Получила-таки свою обувь , по которой спор открывала. Думаю, что продавец повторно выслал (а может он в первый раз вообще их не выслал. Но посылка пришла через недели три после обострения спора.
Заказывала вот такие ...
балетки (?). Предварительно читала отзывы. В целом неплохо (за такую цену). Химией не воняет. Разве что чуток клеем, потому как верх и них им склеены. Материал верха приятный. С трудом верится, что кожа, но может и она. Спецом день на работе проходила ,правда в капроновых носках. Ноги не покрасились. Удобно, как в тапочках.
Но есть и НО: Стелька отсутствует. В смысле слой какого-то материала, довольно плотного, но не кожаного внутри приклеен (!!! причем прямо к резиновой или какая она там, подошве и за день ношения квадратики внутренней решетки подошвы пропечатались). Но с учетом того, что это типа ж летняя обувь, ее неплохо бы и промыть иногда. А это невожможно. Надо еще стелек купить и вложить Но в целом за 130 тысяч отличные тапки

.
Но продавцу за сервис я хотела отзыв оставить. Но сплоховала. Спор закрыла сперва. А оно сразу заказ завершило. И главное-никаких фидбэков им не надо. Как сам не напишешь, так еще и сообщение на почту пришлют, мод, оцените. А тут завершен и все.
ЫЫЫЫ! Я не удовлетворена таким результатом ))