А я вчера получила посыль с байкоинса от 11 ноября, точнее одну ее часть. Хорошо бы вторую часть получить до того, как пещерные люди пойдут коммуналку на почту платить))
ого
А я вчера получила посыль с байкоинса от 11 ноября, точнее одну ее часть. Хорошо бы вторую часть получить до того, как пещерные люди пойдут коммуналку на почту платить))
всё верно, этот статус присваивают в случаях:Но выше написан статус - транзит.
Продавец передал посылку почте. А почему она там зависла - не понятно. Возможно скоро объявится и сразу в нашей стране. Такое бывает.Не понимаю - посылка отправлена или нет? Или продавец обманывает?
как не полностью. стандартно забит. Латинскими индекс. Минск, улица, дом, квартираТиЛи, а как у вас забит адрес? Может там не полностью?
У меня так было 2 раза,когда продавец указывал цену товара 0$что у меня постоянно требует по приходу посылки уточнить данные
Отчество не обязательно. Обязательны фамилия и имя, правильный адрес + правильно заполненная тамож. декл. CN22. Если продавец хоть где то допустил ошибку, сразу отправляют на уточнение данных.как не полностью. стандартно забит. Латинскими индекс. Минск, улица, дом, квартира
На сайте белпочты можно.ДД, первый раз заказала с али - а киньте в меня ссылкой где отслеживать посылочку
Доброго дня! Заказала на алиекспрессе товар 2015.01.16 продавец продлил защиту ещё на 25 дней!
Посылка не трекается на белпочте. Продавец меня успокаивает что всё будет ок!
У кого была похожая ситуация. Мне хочется уже или денег или товар назад
:biggrin: , нет, в основном игральными и географическимидевочки, а вы на али обычными картами платите? денежными?