Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Всем привет, может кто подскажет, заказывала жилетку для ребенка, пришла плохого качества, очень узкая, в нескольких местах кривые швы, размеру не соответствует, стоила 10 баксов, открыла спор на возврат денег всех, прод предложил вернуть 3 бакса и дать купон на 2 бакса на след. покупку, стоит бодаться дальше или нету смысла?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, там еще и некомплект

а, ну тогда открывай спор, конечно. Правда, не знаю, как сможешь доказать, что некомплект был изначально. Я знаю, некоторые на камеру телефона снимают процесс вскрытия посылки. Мы первых пару послылок так снимали, потом надоело :)

первым догадался logich :) у меня постоянно в эти щели что-то падает,особенно копейки на платных дорогах в Европе. Ну и мусора под сиденья меньше залетает.

ах, вот оно что :) ясно, не буду брать, нам не актуально

Всем привет, может кто подскажет, заказывала жилетку для ребенка, пришла плохого качества, очень узкая, в нескольких местах кривые швы, размеру не соответствует, стоила 10 баксов, открыла спор на возврат денег всех, прод предложил вернуть 3 бакса и дать купон на 2 бакса на след. покупку, стоит бодаться дальше или нету смысла?

а вам нужен этот купон? Чтобы опять пришла какая-нибудь косячная фигня? Я бы требовала возврат денег, пусть не всех -- но деньгами, а не купонами

varva

Active member
у меня 2 посылки уже больше двух месяцев идут....Одна с али (мелочь), а вторая с БИКа, как назло не пэйпалом оплатила, там баксов на 20... Есть ещё такие счастливчики-ждуны? :)))

Скорпиончик

Active member
varva, ага, я((. две безтрековых с али непонятно где и две должна на днях получить. все 4 заказаны 11-13ноября...
боюсь безтрековые так до меня и не дойдут((

как назло не пэйпалом оплатила,
а разница?

varva

Active member
в пэйпале гроши возвращают, если посыли дольше 45 дней нет.

боюсь безтрековые так до меня и не дойдут((
я рассматриваю вариант, что они вернутся продавцу, если он накосячил с CN22. Хотя байкоинс таким никогда не грешил...просто пишет gift :))) может таможню это не устроило? хз

BasikTN

Active member
у меня тож одна с 13 ноября...и нету её ещё на таможенной зоне и защиту продлила на 10 дней и тишина)))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
а вам нужен этот купон? Чтобы опять пришла какая-нибудь косячная фигня? Я бы требовала возврат денег, пусть не всех -- но деньгами, а не купонами
неа, не нужен, я от него отказалась. Сошлись на возврате 5 баксов.
А как этот возврат будет происходить на карточку? У них есть данные карточки или мне надо им что-нить сообщать?

Медвежка

Well-known member
неа, не нужен, я от него отказалась. Сошлись на возврате 5 баксов.
А как этот возврат будет происходить на карточку? У них есть данные карточки или мне надо им что-нить сообщать?

так вы ж платили за жилетку :)

logich

Всегда :)
у меня 2 посылки уже больше двух месяцев идут....Одна с али (мелочь), а вторая с БИКа, как назло не пэйпалом оплатила, там баксов на 20... Есть ещё такие счастливчики-ждуны? :)))
Жду 6 посылок, заказанных 11.11. Причем некоторые и не совсем копеечные. Из всего, что заказывал на той распродаже пришел только телефон, причем еще месяц назад.

Скорпиончик

Active member
Причем некоторые и не совсем копеечные. Из всего, что заказывал на той распродаже пришел только телефон, причем еще месяц назад.
ого, не сильно приятная статистика...это НГ так повлиял?
Я свои завтра две заберу и останутся две последние безтрековые. Продавцы продлили защиту на месяц, надеюсь доползут посылки, иначе придется открывать спор.

БорМашИна

Active member
Я от 25.11 жду корейскую посылку с Ебея. причем прод хитрый, поставил дату доставки последним числом, когда можно открыть спор. на еБее спор за сутки до окончания этой даты не открывался. :))) я открыла в РР. теперь он мне написал, что вернул деньги, но денег нет и спор висит. :))) подожду еще недельку и переведу в претензию. сумма тоже не копеечная, мог бы и трек дать на 56 долл, чтобы хоть было понятно, где застряла и не вернулась ли назад.
больше у него брать не буду.

Fearlight

Active member
Не, у меня был личный рекорд - посылка, отправленная в 20-х числа августа, получена в начале декабря.
По треку долго висела на почте Китая. Потом еще почти 2 месяца у нас. Прод уже даже деньги вернул. А она пришла :)))

Пришлось покупать товар снова, чтобы вернуть проду $. Написала ему два сообщения, мол, не высылай. Я просто подтвержу получение. А он, честный, выслал. И тока потом отписался - ай-я-яй, а я выслал. Может, вернете посылку мне назад? Блииин. Китайцы.

Fearlight

Active member
Скорпиончик, нет еще - она в пути :) Платить не надо ничего - я просто на почте откажусь от посылки, чтоб она домой уехала.
Вжик., так я ж пишу - личный рекорд :)

BasikTN

Active member
подскажите-вот моя посыль оплачена 17 ноября,но отправлена 26-го-в пути типа ещё по треку 54 дня (на таможенной зоне ещё её нет),прод продлил защиту по моей просьбе,но даже теоретически я ж её не получу к 60-му дню....мне что то делать или они сами всё разрулят?

Сверху