К основному содержимому

хвасталки-вязание

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Tilia, 2 мотка Мэджик Фэнтази

моиконформистские надежды не прокатили :))) Маруся сходила в кофточке в школу, там ей сказали что фу, она заявила, что "вы дураки - а кофточка красивая" :))) Теперь из принципа не дает перешить.
Или у меня будет модный дизайнер, или упрямый баран... и вот не баран же по гороскопу... просто плевать на чье-то мнение. Ну маму еще может послушать... через раз... И это ей 8, а что будет в 14??? (заранее приготовилась вешаться...)

Jahenka, а мне кажется, что это здорово, что если ей нравится, то чужое мнение это всего лишь чужое мнение- много ли детей ее возраста (да и взрослых вообще-то) после всеобщего "фу" так себя поведут ? Даже после одного "фу" многие больше вещь не наденут или переделают под всеобщее "одобрямс". Молодец дочка ваша :)

Jahenka, а мне понравились пуговицы, если цветопередача не страдает.
Молодец Ваша Маруся

Kasik, платок или как правильно назвать ;) просто вау! красиво!

что "вы дураки - а кофточка красивая"
Умничка! Мне с яркими пуговицами нравится. Вещь такая прям получается с изюмом!

Или у меня будет модный дизайнер
вот это я думаю скорее, ведь ребенок уже понимает что такое взаимодополняющие цвета:)

Kasik, супер!!!!! :)

моя последняя вязалка: крестильное платье. Описание какое-то сделала - но так как все из головы и все придумывалось по ходу движения, довольно условно все.
dress2.jpg

Kasik, шалька суперская! И цвет такой приятный. Косы -- выше всяких похвал. А варежки специально так задумывались с цветами наоборот или просто так получилось? И что из чего и сколько?

Лисонька, платье очень милое. :)

Kasik,оранжевый свитер (я тормаз в названиях одежды) просто великолепен

И что из чего и сколько?
шалька Vita Caprice Lux, спицы №5, ушло меньше мотка
варежки вязались из остатков от комплекта, ушло около половины мотка Magic Fantasy
свитер Семеновская Аэлита кватро,цвет меня покорил :), спицы 4 и 4,5; 6 мотков. Кстати пряжа мне понравилась, посмотрим как носиться будет

А варежки специально так задумывались с цветами наоборот или просто так получилось?

подбирать не было возможности - вязала из остатков, еле-еле пряжи хватило

Лисонька, очаровательное платьице! На какой оно возраст?

Kasik, еу, харэ волшебить, я комплексую ))) Что шаль, что свитер - мечта ))
Я такой уже лет 5 мылюсь связать, только белый и короткий ))) (а схемка есть? :blush1:)

Лисонька, оооочччень сссупппер, такое красивенное )))

Jahenka, Маруся супер-молодца! Хочет носить и будет носить )))

есть http://club.osinka.ru/picture-226843?p=1364886

Я такой уже лет 5 мылюсь связать
и я его давным-давно собиралась связать, даже начала, но разочаровалась в пряже, распустила и только недавно увидела снова эту модельку на равелри

Ух ты,сколько всего клевого!
Платье больше всего нравится!И шаль!

По поводу пуговиц-носила бы такое с красными колготками и короткой прямой юбкой в оттенках кардигана или с красными джинсами)

Kasik, шаль просто супер, давно хочу что-нибудь подобное связать, но все никак не решусь
Лисонька, красивое платье

На какой оно возраст?
на годик примерно (на рост 80). НО вязала просто на крупного ребенка для крещения в полгода.

По поводу пуговиц-носила бы такое с красными колготками и короткой прямой юбкой в оттенках кардигана или с красными джинсами
да-да!!!

Назад
Сверху