Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое ощущение, что эти твари везде... на даче - довольно далеко от леса - двух штук сняла с собаки и одного с себя. Мой оказался с бореллиями, и, хоть я его и сняла практически сразу, и антиб пропила - как-то не по себе.Я вчера в парке 50-летия цепанула. Уже второй раз. Больше в эту лесопарковую зону ни ногой
такое ощущение, что эти твари везде... на даче - довольно далеко от леса - двух штук сняла с собаки и одного с себя. Мой оказался с бореллиями, и, хоть я его и сняла практически сразу, и антиб пропила - как-то не по себе.
чего теперь? март всегда славился клещевой активностьюТак это теперь и на апрельский шашлык спокойно не сходишь уже?
Раньше и вшей столько не было, а сейчас в школах просто эпидемии в младших классах.Я вот никак не пойму - раньше никогда про этих клещей и не думали. Спокойно везде ходили. Откуда их столько взялось???
у меня собака каждый демисезон с пироплазмозом(
А мне казалось, они ещё спят в это время...чего теперь? март всегда славился клещевой активностью
это самое буйство. март-начало апреляА мне казалось, они ещё спят в это время...