Симона-Таисия
созерцаю мир...
первым догадался logichЧем полезна штучка?
первым догадался logichЧем полезна штучка?
Медвежка, там еще и некомплект
первым догадался logichу меня постоянно в эти щели что-то падает,особенно копейки на платных дорогах в Европе. Ну и мусора под сиденья меньше залетает.
Всем привет, может кто подскажет, заказывала жилетку для ребенка, пришла плохого качества, очень узкая, в нескольких местах кривые швы, размеру не соответствует, стоила 10 баксов, открыла спор на возврат денег всех, прод предложил вернуть 3 бакса и дать купон на 2 бакса на след. покупку, стоит бодаться дальше или нету смысла?
а разница?как назло не пэйпалом оплатила,
в пэйпале гроши возвращают, если посыли дольше 45 дней нет.а разница?
я рассматриваю вариант, что они вернутся продавцу, если он накосячил с CN22. Хотя байкоинс таким никогда не грешил...просто пишет giftбоюсь безтрековые так до меня и не дойдут((
я от 4.11 только 12.01 получилавсе 4 заказаны 11-13ноября...
Это обнадеживаетя от 4.11 только 12.01 получила))
неа, не нужен, я от него отказалась. Сошлись на возврате 5 баксов.а вам нужен этот купон? Чтобы опять пришла какая-нибудь косячная фигня? Я бы требовала возврат денег, пусть не всех -- но деньгами, а не купонами
неа, не нужен, я от него отказалась. Сошлись на возврате 5 баксов.
А как этот возврат будет происходить на карточку? У них есть данные карточки или мне надо им что-нить сообщать?
Жду 6 посылок, заказанных 11.11. Причем некоторые и не совсем копеечные. Из всего, что заказывал на той распродаже пришел только телефон, причем еще месяц назад.у меня 2 посылки уже больше двух месяцев идут....Одна с али (мелочь), а вторая с БИКа, как назло не пэйпалом оплатила, там баксов на 20... Есть ещё такие счастливчики-ждуны?))
ого, не сильно приятная статистика...это НГ так повлиял?Причем некоторые и не совсем копеечные. Из всего, что заказывал на той распродаже пришел только телефон, причем еще месяц назад.
вернули?) за это же надо платитьМожет, вернете посылку мне назад? Блииин. Китайцы.
неа, рекорд у меня, 18 января заказала в июне пришла)))посылка, отправленная в 20-х числа августа, получена в начале декабря
где же она плутала все это время?..неа, рекорд у меня, 18 января заказала в июне пришла)))