Киев

Yascherka

Gledam nad vama
Солнечная,
спонтанно заехали.....Старший задолбал, что хочет со своими форумскими встретится. Тут еще малой, то посрать, то посцать)))) Жара, устали. Купили журнал по недвижимости. Позвонили....неудачно по объявкам 3-4. тут на столбе уаидела объяву. Ну и поехали смотреть. Нам понравилось. Кинули вещи, быстрый душ и поехали осматривать достопримечательности. Машину кинули во дворе, а сами передвигались на метро, бо пробки там "московские". На машине передвижение жедательно с навигатором. Ни разу не спросили что да куда. Ездили как местные)))) Раза четыре приходилось кататься через весь город на машине

Солнечная

New member
Понятно...т.е. проблему жилья решать лучше уже на месте по приезду?

Yascherka, а телефончик не сохранился?...так..на всякий пожарный...

МОлька

Well-known member
бо пробки там "московские"
Слушай, а это в выходные было? Мы в будни катались себе. Обычная дорога, как по мне. Не сильно от нашей отличается, все примерно также.

Солнечная, проблему жилья зависит от личных предпочтений :) Я например с малым искать жилье... нафик. Приехала уже и знала куда.

Yascherka

Gledam nad vama
МОлька,
да тяпница была. Народ одуревший за город ехал, да и час пик.
Прикол в том, что пробка была уже и за городом.
И в четвверг не кислая была по городу движуха

МОлька

Well-known member
Yascherka, прикольно :) Мы были с понедельника по четверг. Пробки конечно были местами, но меня настолько не напрягали :))) Я ща ехала домой и тоже пробки... ну и че? Они едут хоть как-то, не стоят. И отлично.

Yascherka

Gledam nad vama
МОлька, мы на мосту с левого (восточного) берега на противоположный проезжали за минут 40. Потом часто получалось, что мы идем налево, а потом спазу надо направо. Могли и по 10 минут стоять.
Прикалывало в хохляндии круговое движение. Те кто на кругу должны уступать въезжающим. УПС...хорошо, что знали эту особенность. Могли бы и по привычке проехать

МОлька

Well-known member
Yascherka, серьезно про круговое? Разве?
А меня светофоры с картонной зеленой стрелочкой прикололи.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, серьезно про круговое? Разве?
А меня светофоры с картонной зеленой стрелочкой прикололи.
круговое в большенстве у них так...но и встречалось нормальное по нашим меркам))) Просто при въезде на круг надо на знаки обращать внимание
Ой, про картонную один раз попались.....просто не заметили :crazy: А потом мой вспомнил, что точно так в Штатах. И проблем не возникало больше

Танюшик

New member
Понятно...т.е. проблему жилья решать лучше уже на месте по приезду?
мы в прошлом году ездили на недельку, сразу приехали на ж/д вокзал, там стоят тётеньки и предлагают квартиры. Поселились за 40 у.е. в 1-комнатной, в 5 минутах ходьбы от метро, центр не скажу, что рядом, но на метро быстро добирались.
Когда попытались доехать в центр на машине, плевались, бо ехали долго из-за пробок. В выходные движение было намного свободнее.

innl

New member
киев

Девочки , подскажите есть ли смысл ехать на выходные в Киев , чтобы посмотреть разное да и по магазам пройтись. Или лучше на будние дни планировать поездку ?

Солнечная

New member
я ща в киеве...уже четвертый день красивый огромный город...а какие магазины на Крещатике!!! потратили все деньги...

Солнечная

New member
alechik_21, шмаццёёёёёёё:)
а вообще, мне очень всё понравилось!!!
катались по вечерному Киеву на теплоходике, ходили в зоопарк, посетили Киев.-печ.лавру, Соф. и Мих. соборы, гуляли по городу, кушали в кафешках...
в субботу на Майдане был концерт украинских зорак в поддержку Ю.Тимм.---потусовались немножко в толпе...

Nikka

New member
Солнечная, уточните, плиз, где были замечены крупные распродажи шмоток

МОлька

Well-known member
Nikka, по мне там все-равно и выбор более нормальный и ценник тоже. Даже без распродаж. С распродажами просто сладенько очень :)

Nikka

New member
МОлька, спасибо за ответ))
я вчера по сайтам, ссылки на которые здесь в темке давались, полазила... кое-где насмотрела распродажи нужных мне вещичек, поэтому всё же скатаемся в выходные туда)

Сверху