у меня так же.. уже который день подряд захожу и виснет..но вот на входе в акаунт зависон... не грузится.
у меня так же.. уже который день подряд захожу и виснет..но вот на входе в акаунт зависон... не грузится.
А я только что заходила в свой кабинет. Если что, у меня хром.А со вчерашнего дня, опять проблемы с активизацией
Девушки помогите разобраться, может кто слышал: У меня соседка хочет заказать что то из Китая, но у неё уже идут посылки где-то на 20 дол, и она вроде прочитала на каком-то сайте что можно сделать заказ на ребенка 3х лет у которого есть паспорт, а оплатить своей картой., чтобы не платить пошлину, так ли это? У меня волн-кают сомнения
Девушки может кто знает: У меня соседка хочет что-то заказать, но у нее уже идут посылки где-то на20 дол, и она прочитала на каком-то то сайте, что вроде можно посылку оформить на ребенка 3 х лет, у которого есть паспорт, чоб не платить пошлину, а оплатить своей картой? Так ли это? У меня есть сомнения по этому поводу..
Да заказывать можно хоть на кого. В нашей квартире прописан еще брат, но он живет отдельно с девушкой. Мой муж не прописан. Уверена, что за покупки девушки брат платитДевушки помогите разобраться, может кто слышал: У меня соседка хочет заказать что то из Китая, но у неё уже идут посылки где-то на 20 дол, и она вроде прочитала на каком-то сайте что можно сделать заказ на ребенка 3х лет у которого есть паспорт, а оплатить своей картой., чтобы не платить пошлину, так ли это? У меня возникают сомнения по этому поводу
я-мамочка, мне недавно на почте пытались сказать что на несовершеннолетних нельзя)есть у нас слишком умная там)хотя на дочку заказыаю с её лет трех
нет у них оснований отказывать. Важно, кто получает, а по закону на каждого человека можно заказать. Контроль ограничения по паспорту же только.зависит кто на почте будет выдавать
Да заказывать можно хоть на кого. В нашей квартире прописан еще брат, но он живет отдельно с девушкой. Мой муж не прописан. Уверена, что за покупки девушки брат платит
Так он заказывает на наш адрес на ее имя, на свое, на маму. Муж мой на себя заказывал, хоть и не прописан. Получать может любой, кто прописан в квартире по своему паспорту. Главное, чтоб с пропиской в паспорте. На сумму ограничения посылок это не влияет.
У меня, например, фамилия даже от братовой отличается, не говоря уже о фамилии его девушки
, но я за них получала.
А заказывать можно хоть на тетю Асю из Житомира, хоть на ее внука(если есть данные паспортов их), но на свой адрес.
так вы на себя заказываете и сами и получаете. Ребенок же не может сам получить. Я к этому писала. А когда за брата получала и когда интересовались на почте этим, то мне сказали, что можно любому выдать, кто прописан по адресу на который заказано.Всегда заказываю на адрес где живу,зарегистрирована в другом месте,вся семья тоже.регистрпцию на почте ни разу не смотрели.
А когда за брата получала и когда интересовались на почте этим, то мне сказали, что можно любому выдать, кто прописан по адресу на который заказано.
так я с паспортом мужа хожу)))