Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Арнелла

Well-known member
Пришла заказаная на распродаже курточка для дочки http://ru.aliexpress.com/item/Child...cket-pizex/1808974051.html?recommendVersion=1 Заказала голубую. Очень понравилась, аккуратно пошита, подкладка флис. Дочке великовата, не беда - дорастет. Если не убъет, то и мальчишкам подойдет. Посмотрим, как поведет себя в носке.

Арнелла

Well-known member
Дочка сейчас 134 см. Куртку взяла 12 размера, на ярлычке написано 150. Думаю так оно и есть, нам прилично велика. Но благодаря резинкам на рукавах можно будет уже весной носить.

Kolobok

Active member
получила чехол для планшета. качество супер, все соответствует описанию.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6326993093.html?orderId=64462811146834

продавец все мои данные указал правильно, но описание товара по-китайски, мне пришлось через сайт белпочты уточнить все данные, и за это взяли при получении комиссию 25 тысяч. умеют наши дань снимать ни за что:(

Fearlight

Active member
Kolobok, вы уже подтвердили получение? Я за уточнение всегда возвращаю спором деньги. На возврат пишу 2.5 бакса.

Вжик.

Well-known member
что-то типа "неверно оформлены доки" и я фото прикалдывала декларации не заполненной, у меня была косметичка за 3 бакса и еще доплачивать почти ту же стоимость не хотелось, вернули Вру, выбирала "Использованный метод доставки отличается от заявленного", а в комментарии уже описывала ситуацию.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Скорпиончик,
Lusik, все просто - открываю спор. Выбираю пункт "товар получен", потом - "частичный возврат суммы"
Прилагаю фото квитанции, фото декларации с наклейкой от таможни.
Текст такой был последний раз "Hi seller! Thank you very much for leggings is good and beautiful. But, unfortunately, I had to open a dispute. You have not specified a value in the Declaration cn22, and customs counted duty. This is your fault. I ask you to compensate me for the amount paid - 2.5 dollar."
И все.

Kolobok

Active member
Девочки, даже не подумала что вернуть можно деньги. Буду знать на будущее, спасибо :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, смотрите размерную сетку продавца и читайте отзывы.
Спасибо. :(
Отзывы пишут от балды, по поводу размера ни одного не нашла. А размерная сетка не совпадает, хотя бы по длине. указано 75 см, а на самом деле 85..
Вот и спрашиваю, кто реально покупал...

МамаВик@

Счастливая обладательница

BasikTN

Active member
вот и первый косяк....хочу открыть спор....получила....наборы резинок,заказывала в подарок...к новому году не дошли(причем все посылки дошли ,а эта только сейчас).Факт в том ,что коробки 2 из 3х мятые,одна порвалась видать при упаковке-так плотняком утрамбовывали(((не на подарок((((,комплектация тоже не соответвствует ,что я могу требовать вернуть,всмысле сколько? или чего требовать...стоили наборы по 7,68*3=23,04уё...осталось два дня до конца защиты,подскажите,как действовать?

logich

Всегда :)
Кстати пришел недавно подогрев на сидение для авто http://www.aliexpress.com/item/winter-car-heated-pad-car-heated-seat-cushion-electric-heating-pad-car-heated-seat-covers/1601766019.html
В принципе все соответствует описанию. Выглядит вполне пристойно. 2 уровня нагрева (хотя вряд ли я смогу сказать, действительно ли по разному греет). Только запах как обычно в первые сутки не радовал. Пришлось подержать денек на балконе.
Сейчас запах не ощущается.

Медвежка

Well-known member
BasikTN, попробуй открыть спор, не убудет :) но мне кажется, за поврежденную упаковку деньги не вернут. Прод всегда может сослаться на косяки почты. Я заказывала настольную игру с таким прицелом, что если понравится -- закажу еще на подарки. Игра понравилась, но она пришла в такой ужасно перемятой коробке, что конечно же на подарок не пойдет

Продолжу автомобильную тему :)
Ну очень полезные штучки - http://ru.aliexpress.com/item/-/1997861594.html?recommendVersion=1
заказывала 20 декабря, получила 13 января!

Я не поняла, для чего это? Чем полезна штучка? Может мне тоже нада :)

logich

Всегда :)
Я не поняла, для чего это? Чем полезна штучка? Может мне тоже нада :)
насколько я понял из картинок, эта штука закрывает щель между сидением и центральной консолью, что бы туда всякий полезный мусор не убегал, так как достать его оттуда очень нелегко. :)

Сверху