Кишечные инфекции

Eka

Well-known member
vselennaya,
не, я в первый тур попала, когда помнишь полгорода трупом лежали, но меня ж колотушкой не прибьешь :))) коньякотерапия форева :))) а мои слава Богу не попали в этот замес. я просто счас малого энтеросгелем кормлю в качестве эксперимента от аллергии, так как гриццо по свежим следам... как почитать так прям от всех болезней помогает. ценник правда соответствующий...

в том-то и дело, что влить в моего ребенка что-то практически невозможно ((( только смекту со скрипом. Сегодня целый день валяется в постели, что меня волнует ((((

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
не, я в первый тур попала, когда помнишь полгорода трупом лежали, но меня ж колотушкой не прибьешь :)))
а када был 1-й тур :(. Мот я что-то пропустила?
коньякотерапия форева :)))
ессно лучше проспиртоваться, чтоб любая зараза при нечайном попадании сразу же отбросила коньки )))
- что за зверь?

Eka

Well-known member
vselennaya написал(а):
а када был 1-й тур . Мот я что-то пропустила?
твое щасте девачка :)))
энтеросгель - это такой энтеросорбент, на вкус бяка редкостнейшая. стоит пачка 30 тыров, в отличие от активированного угля, который типа 3 рубля ведро. зато пишуть что прямо организьма станет стерильна.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
твое щасте девачка :)))
энтеросгель - это такой энтеросорбент, на вкус бяка редкостнейшая. стоит пачка 30 тыров, в отличие от активированного угля, который типа 3 рубля ведро. зато пишуть что прямо организьма станет стерильна.
т.е. это лекарство для детей, да :)?
взрослые приобретают стерильность другим способом )))

Кстате, может мы и болели в "первом туре" (если это быо повесне)... , просто после этого ещё куча фигни какой-то навалилось, со счёта сбилась... :(

Eka

Well-known member
vselennaya,
не это лекарство для всех. для детей оно слабо подходит, бо на вкус г конкретное. и заставить детя это выпить может тока такая мачеха как я :)))

helga_z

Любима и люблю:)
Ека написал(а):
я просто счас малого энтеросгелем кормлю в качестве эксперимента от аллергии, так как гриццо по свежим следам..
Ека,помогает от аллергии? А то я уже не знаю, чем кормить.Гомеопатией уже полгода питаемся, аллергия по времени столько же. Вот кто кого переборет-вот в чем вопрос. Пока аллергия рулит.

народ, а как скоро после болезни вы своих детей в сад отпускали? ведь пишут что заразным человек оставаться может еще долго. Так что, месяц дома сидеть?
я к своему педиатру не обращалась, но педиатр, с кем работает моя свекровь, сказала, что анализов обычно никто не делает, если в больницу не ложились.. мол, нет поноса и рвоты, ребенок хорошо ся чувствует - можете идти в садик.

Stranger

чаёвничаю...
крокозябра, мы еще пару дней дома сидели... на всякий случай, хотя человек заразен еще 2 недели... вроде как...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
народ, а как скоро после болезни вы своих детей в сад отпускали?
Мы недели 2 сидели.
Но я не работаю, пока....
Да, кстати, после этого вируса, через некоторое время многие дети почему-то начинают кашлять.... И моя ,в том числе.... :(

млин, че-та понос не проходит..... 5 дней уже..... только густота меняется....
У нас понос прошёл, консинстенция поменялась, потом, через некоторое время - всё по-новому.....
Так что на восстановление полное, не меньше месяца нужно и соотв. теарпия...

vselennaya,
а терапия какая? мы продолжаем пить смекту, как уйдет понос, наверно надо подавать эубиотики какие-нить. И диета пока..... только уже не знаю чем кормить дитя.....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
а терапия какая? мы продолжаем пить смекту, как уйдет понос, наверно надо подавать эубиотики какие-нить. И диета пока..... только уже не знаю чем кормить дитя.....
Я давала только линекс и нифуроксазид в сиропе...
Ну и диета соответственно.

vselennaya,
а линекс при ротавирусе не назначают вообще-то....
и слизи в кале при ротавирусе кажется нет..... кал специфический, белесоватый, мутный, без слизи.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
а линекс при ротавирусе не назначают вообще-то....
Да что вы ;).
Линекс восстанавливает кишечную флору, одними из показаний для его применения являются дисбактериоз и диареи (понос) различного происхождения.....

Если у вшего ребёнка нет диареи, дисбактериоза, метеоризма, то можете вычеркнуть его из списка ;).

Сверху