Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

varva

Active member
А если заказать телефон, как с пересылкой и растаможкой? Сколько будет стоить?
может таможня и не узнает, что в посылке телефон.а если досмотрят, а там не айфон, то тоже норм. в 200 евро многие телефоны вкладываются по стоимости. а доставка бесплатная.

Вжик.

Well-known member
logich, я именно на 4pda и выбирала планшет, там же и продавца ссылка была))

Yolia_Sh

универсальная
может таможня и не узнает, что в посылке телефон.а если досмотрят, а там не айфон, то тоже норм. в 200 евро многие телефоны вкладываются по стоимости. а доставка бесплатная.

я покупала телефон в китае. Простенький, нокиа 1520 . Но были и другие посылки в этом месяце. Я готовилась уже если что пошлину оплатить. Но китаец указаал на посылке toy 1$:)

Вжик.

Well-known member
Yolia_Sh, лучше просить китайца указывать реальную цену или близкую, чтобы на таможне не было лишних вопросов, а то замонаетесь стоимость подтверждать. я чтобы не было ''перегруза'' на дочь заказывала.

Арнелла

Well-known member
в 200 евро многие телефоны вкладываются по стоимости
А если укладываются в 200 евро, но растамаживать не нужно?

я чтобы не было ''перегруза'' на дочь заказывала.
А "перегруз" - это сколько в месяц? 200 евро?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, прочитала про нашу тамоню и возник вопрос.
Если заказывать какую мелочь в упаковке по 20-50 штук, могут быть проблемы на таможне? Цена копеечная, но кол-ва много

И что такое "мои баллы"? Как они начисляются и что и ними делать?

Lusik

Active member
Я резинки заказывала , там было упаковок 10-12 по 250 штук , силиконовые - на почте при получении надо было почему-то заплатить еще 25 тыс ... . так же было и с силиконовыми штукамина кафель ... Спицы прошли без проблем

Вжик.

Well-known member
Арнелла, да 200 евро в месяц. Просто если китаец напишет например 10 долл., а на таможне обратят внимание, то или вам надо будет все распечатки оплаты нести и доказывать что 200 евро не превышает или таможенники сами оценят и могут пошлину влепить. Но идти никуда не надо на почте вроде пошлину и оплачиваете. Поэтому я и просила китайца написать реальную цену, но я в 200 евро укладывалась. Бывает вещь чуток превышает 200 и тогда народ просит китайца написать чуток ( а не 1$) меньше, чтобы не вызвать явных подозрений у таможни. И еще смотрите чтобы в этом месяце других посылок не пришло, считается всё в сумме, поэтому планшет я отдельно на имя дочки заказывала.

Fearlight

Active member
МамаВик@, я заказывала меламиновые губки. 100 штук. Пришли без проблем, ттт!

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, лучше просить китайца указывать реальную цену или близкую, чтобы на таможне не было лишних вопросов, а то замонаетесь стоимость подтверждать. я чтобы не было ''перегруза'' на дочь заказывала.
я тоже и на себя и на маму заказываю :), просто это было в день скилок куплено, так много получилось :). И я не просила его так писать, просто обратила внимание на коробочку на почте (обычно даже не смотрю, если честно :) )

Я резинки заказывала , там было упаковок 10-12 по 250 штук , силиконовые - на почте при получении надо было почему-то заплатить еще 25 тыс ... . так же было и с силиконовыми штукамина кафель ... Спицы прошли без проблем
это оплата услуги по оформлению. просто китаец не заполнил спецификацию вообще. У нас так было 1 ли 2 раза.

logich

Всегда :)
быть проблемы на таможне? Цена копеечная, но кол-ва много

И что такое "мои баллы"? Как они начисляются и что и ними делать?
Если по вашей ссылке кто-то купит товар, то вам начисляются баллы, которые потом можно поменять на скидочные купоны.
Вот здесь более подробный мануал http://activities.aliexpress.com/help-points.php как начисляются баллы и как создавать ссылки.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Если по вашей ссылке кто-то купит товар, то вам начисляются баллы, которые потом можно поменять на скидочные купоны.
Вот здесь более подробный мануал http://activities.aliexpress.com/help-points.php как начисляются баллы и как создавать ссылки.

Спасибки. Фигня какая-то все эти баллы...:tease:..

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а кто нибудь заказывал вкусный чай молочный улун? боюсь поспасть на подделку

Здравствуйте.
Вот и я пополнила ряда пользователей АЛИ. Давно слышала об этом сайте, да все как-то не верилось в эту дешевизну. А тут решилась. Уже неделю в шоке от цен....
Дочка на бисер пошла. Так здесь я ей всякие штучки для занятий покупаю в 10 раз дороже, чем на АЛИ.
Нравится отзывчивость продавцов. Заявленное время обработки заказа уменьшают по просьбе без проблем.

Здравствуйте.
Вот и я пополнила ряда пользователей АЛИ. Давно слышала об этом сайте, да все как-то не верилось в эту дешевизну. А тут решилась. Уже неделю в шоке от цен....
Дочка на бисер пошла. Так здесь я ей всякие штучки для занятий покупаю в 10 раз дороже, чем на АЛИ.
Нравится отзывчивость продавцов. Заявленное время обработки заказа уменьшают по просьбе без проблем.

logich

Всегда :)
а посоветуйте кто небольшой телефончик с размером дисплея примерно 4дюйма)
Если вам нужен хороший телефон с экраном 4.0 посмотрите в сторону Xiaomi. Но имейте ввиду, что у Xiaomi телефоны идут под одну симку, а не под 2, как большинство китайских аппаратов. Если вы не планируете использовать 2 симки, то эти варианты вам подойдут.

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
все мои посылки улетели:yahoo:,кроме одной-это что значит-продавец что ли два раза отправил?
26.11.2014 17:17 Поступило на почту Китая 扬州市邮政局大宗邮件处理中心 22502500
26.11.2014 17:17 Получение отправления от отправителя 225025*
1.12.2014 9:13 Поступило на почту Китая 扬州市邮政局大宗邮件处理中心 22502500

код один и два раза поступило на почту)))

Сверху