К основному содержимому

хвасталки-вязание

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Silence, здорово! обажаю косы!

marianiutka, красивая повязочка, а вот про цену не знаю, на заказ никогда не вязала

мой хвастик, еще одна жилеточка, пряжа опять джинс)))), правда жилет до стирки, сейчас аккуратней смотрится (но еще сушится :biggrin:)

Вложения

• полосатик.jpg
    полосатик.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 61
  • узор.jpg
    узор.jpg
    58 KB · Просмотры: 37
Пробный весенний свитерок. Пробный в том плане, что пока не очень понятно насколько будет удобно ребёнку в таких рукавах. :) (А точнее вообще без рукавов. Всё сомневалась делать-не делать...)

c5edb76f564d.jpg

ddc3f62ab828.jpg

девочки, столько навязали за время моей сессии...МОЛОДЦЫ!!!!!!. А вот моя туничка-платье.......немного лопухнулась с длинной, рассчитывала покороче. И та той фотке что на мне она немного "задрана" получилась. Резинка подразумевалась как корсет под грудями( а не на них:biggrin:)

Вложения

• туника.JPG
    туника.JPG
    239.4 KB · Просмотры: 65
  • я в тунике.JPG
    я в тунике.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 131
Такие хвасталки у всех красивые...
Как маме девчушки,очень понравился сарафанчик.
Вот мой небольшой хвастик,простенький совсем,но вязался с душой.)) Мальчишечке двух лет.(только полосочки немного прыгают)

Девочки, все очень красиво! я пока в кустах сидела, тоже времени не теряла - муж и брат получили по свитеру. Из "творчества" позволили полосочки в первом случае, и молнию во-втором. :)

вот еще одна хвасталка

Последнее редактирование:
Сколько красивого навязали! Calandiva, DIDIK, какие славные полосаточки!

У меня тоже обновка. Ушел моток черной ангоры. а второй остался. Значит, надо еще черную кофточку связать :).

Вложения

• IMG_3568.JPG
    IMG_3568.JPG
    337.4 KB · Просмотры: 94
Вот и моя вязальная обновка. ТОлько что сшила, еще швы надо немного отпарить.
Кофточка от дизайнера Ким Харгрейвс. Многие её на осинке вязали.

Jahenka, красавица!:) ... и бактус тоже ничего ;)
Age ваша кофточка хороша!

а вот мы:
сарафан доче - полотно шерстяное готовое (кофту постирала при 60), обвязка крючком

а это идея не моя, Марина, надеюсь, будет не против:

вот такая кофточка на весну

Наконец-то дошли руки и до мужа))

Вложения

• IMG_3222.jpg
    IMG_3222.jpg
    245 KB · Просмотры: 127
Похвастаюсь творениями Кати kasuta :
для меня свитер и туничка для дочи))). Горло в моем свитере можно как капюшон одеть, можно красиво выложить. Оч. красиво смотрятся нитки. В общем я в восторге. Спасибо Кате!!!

Кать, фотки не очень, младшая модель еле уговорилась одеться и стоять ровно отказалась напрочь. Не быть ей настоящей манекенщицей))).

моя многострадальная кофточка с круглой кокеткой.
Многострадальная не потому, что сложно, а потому, что на нее пошла туева хуча ниток, я не думала, что столько. А нитки были куплены с рук и естессно доккупить не представлялось возможности. Поэтому на рукава подбирала как могла, но все равно не такие.

вид спереди

вид сзади

Спасибо за комплименты доче)!
Вот еще одну манекенщицу - сестру словила, сфотографировала, чтобы капюшон был виден. По поводу сползает ли: с наших волос не сползает, со стрижки - не знаю.
Кать, тебя ждет повторение этого шедевра).

Глядя на ваши работы хочу показать свои ( я новичек в этом деле). Сидя дома с ребенком мне понравилось эти заниматься, успокаивает.

Вот моя обновка к лету. Наверное это называется туника. Хотела носить на пузик, но буду носить и без него ;) Может следующим летом использую по назначению.

Вложения

• Resize of IMG_0362.JPG
    Resize of IMG_0362.JPG
    64.4 KB · Просмотры: 104
Вот что получилось для моего карапуза.

Вложения

• P3238325.png
    P3238325.png
    225.4 KB · Просмотры: 69
  • P3238319.png
    P3238319.png
    232.2 KB · Просмотры: 78