Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

МамаВик@

Счастливая обладательница
девочки, подскажите. выслали посылку 28.11 , но она не отслеживается. Или еще рано для того, чтобы она была видна?

Вжик.

Well-known member
МамаВик@, рано. Трек-номер уже дали? Дней 10 можно ждать, а потом уже продавца тормошить.

BasikTN

Active member
мои с 19 числа не отслеживаются(((передвижение по китаю видно,а потом как в танке....

Fearlight

Active member
BasikTN, какая последняя запись? Вполне возможно, что посылка уже РБ. Лежит, бедняга, на таможне, ждет своего часа.

BasikTN

Active member

Chadha

Well-known member
у меня с 16 ноября часть товаров отслеживается, а часть вообще никакой инфы нету по ним. И двое часиков, самые дорогие, уже в РБ, давно уже. А не пришли еще:(

Я даже не знаю как спор открывать,не сильна английском я.

Еще хочу узнать --- если у меня 6 разных продавцов, я могла это все оформить одной посылкой? или нет?

NaNi

Well-known member
Еще хочу узнать --- если у меня 6 разных продавцов, я могла это все оформить одной посылкой? или нет?
Даже у одного продавца вряд ли 6 товаров придет одной посылкой. Товар на разных складах и отправляется в разное время.

МамаВик@

Счастливая обладательница
мои с 19 числа не отслеживаются(((передвижение по китаю видно,а потом как в танке....

О, и моя с 20.11.Отправка отправления из учреждения обмена и тишинаааа...

Онлайн-переводчик в помощь. Думаю, что большенство китайцев им же и пользуется .
А чтобы все понятно было, так поменяйте сайт на русский язык и все станет понятно

Не знаю, была уже ссылка или нет, но вот нормальный поисковик http://www.gsconto.com/ru/tracker/index для отслеживания посылок

Медвежка

Well-known member
И двое часиков, самые дорогие, уже в РБ, давно уже. А не пришли еще:(

а как давно? У меня было что месяц лежала посылка на Минск P2. Если часы вам нужны, то не открывайте спор, а просто продлите защиту

Chadha

Well-known member
у меня все продавцы отправили 16 го числа товар. Некоторые могу отследить. С 23.11 - отправка отправления из учреждения обмена. Белпост. Но не все.

А почему не открывать спор?

Сверху