Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

БорМашИна

Active member
Я не люблю когда куча функций в одном девайсе. Он тогда часто глючит и дорого обходится, а не дай Бог упадёт... так вообще не переживёшь)))))))))
а мне наоборот - лишние девайсы в чемодане не нужны. :)))
120 долл. я однозначно пожалею за такую штуку :( мой планшет, который не глючит и куча функций в нем стоил 135 и разбить не жалко и места не занимает много.

logich

Всегда :)
Получил конструктор для малышни http://www.aliexpress.com/snapshot/6388628399.html?orderId=64949639278892
В общем прикольная штука. Но младшенькая пока еще не совсем догоняет. Приходится помогать.

Еще пришел рюкзачок для младшенькой Peppa pig.
Выглядит замечательно. Цвет реально даже более яркий чем на фотографиях. Размер как раз для ребенка 3-5 лет. Пару книжечек среднего размера можно положить. Запах присутствует, но не сильный. Пока детю еще не осчастливили, планируем выдать на 8 марта.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Пришли вот такие часики http://www.aliexpress.com/item/-/2015646218.html
Заказала белые, дочке, никак не осилит определять время по стрелкам. А здесь внешний циферблат подписан как раз для минутной стрелки. Пришли целые, идут точно (4 дня понаблюдали), внешне очень даже симпатичные. Для детской ручки великоваты, но не критично. Дочь в восторге, в школу носит. Силиконовый ремешок на любителя, но его можно заменить.

Nasha

Active member
Что ж так наша таможня работает медленно? :( С 21-го 2 посылки с Али лежат в аэропорту и никуда не идут...

BasikTN

Active member
Что ж так наша таможня работает медленно? :( С 21-го 2 посылки с Али лежат в аэропорту и никуда не идут...

сестра говорила,что некоторые отделы таможни вообще ушли в отпуск с 20 дек по 20 января.пока уё не устаканится ничего не везут к нам

Вжик.

Well-known member
Мне вчера пришли посылки, кот. 21 в Минск прилетели. А вообще всегда минимум неделю от прибытия в Минск до получения на почте было.

Nasha

Active member
Ушли сегодня на таможню посылки - итого +8 дней "лежания" в Минск2 :aggressive: (с 21 по 28.01)

Ldinka

New member
Подскажите, что-то не могу понять как следить за посылкой :( Все сайты, которые находила, по моему номеру посылки ничего не показывают, хотя статус заказа "продавец отправил".

Yolia_Sh

универсальная
Подскажите, что-то не могу понять как следить за посылкой Все сайты, которые находила, по моему номеру посылки ничего не показывают, хотя статус заказа "продавец отправил".
уже прошло 10 лней с момента отправки? Если нет, то подождите этот срок. Чуть раньше мне отвечали, что в Китае немного по-другому почта работает. Что треки продавец покупает заранее, а реально отправить может чуть позже.

Натуся

Люблю свою семью
Отчитываюсь, получила бик отправленный 6 декабря, безтрековый. Видать дошла таможня до старых завалов

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ldinka, если товар копеечный (менее 10$) то продавцы часто отправляют без отслеживания. Хотя на сайте размещают либо местный номер (без отслеживания) либо несуществующий номер.

Натуся

Люблю свою семью
Симона-Таисия, мне кст и за 15$ отправили с местным треком... И уже 2 мес почти как выслали и никак не дойдёт(((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Натуся, согласна, иногда они и на более высокую сумму отслеживание не дают,
думаю ещё от скидки зависит...

Karkusha

Well-known member
а мне что-то посылку на 30 долларов отправили с каким-то то ли местным то ли левым треком:( и по размеру должна быть немаленькой-два велосипедных шлема и еще кое-какие прибамбасы для велосипедов. Особенно обидно, что дочке дополнение к велосипеду на день рождения-будет очень обидно, если не дойдет.
и у них же еще зачастила фишки отправлять через внутренних перевозчиков, забыла как называется, они там пишут в информации по заказу. Тогда тоже или не отслеживается вообще, или отслеживается на внутреннем сайте. Хотя судя по тому, что две посылки от разных продавцов показывают идентичную информацию-в одни и те же даты в одном месте, четко через два дня в другом, еще через два дня в третьем, потом 14 декабря аэропорт минск-и конец отслеживания трека-то сайты эти вполне могут быть фейком, а посылки можно считать безтрековыми. У меня где из этих посылок с инструментами для работы, которые очень нужны. И вот сижу и жду у моря погоды -то ли перезаказывать и не терять время зря, то ли перезаказать практически без шансов потом пристроить.
но вот неприятная тенденция с последними посылками. До этого примерно год никаких проблем не было, я уж и расслабилась

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У меня спор закрыт по моему предложению с полным возвратом денег, во вкладке платеж указано, что процесс возврата денег завершен еще 13 января, а деньги на карточку до сих пор так и не поступили, что теперь делать? Сумма маленькая, но все же, это неприятный факт.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Танюля, узнайте в своём банке.
У меня был похожий случай, в банке мне показали возврат. Деньги на карту поступили, но другой датой, поэтому я не видела через банкинг. И сумма не значительная, поэтому была не заметной.

BasikTN

Active member
у меня тоже спор закрыт 13 янв,но денег ещё нет.Может я рано переживаю,но вроде возвращают в теч 15 дней,с кого терь спрашивать?в действиях там ничего не написано.номер же карты никуда не надо давать,они ж сами знают куда вернуть?

Сверху