Классный отдел

Che Guevara

New member
в пятницу впервые выбралась в Ригу (или соседи, что мне пока непривычно произносить)...проторчала часа два (без преувеличения) на 2 этаже в павильоне № 39. Там наборы для творчества от 1 до бесконечности и пособия для развивающего обучения. Цена на мой взгляд совсем небольшая. Лично я купила
- смешарики (развиваем память, внимание, логику) - по 2 тыс.
- российскую пропись Готовим руку к письму - рисуем по клуточкам 4,5тыс.
-наборчик из 2-х динозавров с акриловыми красками -5тыс.
-расскраску для себя 19 тыс)
удовольствия получила массу - там продавец просто фанат своего дела - все рассказывала, показывла, разрешала дитю потрогать...
мы в восторге!

Nord

New member
Действительно классный павельон, мы там постоянно "таримся" :biggrin:

Che Guevara

New member
Natas, я такие раньше покупала на олимпе
копия какой-нить картины
каждый элемент цифирью подписан
и краски акриловые
тоже пронумерованные
оч эффективно для расшалившихся нервов...кроме того - потом (по концовке) чувствуешь ся как минимум пикассо)))))

lelik

Сладкая
Да очень хороший отдел,мы с Лёшиком тоже там много чего купили.

Анна В

VIP - мамАня !!!
и мы там время от времени бываем. Благо живем рядышком.... :biggrin:

Natas

Well-known member
Ёжик, да... действительно зупер! иногда так и тянет нервы успокоить.... :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
и мне нравится
только вот раскраску себе не догадалась купить...хотя обожаю расскрашивать ! все сокрушалась, что Софии рано. Надо бы себе купить и почувствовать себя великим художником :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
а мы сегодня там были. Моя Ксюша замучала бедную тётю - практически всё там перевернула. :biggrin: а продавщица говорит: " Да оставьте ребёнка, пусть побегает" :crazy:

Che Guevara

New member
Ю. Пасхали, вот это вапще подкупает...особенно после посещения не так далеко расположенного отдельчика игрушек с дядечкой а ля чикатилло)))

Олюшенька

New member
Надо и нам как-нибудь туда выбраться. Так, говорите, если ребенок перевернет там все, то никто нас ругать не будет? :)

Che Guevara

New member
Олюшенька, да, причем когда я останавливала поток любознательности - продавец останавливала меня))

Сверху