Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

tatsi_ana

Active member
Alexandra, я с бика 30 брала, вопросов не было, пришло в почтовом пакете россыпью

varva

Active member
Alexandra, я купила лот на али 10 штук одинаковых наборов (пальчиковые куклы). Вот сегодня пойду на почту за ними.
А что, губки эти так хороши? может и мне надо? :)))

Амура

Member
И я про али хотела спросить. Заказала посылку 20 ноября, она по трэку уже у меня на почте,но забрать смогу только в субботу, а на али на часах осталось 2 дня. Что мне делать, вдруг заберу посылку, а там что-то не так?
Еще заказывала посылки с Бика и тинидил через посредика тут на форуме (т.к никак не получается привязать карту к pay pal), так вот две уже получила, а одна основная с Бика без трэка уже завтра будет 2 мес как нету, тоже не знаю просить посредницу что б открывала диспут или ждать дальше?

varva

Active member
Бика без трэка уже завтра будет 2 мес как нету, тоже не знаю просить посредницу что б открывала диспут или ждать дальше?
в любом случае сроки для диспута уже упущены. Но, вероятнее всего, придёт ваша посылка. Это всё новый год и всякие чёрные пятницы аукаются.

Alexandra

Мамочка :)
Alexandra, я купила лот на али 10 штук одинаковых наборов (пальчиковые куклы). Вот сегодня пойду на почту за ними.
А что, губки эти так хороши? может и мне надо? :)))

О! Значит можно попробовать заказать =)
Про губки не знаю даже, многие очень хвалят их, вот хочется попробовать их в деле ,
да и цена у них там на пооорядок дешевле, чем тут у нас их продают )))

Fly_Lady

New member
Сделала зака 27.11., вчера оставалось 15 дней, написала проду ,что нифига не получила, т.к. на почте как и у флайледи только отметка о получении отправителем. Так вот сегодня зашла в акк, а там срок доставки продлен до 22.02, и часы показывают еще 38 дней. Мля, так же можно до бесконечности передвигать!!!

И мне продлили до 2 февраля. Так писали бы уже сразу, что доставка занимает до полугода, ачё(((.

varva

Active member
я свою посылку уже неделю с почты не могу забрать, потому как там тьма народа каждый раз (и чё они там делают???). а с али письма шлют, интересуются получилали я посылку...

lenksu

Member
Народ, может кто заказывал с бика дозатор для зубной пасты, что-то я с его работой никак не могу разобраться. Как там паста выдавливается?

Амура

Member
я свою посылку уже неделю с почты не могу забрать, потому как там тьма народа каждый раз (и чё они там делают???). а с али письма шлют, интересуются получилали я посылку...
И я про тоже писала, не могу забрать, а отписываться продавцу, что все ОК не хочу. Так я написала продавцу так как есть, что мол не могу забрать, что мне делать открывать диспут или он продлит время-итог он продлил время.

Амура

Member
Вот как чувствовала, что будет что-то не то... Девочки, посоветуйте, кто опытный, стоит ли чего-нибудь требовать у продавца...
Заказывала на али часы настенные черного цвета (цена вопроса 9у.е) , а пришли белого. Я написала продавцу. Он извинился и пишет, что мол может мне подойдут белые(
Теоритически, я конечно могу купить балончик краски за 6-8 баксов и перекрасить их, а смысл ?

Fly_Lady

New member
А я сегодня получила али-экспресс от начала ноября и мэндко от 2 января.

Из мэндко все уже распродано. Напишу только, что трикотажное платье р-р 8 подошло на параметры 92-70-91, даже немного свободновато.

Заказ с али-экспресса ждала 3 месяца, долго, конечно. Не знаю, когда в следующий раз решусь еще что-нибудь оттуда заказать. Сроки спора уже давно вышли, но деньги мне никто и не думал возвращать. Стремный какой-то аукцион, короче. Теперь о покупках: они неожиданно порадовали. Затевалось все ради этих сережек на НГ:

http://www.aliexpress.com/snapshot/207243941.html

Смотрятся неплохо: издалека отдельных стразиков не видно, они просто красиво переливаются. Сделаны тоже более-менее, если рассматривать, то я только один неаккуратно вклееный стразик обнаружила. Видела такие в одном из ТЦ почти в 7 раз дороже, чем я купила.

В нагрузку, чтобы пришлось взять подвеску с цепочкой. Минимальная сумма покупки у продавца - 15.у.е. Мне заказ на 10 все же отгрузил.

Подвеска: http://www.aliexpress.com/snapshot/207243943.html

Порадовала меня еще больше. Не выглядит дешевой бижутерией (у меня в золоте с белыми стразиками). Если вымерять и досконально изучать, может немного и кривоваты кружочки, но издалека не видно. Интересная цепочка, у меня почти такая же золотая. Все пришло в маленьких голубеньких коробочках а-ля от Тиффани.

Вот даже не знаю, какой сделать вывод из этой пробной покупки. Вроде неплохие вещи можно купить за копейки. Но и риск присутствует. Я уже и не ожидала получить эту посылку, если честно. Не понравилось, что деньги мне не вернули. После окончания сроков диспута, диспут перевели в жалобу (прод ничего не ответил), через неделю эту жалобу стали рассматривать, неизвестно сколько бы еще рассматривали.

kolesnikova

New member
Подскажите как быть, вот такая ситуация: заказывала у человека девайс из Китая в сентябре. Оплатила ему по договоренности 320 долл. Девайс пришел только вчера. Деньги человек мне вернул 3 недели назад с условием, что если девайс придет - я ему оплачиваю, только стоимость девайса в Китае, т.к. китайцы уже не смогут вернуть ему деньги. Девайс пришел не в полном комплекте, нет проводочком, зарядконого (и вообще пока неизвестно рабочий ли он). Т.к. пока девайс ожидался - я купила себе уже здесь его, а девайс предложила подруге по стоимости в Китае.
А теперь человек, через которого был заказан девайс требует 320 долл и не меньше. Отказывается принимать некомплектную посылку.
Что делать?
Мы ему предлагаем оплатить стоимость посылки по китайской цене, он категорически отказывается - требует только 320 долл и все!!! Грозиться пойти в милицию.

Просто нечестно с его стороны выходит, была договоренность оплата стоимости по китайской цене - мы бы вообще посылку не получали - она нам не нужна уже.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
kolesnikova, пусть идет :))) в милицию. Каждый хотел бы вдуть за 320 баксов то, что столько не стоит. Хотя по вашему описанию не очень понятна ситуация. Думаю, что вы тоже напортачили с этим заказом. Помню ваши рассказы про этот заказ раньше и вообще там немного другая быларассказана история. Так и не поняла, зачем вы эту посылку получали, если она была не нужна вам. Теперь придется разбираться самим, никто не подскажет вам выход из ситуации, которую по сути вы создали сами.

kolesnikova

New member
Я уже была готова отдать ему 320 долл за ненужный мне и некомплектный девайс, но подруга нашла в интернете точно такие же у несколько продавцов в полном комплекте продают наличный девайс за 270. его даже уже не продашь....

Сверху