Киев

onatalia

New member
Может, у кого-нибудь есть проверенные контакты, чтобы в Киеве снять квартиру на четырех человек? Буду благодарна. 1-к или 2-ка

Naya

ВолшебНая на всю голову
onatalia, на 10 сообщений вверх поднимитесь :) (пост 631). Но на 4-х они только 2-ки предлагают (даже если это совсем мелкие дети) и необходимо, чтобы хотя бы 1 человек был старше 25 лет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сыроежка, мне очень понравились вареничные "Катюша" - я в отчете писала об этом. Быстро, вкусно, по цене... ну как наши "Васильки", например :)

Сыроежка

New member
мы с детьми частенько ели дома
мы тоже планируем в основном дома, но программа насыщенная, не очень хочу проводить время на кухне, потому 1 раз в день будет общепит :)
Может, у кого-нибудь есть проверенные контакты, чтобы в Киеве снять квартиру на четырех человек? Буду благодарна. 1-к или 2-ка

(пост 631). Но на 4-х они только 2-ки предлагают (даже если это совсем мелкие дети) и необходимо, чтобы хотя бы 1 человек был старше 25 лет.
я забронировала жилье через HomeHotel после многократных хороших отзывов
выбрала на сайте неск-ко вариантов по фото, описанию, расположению и спрашивала конкретно по ним
выбрала 1-ку (с двуспал.кровать+диван), оговаривала неск-ко раз, что всего 4-ро, но 2-ое маленьких детей, никто не сделал замечания, что 1-ая, бронь приняли
если 4-ро взрослых, то тогда только от 2-ки, об этом написана в условиях

да, еще момент-бронируйте заранее, т.к. многие бюджетные варианты у них уже заняты (за 3 недели до поездки только мой 3-й вариант оказался свободным)

МОлька

Well-known member
т.к. многие бюджетные варианты у них уже заняты
ого, раньше так не было :))
А я всегда двушку беру, разница в цене обычно минимальная (бывало вообще одинаково стоили или двушки дешевле однушек попадались), а все-таки нам удобнее. Но у меня дети спят отдельно. Хотя когда был один маленький Артем, мы тоже двушки бронили.

Сыроежка

New member
я всегда двушку беру, разница в цене обычно минимальная
младшая спит с нами, а старшая отдельно, но в той же комнате (ей нужно, чтобы мама была в зоне близкого доступа), то только ради их дневного сна (которого может и не быть) да и на срок до 1 недели отдельная комната не нужна
а даже минимальная разница в цене (в среднем 10-15дол, если учитывать бюджетные варианты 1-ки) в общем дает в итоге приятную экономию :)

бывало вообще одинаково стоили или двушки дешевле однушек попадались
признаюсь, 1-ку, что по стоимости как 2-ки и дороже даже не рассматривала, т.к. для нас это все же дороговато
Я выбираю жилью для таких поездок без лишних запросов. Бюджетный вариант, чтобы принять душ, приготовить покушать и удобно поспать было+ удобное расположения под наши хотелки. Зачем переплачивать, если реально только ночь и часть утра там проводить будешь и неск-ко дней. Вот если на приличный срок от 14 недель, то тогда другое дело.

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Пару дней назад вернулись из Киева. Про скидки скажу так, что в сравнении с Европой , то , конечно, не такие уж и скидки. В сравнении с нашей РБ, то да. Скидки есть! Но, кстати, и многого уже нет(((( Во многих магазинах уже представлены новые коллекции. По поводу еды -"Пузата хата"- обычный вариант поесть, не скажу ,что вкусно..зато дешево))) По поводу отравлений -это возможно в любом общепите ( а иногда и дома). Кстати, была в Большевике и очень вкусно там пообедали. Слава Богу, без негативных последствий. Поехала в этот ТЦ только ради "некста",а оказалось, что эта ТМ ушла из Украины(((
Очень понравился ресторан украинской кухни "Вулик"- такой обалденной киевской котлеты я никогда раньше не ела.Обслуживание просто на высоте, все четко, относительно быстро, да еще фреш от заведения и тарелка сала с соусами приятно порадовали) Вот только граница белорусская назад чуть поднапрягла. Ехали через Александровку.

МОлька

Well-known member
Сыроежка, не ну да. У каждого свои критерии :) Не поспоришь.
Мы 1-2-3 ночи, так разница ну не особо ощутимая выходила. Да и дети спят одни, так удобнее двушку, вам просто не актуально пока что.

Поехала в этот ТЦ только ради "некста",а оказалось, что эта ТМ ушла из Украины(((
*отвалившаяся челюсть* как??? совсем? жесть. я в Променаду к ним ездила всегда или Дрим. Блииииин, ужОс.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вернулись из Киева. Скидки сейчас много где, от 30 до 70%. Мы так особо не шопились, больше гуляли.

Fad

New member
onatalia, kievapts.com И почта: info@kievapts.com тел +380936850076 Мы через букинг у них бронировали квартиры в центре на сутки. Остались довольны.

ОляОлина

Active member
Дамы,а можно прямо на месте снять номер в отеле каком-нибудь до 100 долл за ночь?
У нас дата заезда будет известна в последнюю минуту,поэтому забронировать заранее ничего не могу(((

Сыроежка

New member
Девы, посоветуйте, какой таможенный пункт пропуска выбрать, чтобы поменьше очередь была.

veronik

Active member
Сыроежка, смотря когда ехать. Пт-сб-вс везде дурдом сейчас

katrin2009

New member
Сыроежка, если из минска лучше ,наверное, александровка

Я сейчас в киеве-выезжала в 9 утра во вторник через гуту(только потому,что надо было в речицу заехать, а если бы напрямую из минска,то только через александровку-там россиян нет)- за 45 минут все прошли.

лена80

любимая
Ищем компанию для поездки в киев на 2 дня на машине... ни разу не были ничего не знаем, присоединимся на "хвост" в любое время в течении 2 недель, пишите в личку

veronik

Active member
katrin2009, саое главное в ваших словах "выезжала во вторник"
Этим сказано все.
В пт/сб/вс людят стоят по 5-12 часов на александровке.
Я сама ехала 24.07 и было всего по 6 машин
Человек ехал 4.08 вечером и отстояли 9 часов....

katrin2009

New member
veronik, вы знаете,на сегодняшний день уже нет привязки к дню недели,люди едут в отпуск и в остальные дни- тут абсолютная лоторея и гадание на кофейной гуще.2 недели назад я уезжала выезжала в четверг-не было ни одной машины,а заезжала в воскресенье- так на украинской стороне сразу же проехали,а на белоруской стали на 2 часа,но и то,не из- за количества машин,а из-за пропускной "способности" в 3 машины в час наших белорусов.

Сверху