а что надо разрулить? главное чтобы срок защиты не закончился, вам его продлили уже. Следите за сроком если будет заканчиваться еще продлите.мне что то делать или они сами всё разрулят?
а что надо разрулить? главное чтобы срок защиты не закончился, вам его продлили уже. Следите за сроком если будет заканчиваться еще продлите.мне что то делать или они сами всё разрулят?
ну да, платила)))), а о возврате можно узнать только посмотрев платежи по карточке?так вы ж платили за жилетку![]()
Приехали штанцы, отличного качества, с размерами всё в порядке - XL на 48 размер и рост 180 подошли идеально. Очень тёлые, зимние 100%.
у меня 2 посылки уже больше двух месяцев идут....Одна с али (мелочь), а вторая с БИКа, как назло не пэйпалом оплатила, там баксов на 20... Есть ещё такие счастливчики-ждуны?))
а разве не 60 дней даётся???У меня с 7 декабря 3 посылки. У двух продлили защиту. У третей защита заканчивается через 6 дней
У меня у одной посылки через 6 дней защита заканчивается, там что-то около 80 дней был срока разве не 60 дней даётся???
Запуталась я, извиняйте. на 80 дней продлили защиту по 2 посылкам.Изначально уже не помню сколько было, дней 30, наверное. у третей через 5 дней защита заканчивается. И ни одна посылка не отслеживается.вы написали, что посылки от 7 декабря, это прошло только 44 дня
Посоветуйте говорящий переводчик (мульти) с алиэкспресса.