Леново перепрошили.. была китайская прошивка не до конца русифицированная.. иероглифы не особо напрягали.. но без них как-то лучше..Darena, подскажите их перепрошивать надо потом или нет. Хочу дочке на д.р. заказать.
я заказывала.. уже доставлены.. но еще не использовала..Девочки, кто заказывал на али педикюрные носочки? Как результат ? И какие лучше взять?
Ну, когда используете, маякните, плиз. стоит ли их заказывать там вообще...я заказывала.. уже доставлены.. но еще не использовала..
Я заказала, еще едут, жду.Девочки, кто заказывал на али педикюрные носочки? Как результат ? И какие лучше взять?
трек-номер на странице заказа, внизу.Девочки, а когда вышлют товар, штрих-код куда пришлют? На эл.почту?
Я заказывала. Одни маме подарила, щипали немного ноги, потом ещё пару недель шелушились. Один носочек протек во время носкиДевочки, кто заказывал на али педикюрные носочки? Как результат ? И какие лучше взять?
Я заказывала. Одни маме подарила, щипали немного ноги, потом ещё пару недель шелушились. Один носочек протек во время носкивытекла жидкость по консистенции похожая на шампунь
мы не перепрошивали ,ссылка несохранилась, так как заказывала его еще на ТАО через посредникаа поделитесь ссылками на планшеты? Где их потом надо перепрошивать, и сколько это стоит?
Так все от суммы зависит... А пересылка что - обычная..А если заказать телефон, как с пересылкой и растаможкой? Сколько будет стоить?
Ну почему опасность. Частенько случается, что после заморозки и удаления заказа вам возвращают деньги, а спустя некоторое время приходит ваша посылочка "на халяву".а это как?[/QUO
Было написано - заморожено.Потом деньги возвращались в течение 7 дней.Видимо продавец создал левые товары и хотел смыться с денежкой.Опасность на каждом шагу:wub::wub::diablo::diablo::diablo:
Я например всю китайщину перепрошиваю, некоторые особо не заморачиваются и оставляют как есть.а поделитесь ссылками на планшеты? Где их потом надо перепрошивать, и сколько это стоит?
По поводу прошивки все инструкции и мануалы найдете на http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=268
Кстати и перед покупкой устройства неплохо бы почитать этот форум, что-бы ознакомиться с отзывами пользователей и возможно выбрать себе модель.