Вернулась я из Киева в понедельник... Красивый город, даж не сказала бы что грязный, конечно грязнее, чем Минск, но вполне на уровне...
Квартиру снимали в 30 минутах пешком от крещатика
Первый раз гуляя по крещатику, и пройдя по майдану я не поняла что это майдан, все у мужа спрашивала когда мы до него дойдем :laugh: Единственный минус - противники тимошенко очень уж громко крутили свою запись про то какая она кака... Уши просто закладывало. В субботу попали на майданс, второй сезон, немного посмотрели, но было плохо видно и пошли домой, ужинать...
В киево-печеских лаврах, в печерах, со мной случился казус... До субботы я была не в курсе, что страдаю клаустрофобией. У меня случилась паника, я плакала (хорошо хоть не орала), что хочу на улицу, потом еще минут 10 не могла успокоиться...
Фуникулер НЕ РАБОТАЕТ, на ремонте до 1 октября..
А вообще все там очень дорого, особенно на реальный курс, по крайней мере для нашей семьи.
Впечатлений много, но к сожалению ездить туда развлекаться и по шоппингу очень накладно.
Границу пересекали через комарин - красота, туда 20 минут, обратно минут 15. Это на обеих границах....
ЗЫ метро еще впечатлило... чуть с мужем не рухнули в нем, так вверх головы позадирали, равновесие потеряли