Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Yolia_Sh

универсальная
девчата подскажите,мама просит заказать такую "шубейку" http://ru.aliexpress.com/store/produ...888889237.html ,стоит ли рискнуть и ожидать ,что она дойдет в целости и сохранности?
конкретно по этой шубке заказов маловато, чтоб какие-то выводы делать. Но у продавца 2 брильянтика рейтинг. Плюс, можно глянуть в каталоге товары, которые много заказывали.
http://ru.aliexpress.com/store/group/Fur-Vest/706567_251192376.html
Ну вот первые 2 наименования, 53 и 6 заказов. На все лады продавца расхваливают :). Есть некоторые недочеты (почитайте по жилету), но людей не смутили. И видно, что продавцу важна репутация.
Там как-то службой EMS заказывали.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, что обозначает последняя запись о таможенной декларации? перехожу по ссылке, нифига не понятно
Дата Событие POST OFFICE
2014-11-14 22:50:00 Получение отправления от отправителя 322066*
2014-11-20 09:44:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
2014-12-16 00:12:18 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2014-12-16 02:27:15 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2

BasikTN

Active member
:yahoo::yahoo::yahoo:ураааа,большущий чумадан с резинками -таки передали на мою почту :sclerosis:наверно надо затихорить на НГ)))

МамаВик@, у меня тож так писали(по ссылке ничего не открывалось)-через 4 дня передали на мою почту,т.е.вчера)))жду бумажку-извещение

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, у меня тож так писали(по ссылке ничего не открывалось)-через 4 дня передали на мою почту,т.е.вчера)))жду бумажку-извещение
Вы вселяете в меня надежду. Надеюсь до НГ и я получу свою посылочку...

ничка1

New member
Девочки (и мальчики), здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите. Если посылка с али отправлена из Китая чуть больше месяца назад (или "якобы отправлена"), трек не появляется ни в одной системе слежения до сих пор, прод не отвечает ни в заказе, ни по емэйлу, что мне делать? - открывать спор? Защита заказа закончится через 25 дней. Или ждать?

Медвежка

Well-known member
Девочки (и мальчики), здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите. Если посылка с али отправлена из Китая чуть больше месяца назад (или "якобы отправлена"), трек не появляется ни в одной системе слежения до сих пор, прод не отвечает ни в заказе, ни по емэйлу, что мне делать? - открывать спор? Защита заказа закончится через 25 дней. Или ждать?

а товар сколько стоит? На копеечные товары часто дают левые треки

Chadha

Well-known member
Мои часики пришли:) самые дорогие из всех заказанных. Продавец еще браслетик положил в подарок. Только вот на часах скол на браслете. Я это звено сняла, так как большие оказались. И пришли ещё два набора часы и кошелёк детские. И три или четыре посылки вообще не отслеживаются. Но я ждуууу.

BasikTN

Active member
показываю- проститя за фото с телефона,коробка на 6600 резинок-

но коробочка треснутая в углу-фигово защищает от ударов пленка с пупырышками))))спор не открывала....не люблю по мелочам ругаццо))))доне думаю трещина не принципиально-главное содержание!!!!правда на упаковке было вроде написано 9 усд,больше ничего похожего не нашла-можно ли где то контролировать сумму на которую я заказывала,дабы вписываться в лимит?
На таможенной зоне ещё одна посыль с партией резинок)))))

Медвежка

Well-known member
У кого-нибудь сейчас проходят платежи на Али???

с какой карты? С валютной должны проходить без проблем, некоторые банки установили лимит в 100 долларов в сутки, это единственное ограничение. С рублевых карт вроде платежи не проходят

Сверху