Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Sashusya

Active member
Всем привет! Кто-нибудь заказывал детям зимние комбинезоны и куртки на алиэкспрессе? Поделитесь, пожалуйста, ссылками и впечатлениями. Спасибо.

Fearlight

Active member
Я за советом к опытным алиэкспрессовцам =)
Как думаете, реально еще получить долгожданную курточку для собаки или все же заказывать новую, чтоб успела к зиме? Уже больше месяца моя посылка "покидает сортировочный центр" и никак его, бедняга, не покинет :)))
28-08-2014 20:45 Получение отправления от отправителя 215027*
28-08-2014 20:45 Приём отправления 苏州市邮政局大宗邮件处理中心 | 21502700
02-09-2014 14:13 Покинуло сортировочный центр Международный аэропорт Сучжоу
22-09-2014 00:57 Покинуло сортировочный центр Международный аэропорт Сучжоу
29-09-2014 01:16 Покинуло сортировочный центр Международный аэропорт Сучжоу
11-10-2014 11:01 Покинуло сортировочный центр Международный аэропорт Сучжоу

Yolia_Sh

универсальная
Моя посылка все 2 месяца никуда не уходила. 21 июля сделала заказ. 25 июля -получение отправления от отправителя. А после только на сайте Чина пост 2 действия повторялись OPENING и DEPARTURE... При этом, судя по индексу(или коду местоположения) никакого движения не было. Я писала, что диспут открыла, когда истекло время. Уж не знаю, отправил продавец заново или та посылка все же двинулась (но трек номер тот же), но наконец-то появилось действие Отправка отправления их учреждения обмена (т.е. таки доехала посылочка до аэропорта). Диспут не закрывала (они продлили время на рассмотрение дела на указанный мною срок). Написала, что готова подождать все же. Это типа балетки были. Сейчас спешить уже не актуально, но в целом пригодится .
Ух! оторвусь на отзыве. Получит продавец от меня свою одну звезду. (

http://www.aliexpress.com/item/Spri...lat-heel-flat-leather-sandals/1691234162.html
вот он , гад! за что только бриллиантик заработал

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У меня слеггинсами ситуация. Заказала в середине июля, прод отправ л вроде, дал левый какой то трек, якобы. Этой почтой отправлять быстрее, и дал ссылку, где этот трек отследить можно. На том сайте последняя инОрмация что посылка 21 июля приехала в аэропорт беларуси 21 июля.Естественно, в нашей почте ниче не трекается. Посылки нет. Пишу проду постоянно четез ксждые две недели, и каждый раз он продлевает мне защиту уже нсверное четветрый раз, пишет. Большие письма простыни, что все должно быть с порядке и посылка уже в моей стране давно и это траблы с моей таможней и ты пы. Счас он продлили за щиту до 18 ноября, что б только я спор не открывала. И просит узнсть на почте, нет ли там моей посылки. Не знаю что делать, цена вопроса 4,6 дол.

Sashusya

Active member
Танюля, у меня как-то муж заказывал что-то свекрови в свердловскую область. По трэку товар прошёл таможню и далее информации не было несколько недель, она пошла на почту и получила...извещение с почты так же не приходило :(
Может, китаец и прав, говоря спросить на почте. В январе мой муж заказал себе какую-то точилку, которая в скорости вылетела в Беларусь, потом были диспуты, обострение спора, администрация продлевала срок ожидания, обязывала продавана представить документы, подтверждающие отправку...к июлю вернули деньги....Зато я вчера получила товар, который только на таможне трекается ...Разные бывают ситуации, попробуйте поинтересоваться на почте и обостряйте спор.Удачи!

Элеонор

New member
2014-06-27 15:49:00 Получение отправления от отправителя 200237*
2014-07-09 13:17:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
2014-07-21 10:41:05 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2014-09-20 11:46:19 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2014-09-20 11:58:49 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2
2014-09-20 12:04:01 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
2014-09-20 17:56:18 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2
2014-09-29 15:12:00 Отправление доставлено 200237*

Прохождение внутри страны Дата Событие
21.07.2014 16:49:54 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)

Девочки,я так понимаю посыль обратно отправили?

БорМашИна

Active member
Элеонор, нет, надо пройти по ссылке, заполнить форму и отправить. Написано же - уточнить данные, т.е. ФИО, адрес. За это нужно будет заплатить потом при получении, кажется было 25 тыс., сейчас не знаю. Может стерлась надпись на посылке.

Yolia_Sh

универсальная
Элеонор,а вы форму-то эту заполнили? Или это был какой-то запрещенный к ввозу товар. Моей подруге кавалер из Италии отправил почтой какой-то напиток спиртной. Его на таможне завернули и отправили назад.
Вам и дня, похоже, не дали на заполнение этой формы. Так что похоже что-то не то с самим товаром. Что это у вас было?

Yolia_Sh

универсальная
Элеонор,даже не знаю, что сказать.

У меня у самой вопрос появился. Как вообще высчитывается те 120 евро, которые без пошлины можно? Месяц календарный берется или последние 30 дней?
Я в октябре получала на свое имя всего на 6 долларов посылок. Но были еще на этот же адрес на имя мамы и на имя брата (свои паспортные данные вносила ,получается, в извещение). Может все в сумме на адрес и превысило 120 евро.
Но на мое имя сейчас пришла посылка(детские штаны за 11,59 долларов, итого с налала месяца получается всего 17,59$), а таможня мне насчитала:
!!! там.пошлина - 15200
!!! там. сбор - 68600
!!! и еще какая-то сумма -37500
Итого 121300: 10700(курс) =11,34$
И что это за хрень!?!?
Это почти цена этих штанов. (((((((((((((((((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
были еще на этот же адрес на имя мамы и на имя брата (свои паспортные данные вносила ,получается, в извещение). Может все в сумме на адрес и превысило 120 евро
Навряд ли почта будет каждую квитанцию переписывать и передавать данные в таможню. Тем более, очень редко, когда они тщательно сверяют номера в паспорте.
Yolia_Sh, ваш случай похож на ошибку таможни. Позвоните им или письменный запрос отправьте.

Yolia_Sh

универсальная
Я надеюсь, что это ошибка. На почте дали телефон. Я позвоню завтра, и если что, то на почте сказали, что можно написать заявление, чтоб на пересмотр отправить назад. Правда, точно не сказали насколько это затянется.

Yolia_Sh

универсальная
нет, 120 евро считается на человека, а не на адрес
почитайте тут что делать http://www.shopzona.info/forum/zader...tviya-t11.html
В пятницу я написала заявление и вместе со скриншотом страницы заказа на почте отдала. Судя по трэку они уже передали его на Минск ПОПП . Извещение, где были указаны суммы у меня тоже забрали. Жду пока.

Alena_1975

New member
Всем привет! Кто-нибудь заказывал детям зимние комбинезоны и куртки на алиэкспрессе? Поделитесь, пожалуйста, ссылками и впечатлениями. Спасибо.
заказала дочке комбез. шел долго (около1,5 мес). Но комбез классный. Абсолютно такой же как на картинке. На жданах стоит 150 у.е. Размер соответствует заявленному http://ru.aliexpress.com/item/Free-...t-Windproof-Flower-Warm-Coats/2026688946.html

Лекса

Люблю
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Отправили посылку с али со странным треком, на сайте написано, что это ускоренная почта, трекается он только на сайте продавца. И вот там написано, что посылка сейчас в аэропорту Беларуси. Что с ней будет дальше - придет на почту или нужно ехать за ней в аэропорт?

Сверху