Последнее редактирование:
mashutka_99
New member
А я себе связала темно-серую сумку с косами, пришила серебристые бусинки. А чтобы она держала форму, использовала старую тканевую сумку как подкладку. Поэтому внутри получилась настоящая сумка с тремя отделениями и кармашком для телефона. Теперь она моя любимая!
Вложения
Всем спасибо!
На меня )))На кого вязалась
Нитки какие-то не очень - лиакрил, жестковатые, хотя это наверное от люрекса.а что за нитки?
и что там за маленькая вещица
Да это чехол для мобильника:чехол для мобильника???))))
Девочки, столько красот навязали!!!! 
Вьюджен, классный комплектик.
Tanka, ваша летняя маечка мне понравилась больше, чем в журнале :give_rose
сама на неё заглядывалась).
Водолей, оч красивый палантин.
Ну и мои работки, связанные ещё перед Новым годом (с чехлом и палантином я неоригинальна, как оказалось:biggrin
:

Вьюджен, классный комплектик.
Tanka, ваша летняя маечка мне понравилась больше, чем в журнале :give_rose
Водолей, оч красивый палантин.
Ну и мои работки, связанные ещё перед Новым годом (с чехлом и палантином я неоригинальна, как оказалось:biggrin

mashutka_99
New member
Вьюджен, Комплект просто супер!!!!
Tanka, Молодец! Самое время готовить летние обновочки, будете самая подготовленная к сезону.)
Водолей, замечательный палантин!
Silence, и у вас тоже замечательный! Не думайте про оригинальность, что поделаешь, сейчас такое время - палантиновое.
Ильгрия, шапочка интересная. Удобная должно быть?
mashutka_99, Доча,наверное, рада? Очень красиво и тепленько. И цвет красивый.
Ну и я покажу свое творение. Вот такие у меня «Снежинки» получились. И так понравилось мне их вязать, что связала запоем 2 шали почти одинаковые. Отличаются немножко размером и кисточками.
Tanka, Молодец! Самое время готовить летние обновочки, будете самая подготовленная к сезону.)
Водолей, замечательный палантин!
Silence, и у вас тоже замечательный! Не думайте про оригинальность, что поделаешь, сейчас такое время - палантиновое.
Ильгрия, шапочка интересная. Удобная должно быть?
mashutka_99, Доча,наверное, рада? Очень красиво и тепленько. И цвет красивый.
Ну и я покажу свое творение. Вот такие у меня «Снежинки» получились. И так понравилось мне их вязать, что связала запоем 2 шали почти одинаковые. Отличаются немножко размером и кисточками.
Последнее редактирование:
А я сначала корону-то и не заметила.. читаю и понять не могу о чем речь
Здорово получилось!!!!!
И у меня похвастушка! Жилетка сынишке уже месяц лежала "безликая", ребенок даже примерять не захотел, я ее и забросила
а тут меня вчера осенило - нужен стимул для ребенка: связала карман а на него вот такую тачку - наш любимый мульт-герой
Приятно было, что деть сразу узнал, кто у меня получается и жителку мы померяли с удовольствием
Подошла идеально 
Воть, похвасталася
Здорово получилось!!!!!
И у меня похвастушка! Жилетка сынишке уже месяц лежала "безликая", ребенок даже примерять не захотел, я ее и забросила
а тут меня вчера осенило - нужен стимул для ребенка: связала карман а на него вот такую тачку - наш любимый мульт-герой
Приятно было, что деть сразу узнал, кто у меня получается и жителку мы померяли с удовольствием
Воть, похвасталася
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tanka, я поняла, что от планки. Вот как там рукава делать понять бы. Сама сейчас занята тем что рассчитываю узор на это
ну и несу хваст, вот такой вот комплект, нитки ярн арт wool два мотка на все, шапка двухслойная.
на мне
узор поближе
ну и несу хваст, вот такой вот комплект, нитки ярн арт wool два мотка на все, шапка двухслойная.
на мне
узор поближе
сначала (2 года назад) было:
и недовязаная мамина кофта (не хватило ниток на 1 рукав)
ниток такого цвета (слонимская полушерсть) больше не нашла, дождалась когда дочь вырастет из жилета и получилось вот что:

пришлось компенсировать дочке жилет (немецкий мохер в 2 нити 100 г/550 м под ноль, проймы уже не обвязала) (еще не утюжила-не стирала):

и недовязаная мамина кофта (не хватило ниток на 1 рукав)ниток такого цвета (слонимская полушерсть) больше не нашла, дождалась когда дочь вырастет из жилета и получилось вот что:

пришлось компенсировать дочке жилет (немецкий мохер в 2 нити 100 г/550 м под ноль, проймы уже не обвязала) (еще не утюжила-не стирала):

Поделиться: