Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

tivashka

лень-киллер твоего успеха
скажите,а у вас какой-нибудь налог банк с карточки снимает? меня сегодня пытались убедить,что с июля банк снимает какой-то процент со стоимости заказа...поглядела выписку со счета-ничего такого нет и информационные ресурсы молчат...что это за слух?

Orion

Созвездие
просветите девушки чайника как на алиэкспресс заказывать? если у меня товары из разных магазинов, то мне все кусками надо оплачивать и все будет идти разными посылками?

Eka

Well-known member
Orion, когда зайдешь в корзину, там будет "купить у этого продавца" и "купить все". Выбираешь нужное. Посылки скорее всего будут раздельные.

Glowworm

New member
Orion, да. Разные магазины оплачиваются отдельно. И посылки отдельные. Но там все просто каа грабли.

Anelak

Active member
Glowworm, это вы по этой ссылке Вьюсоник покупали? Это даже не кулекул, а группа какая-то? Кому платишь получается? Кулекул это типа Али? Нормально там доходит все?

Glowworm

New member
Anelak, там указано как получить скидку на кулекул. Инструкция.
Да, платишь кулекулу, все приходит. Менеджеры на русском говорят.

Ситев

New member
помогите, пожалуйста, кто сталкивался. али-экспрессовская посылка требовала уточнения на таможне, за это при получении с меня взяли 27 тыс. Написала продавцу ради интереса, а он согласился вернуть. А как это практически делается, куда он должен деньги мне вернуть? На карточку обратно может, с которой я платила? Тут он спрашивает " do you have a paypal account? we will give you a refund" . А у меня нету.

eddie

Member
карточку обратно
Да, обратно на карточку, который Вы расплачивались.

Вот, девушка описывала такую же ситуацию.

Сообщение от Вжик.
sanirka, необходимо уточнить данные)))
это значит либо вы либо китайса не все данные указали, цена например. Заполните форму. На почте придется доплатить ( раньше было 25 000руб.)
У меня китаец цену не указал в CN, я сфоткала это ( к посылке такая квитанция прилеплена) и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули

Ситев

New member
eddie, это я читала, спасибо. Так я китайцу должна указать номер своей карточки?

зачем он меня про пэйпол спрашивает?

Вжик.

Well-known member
Ситев, мне обратно на карту вернулось

Ситев, напишите что нет у вас пейпела, вы спор открывали? если нет, то не вернется ничего, открываете спор, указываете сумму какую хотите вернуть, прод подтверждает спор и тогда ждите денег.

Ситев

New member
Вжик., нет, не открывала. Просто с ним переписываюсь. Обязательно нужно спор открыть, а то обманет?

или это такая обязательная процедура для возврата денег на карточку- открыть спор?

Ситев

New member
Вжик., спасибо!

простите, люди, еще спрошу. Китайса настаивает" Hello, we can only give you a refund by paypal, you can register a paypal account on this site, https://www.paypal.com/myaccount/settings/"
это он зачем делает?

может, завести себе этот пейпол..? а зачем он мне может быть нужен, что за он?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Glowworm, если молодой и не помнит, то видимо офигел. Если старый, то знает, что все страны проходят эти этапы включения в РР. Россия 5 лет так работала с недоакками. И ничего, теперь у них все нормуль

Сверху