Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

logich

Всегда :)
Девочки, подскажите хочу заказать на алиэкспресс вот эти часы за 8.49$
http://www.aliexpress.com/item/blac...ental-clock-Free-Shipping-0323/548806784.html
я правильно понимаю, что и 1 единицу высылают бесплатно?
И ещё интересует, допустим, я у этого продавца покупаю эти часы, а у другого продавца другой товар-это все я получу одной посылкой или у скольких продавцов покупаю, столько и посылок?
Я конечно не девочка :hi:но по всем параметрам этот лот за 1 шт и бесплатная доставка. Странно конечно как такое может быть. Попробуйте его заказать и посмотрите какая сумма к оплате получится. Вы же все равно ничего не теряете пока не оплатите. А если посылка не дойдет, то и деньги с карты у вас не снимут.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
logich,может Вы в курсе можно ли на алиэкспрессе попросить продавца поставить цену поменьше, чтобы вписаться в лимит?))) читала, что байкоинс так делает.
Я смотрю на телефон HTC, там тааакой ценник приятный... И планшет как Вы показали интересует. Но все это с превышение лимита...

varva

Active member
Anzhi, байкоинс вообще посылки шлёт под личиной "подарок"

varva

Active member
а у меня на посылках галочка напротив надписи GIFT стоит всегда

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

tatsi_ana

Active member
кто-нить заказывал больше 3х единиц 1 наименования? Хочу для сада на НГ купить подарки, вот и колется и хочется... По 14 штук бы...

tatsi_ana

Active member
это да. Но хочу попробовать с али, там лот - 12 единиц, может, стоит настаивать, что это набор идет так? Я ж сама не могу его располовинить...

Полина12

New member
может, стоит настаивать, что это набор идет так?
tatsi_ana, на эту тему есть старый анекдот про банановую рощу :) :
На таможне пронюхали, что один мужик везет партию банановых пальм. Ну и решили поиметь его, мол партия это не одна штука, типа груз коммерческий. Стоят у терминала, ждут. Тут подходит груз, подходит
мужик и протягивает декларацию, "Банановая роща - 1шт."

*Estrella*

New member
Новый купон на скидку 10% на buyincoins :nyam:
Код xmastcrazyen действителен с 14 по 23 ноября
Действует на неограниченное число заказов!

Последнее редактирование:

k_o_k

Member
а на Али нельзя оплачивать пей палом? или это я не вижу где?

anysechka

New member
Амура, если покупаете у разных продавцов-то разные посылки.Мне приходят отмеченные как подарок и оцененные,гораздо ниже,чем стоимость самого товара

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, может, кто видел в каких интернет-магазинах такие часики (реплики или настоящие). Буду благодарна за любую инфу, лучше в лс.
000054_RL-001-M.jpg

varva

Active member
это да. Но хочу попробовать с али, там лот - 12 единиц, может, стоит настаивать, что это набор идет так? Я ж сама не могу его располовинить...
ну я вот заказала лот 10 единиц. А стоимость всего 4 бакса. Посмотрим, как оно придёт...

я-мамочка

Active member
как вы думаете потерялась посылка и запить водой, если в адресе указано что Россия, Беларусь, г.Н...и т.д....с какого перепугу там оказалось что РФ..наверное от палки потянулось... (((((.все соседи получили свои посылки кому покупала, а я сама- нет...моя по ходу в РФ где-то лежит...у кого-нибудь было такое с адресом доставки? стоит ждать?

Felomena

New member
У ребенка очень много игрушек на батарейках, у нас цены на хорошие батарейки зашкаливают, да и хватает их все-равно не надолго((( Вот задумалась купить их у китайцев)))
Подскажите, их можно к нам пересылать?
И еще может кто отзыв оставит по хорошим, желательно аккумуляторным (которые можно перезаряжать) Заранее огромное спасибо!!!

я-мамочка

Active member
когда ее выслали из Китая? я получила сегодня от 30.10
от 29 и 30 как раз "просители" и получили, а моя от 24.10.12 и нетуууу(((

Felomena,"просителям" прислали...только внутри без батареек))) не вложили))) ну как бы типа нельзя... там детки и мамы довольны

Сверху