главное, чтобы Марусе нравилось!когда еще себе позволишь так "бунтарствовать"
моиконформистские надежды не прокатили
)) Маруся сходила в кофточке в школу, там ей сказали что фу, она заявила, что "вы дураки - а кофточка красивая"
)) Теперь из принципа не дает перешить.
Или у меня будет модный дизайнер, или упрямый баран... и вот не баран же по гороскопу... просто плевать на чье-то мнение. Ну маму еще может послушать... через раз... И это ей 8, а что будет в 14??? (заранее приготовилась вешаться...)
Или у меня будет модный дизайнер, или упрямый баран... и вот не баран же по гороскопу... просто плевать на чье-то мнение. Ну маму еще может послушать... через раз... И это ей 8, а что будет в 14??? (заранее приготовилась вешаться...)
Jahenka, а мне кажется, что это здорово, что если ей нравится, то чужое мнение это всего лишь чужое мнение- много ли детей ее возраста (да и взрослых вообще-то) после всеобщего "фу" так себя поведут ? Даже после одного "фу" многие больше вещь не наденут или переделают под всеобщее "одобрямс". Молодец дочка ваша 
а водолеи будут носить такую вещь еще чаще!после всеобщего "фу" так себя поведут ? Даже после одного "фу" многие больше вещь не наденут или переделают под всеобщее "одобрямс".
streamlena
Member
согласна на все 100! сама такаяа водолеи будут носить такую вещь еще чаще!
вот блина водолеи будут носить такую вещь еще чаще!
Умничка! Мне с яркими пуговицами нравится. Вещь такая прям получается с изюмом!что "вы дураки - а кофточка красивая"
вот это я думаю скорее, ведь ребенок уже понимает что такое взаимодополняющие цветаИли у меня будет модный дизайнер
Kasik, супер!!!!!
моя последняя вязалка: крестильное платье. Описание какое-то сделала - но так как все из головы и все придумывалось по ходу движения, довольно условно все.
шалька Vita Caprice Lux, спицы №5, ушло меньше моткаИ что из чего и сколько?
варежки вязались из остатков от комплекта, ушло около половины мотка Magic Fantasy
свитер Семеновская Аэлита кватро,цвет меня покорил
А варежки специально так задумывались с цветами наоборот или просто так получилось?
подбирать не было возможности - вязала из остатков, еле-еле пряжи хватило
Лисонька, очаровательное платьице! На какой оно возраст?
Kasik, еу, харэ волшебить, я комплексую ))) Что шаль, что свитер - мечта ))
Я такой уже лет 5 мылюсь связать, только белый и короткий ))) (а схемка есть? :blush1
Лисонька, оооочччень сссупппер, такое красивенное )))
Jahenka, Маруся супер-молодца! Хочет носить и будет носить )))
Я такой уже лет 5 мылюсь связать, только белый и короткий ))) (а схемка есть? :blush1
Лисонька, оооочччень сссупппер, такое красивенное )))
Jahenka, Маруся супер-молодца! Хочет носить и будет носить )))
есть http://club.osinka.ru/picture-226843?p=1364886а схемка есть?
и я его давным-давно собиралась связать, даже начала, но разочаровалась в пряже, распустила и только недавно увидела снова эту модельку на равелриЯ такой уже лет 5 мылюсь связать
на годик примерно (на рост 80). НО вязала просто на крупного ребенка для крещения в полгода.На какой оно возраст?
да-да!!!По поводу пуговиц-носила бы такое с красными колготками и короткой прямой юбкой в оттенках кардигана или с красными джинсами
Поделиться: