Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Eka

Well-known member
Ldinka, вы когда товар выбирали небось отзывы читали? почему бы не помочь другим :)

Вжик.

Well-known member
я всегда пишу отзывы, особенно расписываю если одежду заказывала, подошёл ли размер, состав ткани и т.д. очень удобно когда выбираешь вещь и человек подробно расписывает в отзыве что и как.

Koztana

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку что делать. Заказала товар на али, был отправлен 13 марта и уже почти месяц по нему никакого движения.
2015.03.17 15:08 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена
2015.03.14 16:01 (GMT-7): Opening
2015.03.13 17:20 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
Как это понимать?

Glowworm

New member
девочки, кто видео в споре закачивал?
кажется дошло... пока вопрос снят

устанавливается какая-то хрень... как все сложно то(((

как же я задолбалась с этим видео.... блиииин

до сих пор до конца не поняла... ссылку имею уже... вставить ее можно только в текст ... а отправить претензию не выходит, требует приложить файлы...

у меня уже истерика

-----------

пришлось просто бессмысленное фото товара добавить.

а видео ведь в текст надо? или я чего-то не поняла?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
и снова я

вот думаю... нафига я этот шланг покупала?)))) дорогой, и непонятный... совсем не понимаю его прелести))) поддалась общественному восхищению)))

короче мне пришел шланг аж за 22,5$ с неисправным пистолетом. Из него течет вода независимо от нажатия на рычаг...
короче я сняла видео и попросила компенсацию 10$...

вот моя претензия
Hi! We have a problem: Spray Gun is defective. Water flows from the gun irrespective of lever pressing... my video: http://www.mediafire.com/watch/ikvzfqrvc8ogvr0/VID_20150415_195845.mp4

продавец сумму обнулил , спорт отклонил, и написал, непонятную мне фразу:

девочки, что делать с этим дальше?

может это он про видео мое? что там не успевает смениться режим?)))
сняла ему еще одно, длинное. Сейчас залью.

вопрос. Правильно ли я поняла, что ссылку на видео можно только в текст переписки вставить?

может это он про видео мое? что там не успевает смениться режим?)))
сняла ему еще одно, длинное. Сейчас залью.

вопрос. Правильно ли я поняла, что ссылку на видео можно только в текст переписки вставить?

----------------------

надеюсь, кто-то знающий мне поможет :)

я сняла новое видео. Куда его девать? Я должна теперь отклоненный продавцом спор обострить? или просто ему написать?

он поставил сумму 0 и отклонил спор...

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
Glowworm, должна быть кнопка "редактировать"..
отредактируйте спор.. заново написав претензию и суммц к возврату.. :)

Eka

Well-known member
Glowworm, вначале редактируешь, потом обостряешь. обострить - значит позвать администрацию алиэкспресса.

Darena

Счастливая!
Glowworm, обострить спор можно не сразу.. а через некоторое время (где-то там в правилах написано..)
мне удавалось додавить продавцов без обострения спора..
только пару раз спор обостряла.. когда такое фуфло прислали... но площадка на китайцев работает.. ( в моем случае у меня сложилось такое впечатление.. :))) )

удачи в споре..! :)

Glowworm

New member
Спасибо. Отредактировала.
Ну в моём случае очевидна неисправность.... Очень надеюсь на адекватность.

Glowworm

New member
девочки, мой спор зашел в тупик...

я сняла новое видео дленнее первого и отправила продавцу.
На это он снова обнулил спор и просит фото, доказывающие поломку.

как я ему сделаю фото такие?

что мне делать?
рассудите. сейчас покажу фидео последнее. .

Spray Gun is defective. Water flows from the gun irrespective of lever pressing... my new video: http://www.mediafire.com/watch/dpu4hc4f4ohubjb/VID_20150421_163332.mp4

ответ продавца:
спор отклонен.
Hello, please provide the nozzle broken images, thank you

logich

Всегда :)
девочки, мой спор зашел в тупик...

я сняла новое видео дленнее первого и отправила продавцу.
На это он снова обнулил спор и просит фото, доказывающие поломку.

как я ему сделаю фото такие?

что мне делать?
рассудите. сейчас покажу фидео последнее. .

ответ продавца:
спор отклонен.

Если пистолет точно не рабочий, откорректируйте спор и обостряйте. Я обычно больше 1 раза с продавцом не бодаюсь. Если отклоняет, то обостряю и жду решения администрации.
Кстати по поводу шланга. Вы потому его и не оценили, что у вас в шланге не создается давление и на видео видно, что шланг не натянут и не наполнен из-за того, что не работает пистолет. Если бы пистолет держал давление и давление в вашем водопроводе достаточное, то шланг бы растянулся раза этак в 2-3.
По поводу пистолета: попробуйте немного отпустить гайку, которая держит рычаг. Возможно пистолет начнет работать.

Glowworm

New member
logich, поясню. Шланг нормальный. Какая разница натянут он или нет? Я для видео его включала. Пистолет нерабочий. У него не работает рычаг. Разве по видео не видно?
Муж сказал, что в нем не хватает запчасти... Он много таких чинил уже. Те через пистолет вода течёт всегда. И когда нажимаешь на рычаг и когда вообще его не трогаешь.гайка там совсем не при чем...

Может это непонятно? Переснимать видео снова? Как считаете?

И я не оценила шланг не потому, что на видео он сжат... Я его испытывала. Он меня бест тем, что когда выключаешь воду и он начинает скукоживаться... он начинает вырывать из стены кран.... Те его надо сразу отсоединять. Те его не оставишь лежать после плива... Он что нибудь изувечит...

Арнелла

Well-known member
И я не оценила шланг не потому, что на видео он сжат... Я его испытывала. Он меня бест тем, что когда выключаешь воду и он начинает скукоживаться... он начинает вырывать из стены кран.... Те его надо сразу отсоединять. Те его не оставишь лежать после плива... Он что нибудь изувечит...
Странно. У нас такой же шланг и ничего ниоткуда он не вырывает. Возможно тут дело в пистолете? Или в кране? Не знаю, но как-то у нас все работает отлично. И можно оставить после работы, сразу не отсоединяем.

logich

Всегда :)
logich, поясню. Шланг нормальный. Какая разница натянут он или нет? Я для видео его включала. Пистолет нерабочий. У него не работает рычаг. Разве по видео не видно?
Муж сказал, что в нем не хватает запчасти... Он много таких чинил уже. Те через пистолет вода течёт всегда. И когда нажимаешь на рычаг и когда вообще его не трогаешь.гайка там совсем не при чем...

Может это непонятно? Переснимать видео снова? Как считаете?

Тогда ясно. Исправляйте опять цену диспута и обостряйте.

Сверху