Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

BABOCHKA-1

Active member
Делал сегодня пару мелких заказов на Али и получил код на 4 usd за заказ в мобильном приложении от 25. Мелочь, а приятно.
и мне такой дали, только его использовать нужно было в течении нескольких часов, а мне уже ничего больше не надо было

varva

Active member
Я тоже затарилась на распродаже. Скинули 20 баксов (вместе с купоном на 10). Наверное теперь завал на почте будет международный, не скоро посылочки прилетят.

Сэкономленные денежки пристроила на buyincoins. Там скидка 9% до 13.11

logich

Всегда :)
Получил позавчера набор дракончиков http://www.aliexpress.com/item/New-8-pcs-set-full-set-Movie-How-to-Train-Your-Dragon-2-PVC-Action/2037484335.html.
Деть в восторге. Нравится ему этот мультик очень. Дракончики вполне симпатичные, материал приятный на ощупь. Размер фигурок примерно 8-10см.

Я тоже затарилась на распродаже. Скинули 20 баксов (вместе с купоном на 10). Наверное теперь завал на почте будет международный, не скоро посылочки прилетят.

Сэкономленные денежки пристроила на buyincoins. Там скидка 9% до 13.11
Заказал себе тоже новый телефон со скидкой 10+10. А вот подареный купон на 4 от 25 в мобильном приложении уже и не нашел на что тратить. Так и сгорел. Из 7 заказов 3 уже со статусом "ожидает получения", а 3 еще "проверяется оплата".

varva

Active member
у меня 2 из пяти отправлены. У самой нужной куртки срок обработки заказа 18 дней...мде..надеюсь, китаец быстрее отправит. Я в сообщении к заказу просила, чтобы быстрее выслал, бо у нас уже холодно :)))

Fearlight

Active member
А я чего-то и не нашла, что купить на этом сейле. Все что было у меня в више, за пару дней до 11 числа подорожали ровно на процент скидки, которую обещали на сейле.
А что вы брали, народ? ;) Что даже купоны умудрились использовать?

BABOCHKA-1

Active member
Все что было у меня в више, за пару дней до 11 числа подорожали ровно на процент скидки, которую обещали на сейле.
Если на какой-то товар цена вырастала, то искала точно такой у другого прода со скидкой + код сработал

А что вы брали, народ?
Огоньки на елку, украшения и несколько мр3

BasikTN

Active member
и я к вам в кампашку))))) Помогите,плииизззз ,разобраться:заказывала на али у 3х продавцов:2 "отправили мой заказ",а один обрабатывает ещё и10 дней на обработку даёт-стоит дожидаться,или может у другого продавца найти то что нужно,а этот заказ отменить?нетерпеливая я))))

Вжик.

Well-known member
BasikTN, сомневаюсь что продавец отменит ваш заказ, раз стоит время обработки 10 дней значит он прав, но вы попробуйте ему написать и осеняпапрасить раньше отправить, бывает срабатывает)

а про скидки у меня тоже на все товары, кот. были в хотелках цена ровно на сумму скидок поднялась, второй год та же ерунда. искать у других продавцов не хочу, сомневаюсь в их рейтингах. хотела телефон заказать, точно помню что выбирала в районе 160 долл., сейчас стал 190 ((((

Fearlight

Active member
10 дней на обработку даёт
Таня, время обработки твоего заказа можно узнать еще и перед оплатой. На странице с товаром.
В следующий раз выбирай продавца, у которого сроки тебя будут устраивать. У некоторых бывает 2 дня, а у других и месяц может быть. Хотя, может отправить и раньше указанного срока.

varva

Active member
А что вы брали, народ?
меня внезапно осенило, что мне жизненно необходимы лыжные брюки и куртка (жаль что не летом эта мысль пришла :)))) ну так я куртку выходит за 56 купила, а сейчас она 79 стоит. Ну и перчатки лыжные, варежки непромокаемые детские. Надеюсь, к весне получу :)))

время обработки твоего заказа можно узнать еще и перед оплатой
я всё время забываю в эту строчечку глянуть :)))

Fearlight

Active member
varva, Валя, а не лучше было это заказать на спортдиректе, например? Счас же и для курьерских пересылок 200 евро стало. Правда, в аэропорт надо ехать и платить по 7 тыс за сутки хранения.
Ну или в Англии где-нибудь...
Вот не доверяю я как-то одежде на али. Или зря? :)))

BABOCHKA-1

Active member
Надеюсь, к весне получу
до нг должно прийти

varva, Валя, а не лучше было это заказать на спортдиректе, например?
поддерживаю, одежду не покупаю в китае (шепотом: много есть хороших магазинов с зимней одеждой)

Вот не доверяю я как-то одежде на али.
:drinks:

varva

Active member
Fearlight,врядли там за 90 уе костюмчег купишь.Это тот случай, когда цена решает. В отзывах народ доволен.

Я себе пока не покупала в китае одежду, в основном из-за размеоов (боюсь пролететь).

logich

А я чего-то и не нашла, что купить на этом сейле. Все что было у меня в више, за пару дней до 11 числа подорожали ровно на процент скидки, которую обещали на сейле.
А что вы брали, народ? ;) Что даже купоны умудрились использовать?
Купил себе телефон со скидкой 10+10. В итоге получился 118,66.
Батарею новую к ноутбуку.
Повербанк+пусковое для автомобиля.
Ну и по мелочи для малышунов игрушки разные.

P.S. На распродаже конечно бывают приколы. http://www.aliexpress.com/item/New-classic-toys-Cars-Series-Friendly-TOW-MATER-DIY-Blocks-Building-Toy-Best-Gift-For-Kids/1891054003.html
Присмотрел этот конструктор для ребятни еще до распродажи. Положил в корзину и стал ждать скидки. На тот момент цена была 6,5 usd. На распродажу цена не поменялась, так и осталась 6,5. Решил, что дороговато пока и не покупал. И о чудо, спустя 2 дня после распродажи цена стала 2,89 usd. Тут уже я не сдержался.

Вжик.

Well-known member
Вот и я сегодня глянула корзину и опс телефон во время распродажи стоил 190, сейчас 155.

Lusik

Active member
Вот и я сегодня глянула корзину и опс телефон во время распродажи стоил 190, сейчас 155.
да ))) Тоже заметила , на многое , по сему все , что нра кидаюв виш лист , а на распродажах уже смотрю )))) упал ценник или нет , или просто жду хорошую скидочку

Медвежка

Well-known member
logich, а батареи можно отправлять? Мне к планшету нужна батарея и зарядное, но я где-то краем уха слышала, что батареи к пересылке запрещены

logich

logich, а батареи можно отправлять? Мне к планшету нужна батарея и зарядное, но я где-то краем уха слышала, что батареи к пересылке запрещены
2 раза получал батареи к ноутбуку без проблем. Единственное, китайская почта не берет к пересылке батареи, поэтому китайцы шлют их как правило Сигапурской почтой или какой-либо другой. Но вас это как говорится не должно беспокоить.

Мама-Таня

Active member
добрый день, может кто нибудь мне сегодня заказать один товар за 2.7$??? я новичок. буду ещё разбираться.

Сверху