Вот и мой так сказал! В итоге подтвердился его диагноз, плюс еще много мелочей почистил.Только хирург сказал- когда буду оперировать, тогда все и увижу
Начинать приходится с неприятного....обнаружили кисту.
Пока назначили свечи и таблетки гормональные контрацептивы.
Поделитесь у кого был удачный опыт лечения.
Очень хочется избежать операции.
Не Милькоманович часом? А что конкретно назначила, не подскажите? Меня интересует, что это за группа препаратов такая, что и не гормоны, и не гомеопатия.гинеколог в ЛОдэ назначила лекарства(не гомеопатия,но что-то подобное)
зав.кафедрой Акушерства и т.д. на базе 1 клин.больницы(в здании консультации нах-ся эта кафедра),я не помню ее фамилию,достаточно молодая для профессора женщина,навтюхивала кучу пилюль в кулечках,сказала,узи не делать,а сразу к ней идти после 3хмесячного лечения этими пилюлями.А если киста от пилюль не пройдет,то будет гормонал.противозачат.таблетками лечить.На мое замечание,что у меня инсульт был пару месяцев назад,нельзя мне противозачат.табл.,сказала-фигня,и то,что кисте 2 года и она растет-тоже фигня,операция подождет.Прикольная тетенька..только киста,естес.не прошла,а на лапароскопию к этому врачу я побоялась идти.smil, а у какого профессора вы лечились?
Я вам даже больше скажу. Даже хирург когда вскроет всего не расскажет. Все вам расскажет морфолог (в простонародье - патологоанатом) именно он ставит самый точный диагноз. Именно ему хирург отрезает кусочки ткани и он под микроскопом ставит диагноз - киста это или опухоль или еще что-то...Viktar, чудес-то и не ожидаешь, но если по разлючению УЗИста отправляют на операцию, то, наверное, оно должно давать необходимую информацию. хотя все равно пока не вскроешь - точно и не узнаешь.