конкретно по этой шубке заказов маловато, чтоб какие-то выводы делать. Но у продавца 2 брильянтика рейтинг. Плюс, можно глянуть в каталоге товары, которые много заказывали.девчата подскажите,мама просит заказать такую "шубейку" http://ru.aliexpress.com/store/produ...888889237.html ,стоит ли рискнуть и ожидать ,что она дойдет в целости и сохранности?
может, у меня так было. Первую с отслеживанием отправили, а вторую обычной почтой.Может кто подскажет -- баинкоинс может разбить посылку на две части?
Вы вселяете в меня надежду. Надеюсь до НГ и я получу свою посылочку...МамаВик@, у меня тож так писали(по ссылке ничего не открывалось)-через 4 дня передали на мою почту,т.е.вчера)))жду бумажку-извещение
Девочки (и мальчики), здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите. Если посылка с али отправлена из Китая чуть больше месяца назад (или "якобы отправлена"), трек не появляется ни в одной системе слежения до сих пор, прод не отвечает ни в заказе, ни по емэйлу, что мне делать? - открывать спор? Защита заказа закончится через 25 дней. Или ждать?
:yahoo::yahoo::yahoo:ураааа,большущий чумадан с резинками -таки передали на мою почту :sclerosis:наверно надо затихорить на НГ)))
покажите чумадан![]()
можете кинуть ссылку на товар? :blush1:kоробка на 6600 резинок
У кого-нибудь сейчас проходят платежи на Али???
BasikTN, тоже интересует ссылка на набор![]()