Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Медвежка

Well-known member
А я вчера получила посыль с байкоинса от 11 ноября, точнее одну ее часть. Хорошо бы вторую часть получить до того, как пещерные люди пойдут коммуналку на почту платить :)))

ого :( надежды получить свою от 3 декабря все меньше

Sofina

Active member
Напомните, пжл, на dx.com я могу PP оплатить? И где можно скидочный кодик поискать?

Фрезия

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться где посылка RK161495170CN . Заказ делала на Али. Белпочта и другие сайты по отслеживанию показывают только запись 2015-01-05 11:02:00 Получение отправления от отправителя - и все. А продавец утверждает, что посылка отправлена parcel.why, и предлагает отследить по ссылке http://www.17track.net/ru/result/post-details.shtml?nums=RK161495170CN. Но там последняя запись 2015-01-08 00:21 Dispatching. Нет записи, что посылка "покинула страну отправителя (экспорт)". Но выше написан статус - транзит. Не понимаю - посылка отправлена или нет? Или продавец обманывает? Продавец продлил защиту через 20 дней после заказа еще на 100 дней (но так долго ждать не хочу). Заранее спасибо откликнувшимся.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фрезия, я вот тут отслеживаю, там тоже пишут, что ваша посылка была принята почтой Китая (05-01-2015 11:02) и всё...
Но выше написан статус - транзит.
всё верно, этот статус присваивают в случаях:
1: Пакет передан службе доставки.
2: Ваш пакет отправлен или пересек границу страны отправления.
3: Ваш пакет прибыл в страну назначения и проходит таможенную обработку.
4: Ваш пакет прибыл в страну назначения и передан местной службе доставки.
5: Ваш пакет находится на другой стадии доставки. Например, он может быть в транзитной стране и будет отправлен оттуда в страну назначения.
У вас пока пункт №1.
Не понимаю - посылка отправлена или нет? Или продавец обманывает?
Продавец передал посылку почте. А почему она там зависла - не понятно. Возможно скоро объявится и сразу в нашей стране. Такое бывает.

NaNi

Well-known member
Проясните, пожалуйста, ситуацию. Брату пришел бракованный товар. Он открыл спор, поставил галочку "вернуть деньги в полном объеме", а в комментариях написал, что согласен на повторную высылку качественного товара. Спор был закрыт с сообщением, что "продавец принял спор". Это значит, деньги вернут или товар новый пришлют? Если вернут, то в какие обычно сроки?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, объясните мне, что я такое не то указываю, что у меня постоянно требует по приходу посылки уточнить данные (заполнить форму) и потом за это при получении заплатить 25 тыс. А?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, а как у вас забит адрес? Может там не полностью?
как не полностью. стандартно забит. Латинскими индекс. Минск, улица, дом, квартира
Я с этим столкнулась, когда получала в качестве подарка посылку на новый год. Вроде как надо было Отчество.
хотя это необязательное вроде поле
Я не понимаю, где об этом узнать, почему мне все время идет перенаправление на уточнение.

BABOCHKA-1

Active member
ТиЛи, отчество не обязательно, но у меня забит один адрес с и один без него, доходит и то и то нормально. А перенаправление от белпочты? Может у них поинтересоваться

Yolia_Sh

универсальная
У меня адрес вот так забит

• S*****HO**VA VOLHA
  • Rafieva str.
  • *5-*15
  • Minsk Minsk 220051
  • Belarus
  • Tel: +8 029 32***2*
  • Mobile: 802932***2*
  • Fax:
Само собой, вместо звездочек латинские буквы и цифры. )). Отчества не забито. Подтверждение всего 1 раз потребовалось. На почте мне сказали, что это просто китайский продавец не заполнил спецификацию (табличку на посылке), поэтому за оформление и дозаполнение ее таможней и платится эта сумма.
Все остальные разы ничего платить не надо было.

logich

Всегда :)
Получил вчера приспособления для создания лазерного шоу http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Mini-Projector-R-G-DJ-Disco-Light-Stage-Xmas-Party-Laser-Lighting-Show/1210398690.html
Посылка доехала как никогда быстро (18 дней). Это притом,что у меня есть еще пару посылок, отправленных в ноябре.
Прикольная штука. Рисует движущиеся лазерные эффекты. Единственное, что смущает это яркость лазеров. Пробовал в небольшой комнате. В темноте яркость лазерных точек очень большая. Может быть его надо использовать в очень больших помещениях?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
как не полностью. стандартно забит. Латинскими индекс. Минск, улица, дом, квартира
Отчество не обязательно. Обязательны фамилия и имя, правильный адрес + правильно заполненная тамож. декл. CN22. Если продавец хоть где то допустил ошибку, сразу отправляют на уточнение данных.

Elen

New member
ДД, первый раз заказала с али - а киньте в меня ссылкой где отслеживать посылочку

Martinika_09

New member
Доброго дня! Заказала на алиекспрессе товар 2015.01.16 продавец продлил защиту ещё на 25 дней!
Посылка не трекается на белпочте. Продавец меня успокаивает что всё будет ок!
У кого была похожая ситуация. Мне хочется уже или денег или товар назад

Glowworm

New member
Подписываюсь на темку... Вчера оплатила свои первые покупки на али... пока не знаю, что дальше будет))))

девочки, а вы на али обычными картами платите? денежными?
есть ли какие-то подводные камни?

и кому не лень пояснить для меня, что мне дальше делать? куда смотреть и на что ? :)

Martinika_09

New member
Доброго дня! Заказала на алиекспрессе товар 2015.01.16 продавец продлил защиту ещё на 25 дней!
Посылка не трекается на белпочте. Продавец меня успокаивает что всё будет ок!
У кого была похожая ситуация. Мне хочется уже или денег или товар назад

Девочки хелп ми!

Fearlight

Active member
Martinika_09, попробуй трекнуть на gsconto.ru. У меня посылки, в среднем, идут 50 дней. Возможно, проб дал левый трек.

Сверху