Петруша, как я мечта. о массажике,капсула помогла частично.,но скажу честно-никакого удовольствия-там так жарко и тячэ как с коровы,вся мокрая ,пленка,которая на попе в воде бе((но я лежала и бубнела- "для дела,для дела"
булки и пасха сделали свое страшное дело +1,5,так что вопрос с целлюлитом отодвинулся пока не сгоню,тяжко мне носить эту тяжесть((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю,что нежирное мясо-это мясо,курица,рыба.
Петруша, А ты рыбку кушала?
Это и впрямь проблема, есть кто нибудь,кто не набрал за пасху лишние кг????булки и пасха сделали свое страшное дело +1,5,
+1.круглогодично
этих булок завались.А на Пасху у всех крыша срывает,мол,можно или даже я бы сказала у меня сработало "нужно,обязана")
Думаю почти все так...
Я раньше на них и не смотрела, а в этом году-после диетки.Как же было не покушать :tease:
У меня + 500 г было. Но мне проще - я булки не люблю.Это и впрямь проблема, есть кто нибудь,кто не набрал за пасху лишние кг????
Светик, удачи!!
а чем не подходит???
там же можно овощи и мясо, а через 2 недели и молочку
у меня сегодня на:
6.00 - 1 завтрак кофе
8.00 - 2 завтрак кусочек сыра и кусочек огурца и чай
12.00 - обед котлетка и морковь свежая
16.00 - огурец и яйцо всмятку
18.00 - на ужин планирую голубец скушать и зеленый салат
в течении дня чай
а чем не подходит???
там же можно овощи и мясо, а через 2 недели и молочку
у меня сегодня на:
6.00 - 1 завтрак кофе
8.00 - 2 завтрак кусочек сыра и кусочек огурца и чай
12.00 - обед котлетка и морковь свежая
16.00 - огурец и яйцо всмятку
18.00 - на ужин планирую голубец скушать и зеленый салат
в течении дня чай
Последнее редактирование:
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...:beta:Наверное, смысл этой краткой диеты в том. чтобы сдвинуть вес с мертвой точки.
Всем доброго утречка !!!!
Сегодня опять сварила грудку, бо это единственное нежирное мясо, которое я утром обнаружила в морозилке)))))))) Правда налила на работу чуток бульона к мясу
Сегодня пойду взвешиваться. Да-же страшно сказать- в прошлую пятницу была 62,1 кг..... (правда у меня М как рад начинались) И это после НГодних-58-59 (((((((((
:sorry: и чего мне в голову такая гениальная мысля не пришла?Юль, я думаю,что нежирное мясо-это мясо,курица,рыба.
Сегодня опять сварила грудку, бо это единственное нежирное мясо, которое я утром обнаружила в морозилке)))))))) Правда налила на работу чуток бульона к мясу
Сегодня пойду взвешиваться. Да-же страшно сказать- в прошлую пятницу была 62,1 кг..... (правда у меня М как рад начинались) И это после НГодних-58-59 (((((((((
Не начнет, правда если не есть жирное, хлеб, картошку (ну можно парочку, но без мяса), макароны, тортики, пасхи и т.д. ))))))а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...
и вообще лучше питьться только воздухом )))))))))))))) тогда точно не наберешь опять лишние кг :tease:Не начнет, правда если не есть жирное, хлеб, картошку (ну можно парочку, но без мяса), макароны, тортики, пасхи и т.д. ))))))
так это ж после ГОЛОДНОГО стресса, а тут еды в принципе достаточно, на ДЮПЕ вообще- ешь не хочу, даже блюда вкусными можно сделатьперенесенного голодного стресса!
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...
Не знаю
Потом думаю посидеть на 2 фазе ДЮПа. А дальше - все вкусности в небольшом кол-ве и до 12 ч и после 18.00 не есть.
а тут еды в принципе достаточно,
Дааааа, я как-то еще месяц назад и подумать не могла, что могу одним яблоком ОБЪЕСТЬСЯ
У меня сегодня на весах 54,9! Ура!
От начала новолунки - минус 1 кг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: