Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Darena

Счастливая!
мы 3 телефона с Китая заказали...
Zopo ZP700 дочке, мне Lenovo S820 (у одного продавца с разницей в полгода) и мужу Сяо Ми Ред Райс у другого продавца.. с кодами на распродажах...
все телефоны оригинальные... мы довольны... :)

Вжик.

Well-known member
Darena, подскажите их перепрошивать надо потом или нет. Хочу дочке на д.р. заказать. А себе летом планшет заказывала Onda. Полгода полет нормальный. Интернет ловит, читалка все форматы читает, ну игрули там, навигатор, а что еще надо человеку для счастья))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто заказывал на али педикюрные носочки? Как результат ? И какие лучше взять?

Татика

Active member
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если по номеру заказа он вообще нигде не отслеживается, то это еще не о чем не говорит? Заказ на 2,5д., сделан 21.10. Можно спокойно ждать?

varva

Active member
я год назад заказывала Lenovo p770 на minideal точка net. Всё отлично!!!
Мой прод, который высылает товар в течении 18 дней, выслал мою куртку на восьмой день. Уже покинула китай.

Darena

Счастливая!
Darena, подскажите их перепрошивать надо потом или нет. Хочу дочке на д.р. заказать.
Леново перепрошили.. была китайская прошивка не до конца русифицированная.. иероглифы не особо напрягали.. но без них как-то лучше.. :)
Зопо и Сяо Ми не перепрошивали...

Девочки, кто заказывал на али педикюрные носочки? Как результат ? И какие лучше взять?
я заказывала.. уже доставлены.. но еще не использовала..

МамаВик@

Счастливая обладательница
я заказывала.. уже доставлены.. но еще не использовала..
Ну, когда используете, маякните, плиз. стоит ли их заказывать там вообще...

Девочки, а когда вышлют товар, штрих-код куда пришлют? На эл.почту?
Впервые заказла сама, вот все выясняю

Вжик.

Well-known member
МамаВик@, вы имеете ввиду трек-номер? Вам на личную страницу на алиэкспресс

Арнелла

Well-known member
Я заказала, еще едут, жду.

Девочки, а когда вышлют товар, штрих-код куда пришлют? На эл.почту?
трек-номер на странице заказа, внизу.

Sashusya

Active member
Я заказывала. Одни маме подарила, щипали немного ноги, потом ещё пару недель шелушились. Один носочек протек во время носки :) вытекла жидкость по консистенции похожая на шампунь

ProstoJulia

New member
Я заказывала. Одни маме подарила, щипали немного ноги, потом ещё пару недель шелушились. Один носочек протек во время носки :) вытекла жидкость по консистенции похожая на шампунь

можете ссылочку дать на их?Спасибо:tease:

Натуся

Люблю свою семью
а поделитесь ссылками на планшеты? Где их потом надо перепрошивать, и сколько это стоит?

Lusik

Active member
а поделитесь ссылками на планшеты? Где их потом надо перепрошивать, и сколько это стоит?
мы не перепрошивали ,ссылка несохранилась, так как заказывала его еще на ТАО через посредника

Арнелла

Well-known member
А если заказать телефон, как с пересылкой и растаможкой? Сколько будет стоить?

logich

Всегда :)
а это как?[/QUO

Было написано - заморожено.Потом деньги возвращались в течение 7 дней.Видимо продавец создал левые товары и хотел смыться с денежкой.Опасность на каждом шагу:wub::wub::diablo::diablo::diablo:
Ну почему опасность. Частенько случается, что после заморозки и удаления заказа вам возвращают деньги, а спустя некоторое время приходит ваша посылочка "на халяву".

Я например всю китайщину перепрошиваю, некоторые особо не заморачиваются и оставляют как есть.
По поводу прошивки все инструкции и мануалы найдете на http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=268
Кстати и перед покупкой устройства неплохо бы почитать этот форум, что-бы ознакомиться с отзывами пользователей и возможно выбрать себе модель.

Последнее редактирование:
Сверху