Киев

Витамин

Active member
@Леся@, и Вы хотите сказать, что на Новой Гуте можно купить по дьютковскм ценам импортный алкоголь и парфюм? Где именно тогда это место? Если в том "киоске с обманной вывеской" и плюс сами погранцы сказали, что у них нет на переходе настоящего дьюти фри.

@Леся@

Active member
Витамин, вообще-то это темка "КИЕВ", а не обсуждение работы, тем и ассортимента дьюти фри. Воспользуйтесь поиском или заведите новую тему.
ПЫСЫ. Если вам погранцы (знающие лучше форумчан) всё сказали, зачем спрашивать здесь?

Витамин

Active member
@Леся@, я вообще то про Новую Рудню спрашивала, а не Новую Гуту решила обсуждать.
А ПП напрямую связаны с поездкой в Киев, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным (в смысле поехать в Киев через тот ПП где есть дьюти фри)?

natali6

Active member
может кто-нибудь летал из киева жуляны. где вы оставляли машину? и где лучше переночевать?

Аля

New member
планиреум поехать на пару дней семьей. Возникли вопросы: стоит ли брать младшего сына (2 года) кто брал таких деток поделитесь впечатлениями. Хватит ли 3 дня на зоопарк, аква парк и Киево-печерскую лавру? Подскажите координаты проверенной квартиры. Едем на поезде и передвигаться планируем на метро, так что рядом с метро.

перечитала темку теперь думаю может на машине лучше ехать?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Аля, я бы на машине ехала. И конечно брала бы младшего, уже же взрослый! Мы свою всегда брали.
3 дня даже если ненапряжно хватит. По дню на все. и еще останется, имхо.

doris

New member
будте добры, поделитесь информацией про "снять квартиру на сутки в киеве/ пригороде киева" на сутки.
p.s. - темку читала)) в смысле - про агенства, может у кого есть инфа про квартиры без посредников....:blush1:

можно в личку, заранее спасибо!))

а...забыла сказать - семья с детьми)

Мы ездили с маленькими детьми. Здесь прочитала по Homehotels - мы очень довольны остались - если еще раз поехать решим - к ним обратимся.
Тем, кто про них здесь писал - СПАСИБО!

МОлька

Well-known member
Маришка, я про них писала :) Где жили? Я собираю инфу про все их квартиры :))) Ну типа кому где понравилось и что. Для себя.
И искала их сайт для подруги, что-то сходу не нашла. Но старалась не сильно правда.

Сыроежка

New member
Девы, пожалуйста, подскажите еще:
ск-ко приблизительно часов занимает дорога до Киева на машине?
каким маршрутом лучше ехать?

МамаДочек

New member
Хватит ли 3 дня на зоопарк, аква парк и Киево-печерскую лавру?
Я вообще в Киев бы недели на две поехала ))) Там все-все хочется по факту посмотреть. Мы день только по Крещатику бродили )))

Тигренок

Active member
а может, кто-то недавно ездил в Киев на экскурсию и может посоветовать турфирму?

Сыроежка

New member
Наметили дату поездки, забронировали жилье.
Теперь разрабатываю программу.
Вопрос по питанию.
Порекомендуйте, пожалуйста, точки общепита, где неплохо, демократично по цене и безопасно для здоровья можно покушать с малышами.
В 2006г бывали в Пузата Хата, нравилось, а сейчас почитала много негативных отзываов, мол испортился сервис и еда у них.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Сыроежка, по торговым центрам антиреклама в Большевике, я там беременная отравилась :( В Променаде все всегда ок :))) но еда... ну так себе.
Жалко про Пузату Хату. Мне там тоже нравилось.
А еще мы с детьми частенько ели дома, потом день гуляешь и есть не особо хочется, то морожко, то кукурузку и больше и не запихаешь в моих. А потом опять дома можно покушать.

@Леся@

Active member
В 2006г бывали в Пузата Хата, нравилось, а сейчас почитала много негативных отзываов, мол испортился сервис и еда у них.
с 2007-го бываем в ПХ в разных точках города каждый год по несколько раз ( последний раз - 3 недели назад) - ни разу проблем не было

Сверху