streamlena
Member
и я с шапкой,слямзила с шапки Vendula Maderska
http://www.kouzlenishackemajehlicemi.cz/hackovane-cepicky-na-prani/cepicky-s-velkou-kvetinou/
http://www.kouzlenishackemajehlicemi.cz/hackovane-cepicky-na-prani/cepicky-s-velkou-kvetinou/
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
джінс 80 гр, спицы 3.5, время ровно сутки
от плеча до манжеты 45 см (дабы понятен был масштаб)
фото пока только такое, без вто и обвязки
И главное хвастание - йооо, я это сделала
)) за сутки
жаль поздно взялась, финтифлюшки были бы в тему)
от плеча до манжеты 45 см (дабы понятен был масштаб)
фото пока только такое, без вто и обвязки
жаль поздно взялась, финтифлюшки были бы в тему)
Tumarishka
счастье есть...
+100000000000!!!!!!Kasik, нежно и ничего лишнего! по мне так ничего добавлять не надо, выглядит завершенно.
А у меня вот что связалось:
В альбоме больше фоток
Последнее редактирование:
Девочки, какие же бесподобные у вас работы, только не понимаю - где вы находите время, на то чтобы творить эту красоту в таких количествах? Я даже шляпку неделю вяжу с 2-дневными перерывами и по 15-20 минут... Ну как вы все успеваете??? Идей так много - хочется и шить, и вязать, а в итоге только скупаю нитки/ткани и складываю "в сундук".
Ну и я покажусь тут, если можно.
Для любимой дочурки сет "Chamonix-Mont-Blanc" (по мотивам Vendula Maderska)
Ну и я покажусь тут, если можно.
Для любимой дочурки сет "Chamonix-Mont-Blanc" (по мотивам Vendula Maderska)
Девочки, спасибо большое за добрые слова))) Все-таки похвала воодушевляет...
А мы сегодня обновили платье, которое вчера довязывала/дошивала. Изначально задумывала его немного другим - более нарядным, но в итоге решила оставить в таком виде (аксессуары уже придумала, но когда реализую задумки пока не знаю).
Швея из меня никакая, но судя по реакции людей на улице сегодня - никто этого не заметил. Дочка такая довольная и гордая - столько комплиментов получила ... (Просила, чтобы я ей разрешила дома его носить, начала ей объяснять, что это не домашняя одежда, после улицы надо переодеваться, так она не задумываясь говорит - "так ты, мамочка, сшей еще одно такое же и я его буду дома носить"
Кстати ее слова натолкнули на мысль, что надо бы себе такое платьишко смастерить, правда к предстоящему отдыху уже не успею, а потом могу перегореть )
Ну вот что в итоге получилось (ой, девочки, хорошо что вы изнанку не видите... оверлока у меня нет, вчера так намучилась - не могла подобрать подходящие строчки...).
Платье "To Hawaii"
Верх: Бегония YarnArt в два сложения, спицы 3,5
Девочки, хочу связать из бегонии (как верх платья) шляпу с большими полями, может у кого-нибудь в "закромах" есть интересные идеи?
P.S. - только сегодня утром обратила внимание, как подходят босоножки, купленные в Вильнюсе "сгоряча", под это платье... А вчера пол ночи уснуть не могла, думала, какую же обувь носить под него...
А мы сегодня обновили платье, которое вчера довязывала/дошивала. Изначально задумывала его немного другим - более нарядным, но в итоге решила оставить в таком виде (аксессуары уже придумала, но когда реализую задумки пока не знаю).
Швея из меня никакая, но судя по реакции людей на улице сегодня - никто этого не заметил. Дочка такая довольная и гордая - столько комплиментов получила ... (Просила, чтобы я ей разрешила дома его носить, начала ей объяснять, что это не домашняя одежда, после улицы надо переодеваться, так она не задумываясь говорит - "так ты, мамочка, сшей еще одно такое же и я его буду дома носить"
Ну вот что в итоге получилось (ой, девочки, хорошо что вы изнанку не видите... оверлока у меня нет, вчера так намучилась - не могла подобрать подходящие строчки...).
Платье "To Hawaii"
Верх: Бегония YarnArt в два сложения, спицы 3,5
Девочки, хочу связать из бегонии (как верх платья) шляпу с большими полями, может у кого-нибудь в "закромах" есть интересные идеи?
P.S. - только сегодня утром обратила внимание, как подходят босоножки, купленные в Вильнюсе "сгоряча", под это платье... А вчера пол ночи уснуть не могла, думала, какую же обувь носить под него...
Платье классс, супер!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, девушки!
Рискну похвастаться платьем из Космо. Правда манекену маловато сильно, это раз, и чашки на манекене выглядят ужасно. Отдала сегодня утром заказчице, та только что позвонила и сказала, что СУПЕР, ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! Я не видела в готовом виде на ней, не могу утверждать, но чашки на теле ложатся совсем иначе, чем на моем манекене, как-то бочком и грудь в них "лежит" шикарно! Чашки она сама такие просила, длину юбки тоже, поэтому не знаю, на вкус и цвет, как говорится! В лиф вшиты чашечки для корсета, вроде так называются, они тут на размер 80 (так на чашке написано.)
Правда муж ее не пустил в этом в ресторан, она позвонила и сказала, все супер, но юбку делаем в два раза короче, так как я еду на Юг! В общем судите сами!
Может заставлю ее уменьшить чашку, все-таки на Юг - не в ресторан!
Добрый день, девушки!
Рискну похвастаться платьем из Космо. Правда манекену маловато сильно, это раз, и чашки на манекене выглядят ужасно. Отдала сегодня утром заказчице, та только что позвонила и сказала, что СУПЕР, ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! Я не видела в готовом виде на ней, не могу утверждать, но чашки на теле ложатся совсем иначе, чем на моем манекене, как-то бочком и грудь в них "лежит" шикарно! Чашки она сама такие просила, длину юбки тоже, поэтому не знаю, на вкус и цвет, как говорится! В лиф вшиты чашечки для корсета, вроде так называются, они тут на размер 80 (так на чашке написано.)
Правда муж ее не пустил в этом в ресторан, она позвонила и сказала, все супер, но юбку делаем в два раза короче, так как я еду на Юг! В общем судите сами!
Может заставлю ее уменьшить чашку, все-таки на Юг - не в ресторан!
Вложения
Ну а я готовлю сани летом
Связала себе свитер! Пряжа итальянская стоковая Кузко - беби-альпака - меринос - акрил, метраж не знаю, у меня ее было 800 г, ушла примерно третья часть. На себе потом покажу, когда похолодает )))
Вложения
Поделиться: