- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RbIgik, а они вкусные без соли? покатит
с голодухи и кальмары бех соли покажутся вкусными ))))очень вкусные, я когда варила добавила в воду лаврушку и чуток укропа
Так мы не голодаем! Мне например- вполне еды хватает.Вопрос в другом-хочется вкусняшку какую нибудь,но голода нет.с голодухи
Нету.Сегодня чай ещё раз выпила,но не от голода-замёрзла. Одна проблемка ребетёнок болеет-сидит дома. А все приходят его проведать-несут вкуснятину. Да и муж ошалел, то ему пиццу забацай, то тортик слепи(вчера делала)-очень хоцца, но я держусь.Aalliya,нет голода на новолунке?
Петруша, хороших отвесиков!
И всем на выходных хороших результатов!!!
И всем на выходных хороших результатов!!!
очень даже отличненько, поздравляю!У меня на новолунке -1,5. ура!
Петруша, удачи тебе и бооольших отвесиков! Чтобы тоже в конце диеты был танец до Амстердама! 
У меня на новолунке -1,6 кг. На выходных точно не будет никакой диеты, но вкусностей по чуть-чуть и ничем не обжираться. На сегодня планирую такое меню: ломтик нежирной ветчины+1 печенька+кофе; солянка; яблоко; кефир; 1 кусочек шоколада.
После 18.00 не есть. Посмотрим на динамику веса. Мне, в принципе, не надо уже меньше (54,3 кг при 165 см), удержать бы
до августа 
На диеты не хочется возвращаться, но пока на новолунку в июне хочется. Как вариант очищения и разгрузки организма.
У меня на новолунке -1,6 кг. На выходных точно не будет никакой диеты, но вкусностей по чуть-чуть и ничем не обжираться. На сегодня планирую такое меню: ломтик нежирной ветчины+1 печенька+кофе; солянка; яблоко; кефир; 1 кусочек шоколада.
После 18.00 не есть. Посмотрим на динамику веса. Мне, в принципе, не надо уже меньше (54,3 кг при 165 см), удержать бы
На диеты не хочется возвращаться, но пока на новолунку в июне хочется. Как вариант очищения и разгрузки организма.
Всем приветик!!! У меня на новолунке -2600. На выходных я не на диете, но питание приблеженно к 2этапу ДЮПа.А с понедельника посижу недельку точно на первом этапе,мож только яблочком когда нарушу,кста муж со мной!
Петруша, УДАЧИЩИ тебе огромной! Будешь к июню стройняшкой!!!
Всем удачи, удержать свой успех, и кому надо сбросить ещё!!!!
Хочу всем сказать СПАСИБО!!! Вместе намного лучше! Одна я бы могла и сорваться, но с вами мне гораздо лучше худеется!!!
Петруша, УДАЧИЩИ тебе огромной! Будешь к июню стройняшкой!!!
Всем удачи, удержать свой успех, и кому надо сбросить ещё!!!!
Хочу всем сказать СПАСИБО!!! Вместе намного лучше! Одна я бы могла и сорваться, но с вами мне гораздо лучше худеется!!!
Ща тапками закидаем!!! Ну ка возьми всю силу воли в кулак!Держись,и твоё тело отблагодарит тебя маленькими размерчиками!!! Удачи!Девочки дайте мне пинка, чтобы я наконец-то начала худеть!!!
А мне взвешивание помогаетКстати,решила не взвешиваться совсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: