ромашка1120
New member
МОИ РАБОТЫ
Вложения
-
1.jpeg52.7 KB · Просмотры: 22 -
2.jpeg47.8 KB · Просмотры: 20 -
3.jpeg45.9 KB · Просмотры: 24 -
4.jpeg73.3 KB · Просмотры: 20 -
5e.jpeg38 KB · Просмотры: 20 -
10.jpeg37.7 KB · Просмотры: 28 -
9.jpeg40.7 KB · Просмотры: 25 -
8.jpeg29.9 KB · Просмотры: 20 -
7.jpeg73.4 KB · Просмотры: 19 -
6.jpeg69.7 KB · Просмотры: 19 -
15.jpeg49.1 KB · Просмотры: 18 -
14.jpeg77.6 KB · Просмотры: 20 -
13.jpeg83.5 KB · Просмотры: 22 -
12.jpeg38.2 KB · Просмотры: 23 -
11.jpeg80.1 KB · Просмотры: 21 -
16.jpeg50.3 KB · Просмотры: 21 -
17.jpeg25 KB · Просмотры: 17 -
18.jpeg36.9 KB · Просмотры: 17 -
19.jpeg41.9 KB · Просмотры: 17 -
20.jpeg36 KB · Просмотры: 17 -
25.jpeg42.8 KB · Просмотры: 19 -
24.jpeg41.3 KB · Просмотры: 16 -
23.jpeg29 KB · Просмотры: 15 -
22.jpeg41.9 KB · Просмотры: 16 -
21.jpeg30.4 KB · Просмотры: 15 -
26.jpeg57.9 KB · Просмотры: 18 -
27.jpeg49.2 KB · Просмотры: 15
Arrow, классный комплект. А шапочка вверху просто завязана как луковичка? смотрится супер. А вот и наша зимняя шапочка для дочи)
Вложения
ромашка1120
New member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
снуд и митенки
вменяемо фотографировать не вышло, не вызщите. попробую позже как-нибудь.
реальный цвет
фактура и поближе
вменяемо фотографировать не вышло, не вызщите. попробую позже как-нибудь.
реальный цвет
фактура и поближе
Вишня-черешня, ВАХ! мой любимый цвет))
есть еще и тмкие цвета) две последние работы из остатков (самая последняя маме на дачу, кривая какая то смотрится(((()
есть еще и тмкие цвета) две последние работы из остатков (самая последняя маме на дачу, кривая какая то смотрится(((()
Вложения
там в блоге все есть. и как вязать рюшу тоже.
но так менее 100гр болеро (и это при том что рюша очень плотная). размер 98-110.из сарафана долго не вырастают! за это люблю их дарить. мои сарафашки носят по 2 - 3 года
!
tatitata, нет, шарфик вяжут без доп.нити. я вводила ниточку (100гр-600м), чтобы было более плотно (принцип тут)
я вязала без швов по спирали.
кстати опробовала я Фламенко. она пока у меня под вопросом. шарфик не очень форму сохраняет после обработки. ну это я любитель отпарить
(кстати оборки из болеро тоже отпаривала) он конечно потом форму принимает, но выглядит не совсем так как изначально. то есть вязать надо больше чем на 6 петель однозначно (на 6 было в мк который посмотрела)! лучше 10-12.
но так менее 100гр болеро (и это при том что рюша очень плотная). размер 98-110.из сарафана долго не вырастают! за это люблю их дарить. мои сарафашки носят по 2 - 3 года
tatitata, нет, шарфик вяжут без доп.нити. я вводила ниточку (100гр-600м), чтобы было более плотно (принцип тут)
я вязала без швов по спирали.
кстати опробовала я Фламенко. она пока у меня под вопросом. шарфик не очень форму сохраняет после обработки. ну это я любитель отпарить
Вложения
Последнее редактирование:
Kasik, очень красивые вязалочки у вас!!!
tatitata, очень красиво. Жакетик коричневый и платьице черное мне очень по душе
.
Лисонька, очень красивый сарафанчик и замечательная модель. Сыночек умничка, меня бы муж за такое.. :evil_admin:
.
Я с очень маленьким хвастиком. Шапочка зимняя для мужа. ARROW, спасибо ещё раз. Прошла по вашей ссылке... :mellow: потрясающие шапки... последняя просто очаровала.
tatitata, очень красиво. Жакетик коричневый и платьице черное мне очень по душе
Лисонька, очень красивый сарафанчик и замечательная модель. Сыночек умничка, меня бы муж за такое.. :evil_admin:
Я с очень маленьким хвастиком. Шапочка зимняя для мужа. ARROW, спасибо ещё раз. Прошла по вашей ссылке... :mellow: потрясающие шапки... последняя просто очаровала.
Вложения
Поделиться: