Дали уже..Трек-номер уже дали?
значит и товар не придет? Открывать спор?обычно корявый-левый трек ,он и не будет отслеживаться ...
придет. Просто когда товар дешевый, китайцы экономят на треках, отправляют без них. Ждите.значит и товар не придет?
Отправка отправления из учреждения обмена (HANGZHOU)какая последняя запись?
может быть,ждёмс)))Вполне возможно, что посылка уже РБ. Лежит, бедняга, на таможне, ждет своего часа.
у меня то же самое с 21-го ноября, и тишина... ждем-с )Отправка отправления из учреждения обмена (HANGZHOU)
Спор открывать , когда защита заказа заканчивается , Вам придет письмо на почтуЯ даже не знаю как спор открывать,не сильна английском я.
Даже у одного продавца вряд ли 6 товаров придет одной посылкой. Товар на разных складах и отправляется в разное время.Еще хочу узнать --- если у меня 6 разных продавцов, я могла это все оформить одной посылкой? или нет?
Я даже не знаю как спор открывать,не сильна английском я.
мои с 19 числа не отслеживаются(((передвижение по китаю видно,а потом как в танке....
Онлайн-переводчик в помощь. Думаю, что большенство китайцев им же и пользуется .Я даже не знаю как спор открывать,не сильна английском я.
И двое часиков, самые дорогие, уже в РБ, давно уже. А не пришли еще
Я даже не знаю как спор открывать,не сильна английском я.
так а защита еще же не закончилась ??? На каком основании вы его откроете ?А почему не открывать спор?