К основному содержимому

Клуб худеющих - 7

• Автор темы Автор темы Natalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aalliya, Ужин по любому пропускается, у меня то же занятия в 18.00 )))
Через 2 часа фрукт какой- нибудь или стакан кефира, но на ДЮПЕ нельзя, значит - видимо буду грызть стебли сельдерея
В 4 часа то же нежелателен творог, т.к. белок в мышцы может пойти....
Я после обеда стараюсь уже не есть белковую пищу...:)

Девочки нашла рецепт такого соуса
натур. йогурт 200г
огурец свежий 1шт.
чеснок 2 дольки
мята свежая 2ст.л.
олив.масло 1ст.л.
Огурец очитить натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, все смешать

Лучик, а жиров вообще не должно быть??
я же на прошлой странице подробно писала по БЖУ:)
Жиры нужны! минимум 40г, максимум 60г

Неждана, отличный отвес! поздравляю!

Лучик, А если я в течении дня съедаю норму белка,можно ужин пропустить? Или строго 6 раз кушать надо?
так на ужин можно салат из овощей
а после трен-ки белки нельзя

taniap, спасибо! попробую обязательно

рецепт моего любимого супчика, мне нравится его на ужин кушать. 1ст. воды вскипятить, доб. зубчик чеснока, всякие приправки, немного соли и около 200гр. рыбы(рыбу предварительно размораживаю в воде), варю мин. 7 , в конце доб. замороженый шпинат, когда все вскипит можно выключать.

Рыбные котлеты.
Рыбное филе около 400гр. измельчить, доб.приправы любимые, 1 яйцо. Запечь в духовке около 15-20 мин.(выкладываю ложкой на пергаментную бумагу). Аналогично можно делать с куриным филе
К котлетам можно сделать оч. вкусный соус от Ники Белоцерковской, я его немного изменила.
соус, нам понадобится: два больших красных перца, 3 дольки чеснока, соль.
Чуть намазываем перцы оливковым маслом, накалываем, чтобы они не лопнули
и их потом легче очистить от шкурки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на тридцать.
До готовности. Даем им остыть, чистим от кожи и семян. Если вы их накроете крышкой, они идеально "пропарятся" и кожица очень легко слезет.
Очищаем чеснок. Аккуратнее, три дольки - это очень чесночный соус, попробуйте с двумя, если поймете, что мало, добавьте еще.Отправляем мякоть перцев и чеснок в блендер.
Не делайте совсем пюре-пюре, он более "живой" что-ли, если порублен не совсем в кашицу.
Переливаем в миску доб. соль по вкусу

Последнее редактирование:
приветики!
сижу третий день на десятидневной диете)) помните, так которая с шиповником. правда шиповник не пью, а вместо него зеленый чай. тяжело было первые два дня, сегодня уже намного легче. за два дня сбросила 1.400 гр.
Всё никак не могла сдвинуть себя с 60 кг, и решила вот на жесткую диету.
Еще вчера встретила соседку около дома, она мне сразу выпалила, что я похудела. Я была в зимнем пуховике и офигела, что сквозь него людям заметно мое похудение))) В общем, она мне еще придала энтузиазма!!!
Вот.:)

Девочки, у меня есть мои фотки с прошлого лета. Там я получается на 10 кг толще, чем сейчас. Это ужас ужасный! Как я могла...............?

nataffka, поздравляю с таким большим отвесиком!!

nataffka, отличный результат!
а есть фотки сейчас? для сравнения, для стимула всем нам?

