)... Надеюсь, после стирки это пройдет :)

ушло 200 г. мохера "Ontario"

Эххххххххх,и носки хочу,и мохер лежит.Только руки не доходят.
Я пока по шапкам и шарфам:

100% кашемир ализеевский,шарф более 1,5 метров.
И кста,за сколько бы Вы такое взялись вязать?

ARROW, очень красивое воплощение свитера в сером цвете! туловища, конечно, явно не хватает :)
Он черный!

и все бы ничего с ним,но из-за скользких ниток порасходились петли между косамиполучились такие большие типо дырки,как от накидов.
.Хнык,хнык.Что делать-нинаю.

Всем добрый день!
Можно немножко похвастаться начинающим?
Вот связалась дочке такая кофтейка и крестнику жилеточка.

Выкладываю наше вязаное новогоднее платье. Нитки хлопок с вискозой Семеновская пряжа.

Вложения

• PC260015_web1.JPG
    PC260015_web1.JPG
    243.8 KB · Просмотры: 145
Иринка-Калинка, очень нежное платьице! и барышня задумчивая :)

мохеровая штука. очень тепло - сегодня проверила. только плохо выкладывается воротник спереди, может распустить сборку капюшона?

еще один мохерчик - еще мягче предыдущего, пришлось с воротником винтажничать:)

сначала была ушанка. моя. придумала удешевляющий мех отпороть и навязать вместо него что-то типа букле. шарф - племяннику. после примерки туда ушла и шапка:)

Jahenka, спасибо за инфо!
Вот моя многострадальная болерошка для знакомой тётеньки. Нитки тонкие, крутятся, пока подобрала узор, пока связала, прокляла всё на свете. Никогда не буду вязать из тонких ниток!!! А ещё в итоге смотрю на фото и не нравится мне вид спереди. Эх... Короче не хвастик, а антихвастик получился.

Танюшик, мне кажется, что для этой тёти нужно чуть-чуть утолстить. :) Чтобы был вровень с самой сеткой.

согласна на все 100 :)

еще один вариант безрукавки:
"бюджетный гламур" - 1 моток мохера (птичку сестра решила заколоть сзади, хотя я пыталась сбоку :) )

вот такой подарок.

Назад
Сверху