дочку "забросила" - ей только панама со съемными украшательствами из мотка бегонии (100% хлопок) и остатоков цвета 

а для себя уговорила упаковку джинса на 2 ед.
в "васильковых мотивах" - слонимская полушерсть. в плечах получилась чуть широка. выбираю из вариантов: плечики или вшить рукав по-другому

и полушерсть, переданную мамой, разрез на спине.
около 200 г вывязано под 0, но мне не хватает воротника - длины-резинки на проймах.... думаю над серой отделкой.

все-таки крючок я люблю.....

а для себя уговорила упаковку джинса на 2 ед.
в "васильковых мотивах" - слонимская полушерсть. в плечах получилась чуть широка. выбираю из вариантов: плечики или вшить рукав по-другому

и полушерсть, переданную мамой, разрез на спине.
около 200 г вывязано под 0, но мне не хватает воротника - длины-резинки на проймах.... думаю над серой отделкой.

все-таки крючок я люблю.....
Вот такие нарядики связались дочке на лето

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1106/de/3430236768b5.jpg.html]
[/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1106/de/3430236768b5.jpg.html]
[/URL]
Шапочка и бактус, серый связан и зафотошоплен разноцветными красками! Шапочка двойная, двухсторонняя, можно связать ее разного цвета пряжей и носить на обе стороны, можно в полоску, можно жакардом, можно ажуром, ну как хотите!
Хвастаюсь!
Фотка, где много только шапочек взята с инета, чтобы было видно, как ее носят, эту шапочку, а то я фоткала без манекена-головы, так не совсем понятно!
Хвастаюсь!
Фотка, где много только шапочек взята с инета, чтобы было видно, как ее носят, эту шапочку, а то я фоткала без манекена-головы, так не совсем понятно!
Вложения
Ксюшка, хороший комплект!
Очень хотелось мне связать эту панаму, несмотря на примерки умудрилась связать великоватую, но модель вроде довольна результатом, позировать как Маша он пока не умеет, еле удалось хоть как-то сфотографировать
Очень хотелось мне связать эту панаму, несмотря на примерки умудрилась связать великоватую, но модель вроде довольна результатом, позировать как Маша он пока не умеет, еле удалось хоть как-то сфотографировать
Вложения
Поделиться: