nataffka, отличный результат!
а есть фотки сейчас? для сравнения, для стимула всем нам?
Как у всех сегодня день проходит?
У меня что-то аппетит поменьше,чем вчера. Но очень хочется все то, что мелькает перед глазами. И булочки, и кексики, и хлопья, даже кашку сладкую хотелось
Но я грызу свой огурец дальше. Хотя может завтра напеку печенек творожных
Пока в поисках вкусных рецептов. Так как на таком питании все-таки хочу жить и дальше, изредка позволяя себе булочки и прочее. Потому надо учиться по-новому готовить
Сегодня решила начинать соусы разные сделать. Сделала чесночный, очень вкусно. 1упаковка натур.йогурта 3,5%+1головка чеснока(в чесночнице размяла)+соль-перец-паприка по вкусу+1ст.л. оливк.масла+пару перьев зел.лука мелко порезать, хорошенько перемешать.
Полила соусом куриную грудку и овощи-такая вкуснятина,ммм! И половина соуса для мужа осталась
Вот сейчас думаю, как лучше сделать печеньки творожные. Раньше в блендере взбивала упаковку творога(250г) и 1 яйцо + добавляла растворен.1таблетку сахарозаменителя. Из массы пекла конусики и в духовку.
А сейчас сахарозаменителя все равно нет. И хочу добавить половину яблока тертого (или может целое яблоко)+1ч.л.настоящего какао (или корицу,люблю вкус яблоко-корица).
Да, наверное к яблоку-корицу, а к молотым орешкам лучше какао добавить, вот только если яблоко сделает печеньки сладкими, то с орешками и какао даже не знаю,что добавить для сладости