Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

ProstoJulia

New member
Cлава богу в этом месяце товар быстро приехал,а то все было до НГ с задержкой.За куртку даже ден ьги вернули а она приехала потом спустя 3 месяца но уже новая цена.я успела в рашеских купить.не знаю как вернуть.Шарфики под шейку ехали 6 месяцев(((прям к концу зимы))

БорМашИна

Active member
Симона-Таисия, китайские треки у меня последнее время не трекаются ни на белпочте, ни в трекчекере. пробуй через этот сервис. В поле "дополнительно" найди Беларусь. У меня по этому сервису видно, что посылка на таможне. Больше её нигде не видно!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Glowworm

New member
девочки, посоветуйте как поступить. Пришли мне цветочные подвесные корзины вот эти http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...ging-basket/32241221263.html?isOrigTitle=true
только сейчас там 3 штуки 12$ +платная доставка, а я брала 5 за 8$
Но они без цепей пришли. Только пластик... А на главной картинке даже длинна цепи указана. Я уверена, что цепи должны бы ли быть в комплекте... Открывать спор? Что делать?

написала вопрос продавцу. Спор пока не открывала...

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
открывайте спор, приложите фото и опишите что не получили то что указано у продавца, пусть хоть часть денег вернет.

продавец может много чего наобещать, вы закроете спор и все... дальше не факт что продавец вам что-то вышлет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Света, на фотографиях много чего бывает))))) когда продаётся платье, то на фото кроме него ещё есть и девушка, и даже может быть в туфлях и с сумочкой, но продают ведь только платье. Цепи должны были быть в описании. Если их там не было, то навряд ли спор будет в твою пользу.
Но я желаю чтобы тебе повезло, несмотря на моё мнение ;)

Glowworm

New member
Симона-Таисия, я понимаю... Но это бессмысленный товар выходит совсем. Обидно.

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, но на фото указывалась длина цепи, зачем? Открывайте спор, я бы минимум половину денег требовала, а то ибольше, без цепей бесполезная вещь получилась и так и опишите

Glowworm

New member
да девочки, без цепей горшки мне не нужны...(((((((((((((((
открываю спор.

Все таки я пересмотрела страницу товара... Цепи должны быть. И в названии товара написано , что это горшок подвесной на цепи, и фото с цепью... и Длина цепи указана...

Обман это(((

девочки, продавец ответил:
Dear,
Manufacturers are not equipped with chains.

Зашибись.

Научите как правильно спор оформлять.
1)галочка получен товар - у меня же он не в полном объеме?
2) возврат средств - частично или в полном объеме? я хочу все деньги конечно назад... но хоть частично было бы неплохо... что ставить?
3) Хотите ли Вы отправить товары обратно:(Возможно, вам придётся оплатить стоимость доставки)... ? конечно я не хочу платить и отправлять. Что указавать?

помогите плиз!

Вжик.

Well-known member
2) полный возврат ( прод явно вам откажет, следите за спором, а то прод. втихую может сумму поменять и принять спор, тогда обострайте и ставьте свою сумму, а может прод и поторгуется)
3) Нет товар не хотим отправлять
как-то так

гляньте здесь, может поможет http://aliexpress.of.by/articles/диспут-претензия-на-aliexpress

Glowworm

New member
и надо ли прикалывать фото продавца с цепями?

Вжик., спасибо. я так и указала все. Фото только свою прикалывать? или надо с цепями для надежности? Не понимаю как сохранить фото с сайта... оно динамическое...

там для примера показаны фото : described received
как это делают... туплю я

короче добавила 2 фото из описания и одну свою... и написала:

I bought 2 pease "5pcs/lot-Gardening flower pot resin diaopen plastic hanging chains hanging basket". The seller sent the basket without chains! There are chains on the product photo and it contains the length of the chains!
These baskets can not be used without chains! I lost my money, because I can't use the basket.

I asked the seller why he didn't send chains. He said: Dear,
Manufacturers are not equipped with chains. But it's deception! Pictured item is shown with chains. Without chains it's useless goods. No one will buy a product without chains... Photo seller lie.

Delivery of goods has been paid. I don't want to pay for return shipping seller again.

-----------------

блинда... а как посчитать знаки в претензии???... написано от 4 до 512 знаков... Это всего 512 букв максимум??? их надо считать самой?...

короче поборола я . открыла спор. и фото продавца с цепями проложила. вроде неплохо все выглядит.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
девочки, посоветуйте как поступить. Пришли мне цветочные подвесные корзины вот эти http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-l...OrigTitle=true
Но они без цепей пришли. Только пластик... А на главной картинке даже длинна цепи указана. Я уверена, что цепи должны бы ли быть в комплекте... Открывать спор? Что делать?
можно, конечно, открыть спор. Попытка не пытка. Но маловероятно выиграть, ИМХО. У продавца в описании нет ни слова про цепи. Ну да, на картинке показано, как оно быть должно и какой длины цепь требуется. Но материал пластик, ПП, и т.д.

Все таки я пересмотрела страницу товара... Цепи должны быть. И в названии товара написано , что это горшок подвесной на цепи, и фото с цепью... и Длина цепи указана...
в названии-то указано. Ну а как написать без названия, ведь они именно на цепи предполагаются вешать. Нет никаких указаний, что цепь есть в комплекте.

Например , если показывают размер сумки на картинке (на фоне журнала или планшета, это же не значит, что это в комплекте есть.

Но попытаться стоит.

МамаДочек

New member
Девочки, может кто-то сможет помочь, кто на али ориентируется хорошо. Мне нужны детские мелкие налеечки (которые на листках), на тему художественной гимнастики (девочки-гимнастики). Вроде такой, как в прикрепленном фото. У меня что-то ничего не выходит с поиском :(

Вложения

• 13d3e2jC4SM.jpg
    13d3e2jC4SM.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 28

mart2010

New member
девочки, посоветуйте как поступить. Пришли мне цветочные подвесные корзины вот эти http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...ging-basket/32241221263.html?isOrigTitle=true

написала вопрос продавцу. Спор пока не открывала...

Там в описании написано, что цепь не входит красным шрифтом, если цепь нужна-3 бакса добавляй на каждую

Glowworm

New member
Там в описании написано, что цепь не входит красным шрифтом, если цепь нужна-3 бакса добавляй на каждую
где????????????? я в упор не вижу...

у меня ощущение что это было дописано после открытия спора...

Сверху