Как у всех сегодня день проходит?
У меня что-то аппетит поменьше,чем вчера. Но очень хочется все то, что мелькает перед глазами. И булочки, и кексики, и хлопья, даже кашку сладкую хотелось:)

Но я грызу свой огурец дальше. Хотя может завтра напеку печенек творожных

Пока в поисках вкусных рецептов. Так как на таком питании все-таки хочу жить и дальше, изредка позволяя себе булочки и прочее. Потому надо учиться по-новому готовить

Сегодня решила начинать соусы разные сделать. Сделала чесночный, очень вкусно. 1упаковка натур.йогурта 3,5%+1головка чеснока(в чесночнице размяла)+соль-перец-паприка по вкусу+1ст.л. оливк.масла+пару перьев зел.лука мелко порезать, хорошенько перемешать.
Полила соусом куриную грудку и овощи-такая вкуснятина,ммм! И половина соуса для мужа осталась

Вот сейчас думаю, как лучше сделать печеньки творожные. Раньше в блендере взбивала упаковку творога(250г) и 1 яйцо + добавляла растворен.1таблетку сахарозаменителя. Из массы пекла конусики и в духовку.
А сейчас сахарозаменителя все равно нет. И хочу добавить половину яблока тертого (или может целое яблоко)+1ч.л.настоящего какао (или корицу,люблю вкус яблоко-корица).
Да, наверное к яблоку-корицу, а к молотым орешкам лучше какао добавить, вот только если яблоко сделает печеньки сладкими, то с орешками и какао даже не знаю,что добавить для сладости

Лучик, скажи, у меня грудка куриная закончилась, съела бедро. отварное, без кожи и соли. яйца не ела.плохо,да? сколько там жира??? белков,видимо,не ахти.

Петруша, не критично, не переживай. Белков раза в 2 меньше, жира чуть больше,тем более,что без шкурки. Но это не углеводы!:)

у меня -100 гр, последние 2 дня ем все подряд, т.к. м и остановиться не могу

Последнее редактирование:
Лучик,
для всей семьи из куриного филе я делаю такое блюдо
500г куриного филе
150г натур. йогурта
пару зубчиков чеснока
1ч.л. соли
приправы
сыр
Куриные грудки порезать на сред.кусочки и замариновать в соусе из йогурта, чеснока, соли и приправ. Оставить на пару часов мариноваться, затем запечь в духовке 20 мин., достать посыпать сыром и поставить запекаться еще на 10 минут. Филе получается нежное и сочное.

А на ДЮПе можно немного молока?

о,так все снова на ДЮПе,прям занастальгировала и снова захотелось...Даже стало интересно,какая я буду в 55-56 кг (если учесть прошлое 4-5 кг похудение)Сходила на 7ую капсулу,в ляхах меньше на 2 см стала,по весу+ после М ушло 1,5 кг.Свекруня пришла и мужу сказала прикармливать меня-не б мне в лицо сказала как я похудела:)

Я очень хочу вес сбросить, только вот на какой-то диете тяжело сидеть, могу например целый день пить только чай, или есть одну гречку, но только 1 день! На второй хочу разнообразия. Ну тем не менее после недели на диете уже 3 кило ушло. Радуюсь, главное не расслабится.

на какой? какая-то шоковая у Вас диета. только чай - это неправильно. присоединяйтесь к ДЮПу! там и разнообразно, и сытно, и вкусно :) а то и вернуться могут эти 3 кг (но я Вам желаю, чтоб не возвращались до тех пор, пока Вы сами того не захотите :))

Девочки, всем доброе утро и ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ
7b1ca805dd563b57035d4a7f0edde271_37c5e924b2e3c32db5025f4ffabc556a

Марфа Васильевна, как у тебя дела? с нами на ДЮПе?

Aalliya, как дела? Есть сегодня отвесик? Как вчера день прошел?

Aalliya, как дела? Есть сегодня отвесик? Как вчера день прошел?
Печально.... Вчера день прошёл без нарушений,от трен-ки отказалась в пользу аэробики с понедельника.
Отвеса мало того что нет,есть "привес"-я в шоке :cray::cray::cray:.Кушала меньше обычного, а тут вот так...есть проблема с животом,не знаю как и сказать...вобщем сегодня пришлось одну черносливенку слопать, стакан воды с утра не помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху