- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или Эту:
Можно за 10 дней сбросить 10 кг, особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Спортом заниматься не пробовала при этом - ленивая. Вес назад не набирается.
Пить - только чай из шиповника или, лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное), минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник - обязательно.
1 день сколько хотите, но только отваренные яйца (ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу - себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя, лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника
RbIgik, вы на ней раньше когда лиюбо "сидели"? если да, то как результаты были?
RbIgik, может протеинку?
Протеиновая диета! Худеем без голодания
Рубрика: худеем вместе
Хотите уменьшить объем вашей талии? При этом нормально есть? Попробуйте Протеиновую диету! 10 дней без углеводов и сахара Итак, 10 дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так!
Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм из-за отсутствия углеводов и сахара сжигает жир. Если вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо, вы не похудеете! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
Важно!
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
!Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2-х недельный перерыв и попробовать снова.
Важные рекомендации:
*Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после ни-ни!
*Легче и эфективнее худеется, если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
*Варенное, пареное и запеченное мясо, рыба и птица - вот то, что надо!
*Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
*Яйца....отдельная песня - вкусная, но опасная! (печень); не более 2 яиц через три дня, или только белок и хоть каждый день.
*Морская капуста, оливки отпадают! (маринованные, квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
*Пьем витамины!
*А вот это важно! Приемы пищи: пропорция должна составлять 2:1 протеинов, т.е, должно быть больше овощей в половину! Если мы положили 200 г мяса, то овощей должно быть 100 г.
*Правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
*5-ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4-х разового
*Очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно, на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут насмарку.
Опять-таки всё индивидуально! Кому-то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
Нужно учесть
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдать ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть, только когда вы голодны и прекращать прием пищи, когда насытились, а не наедаться до болезненных ощущений в желудке.
3. Тем не менее, существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
* все виды мяса - свинина, говядина, баранина, бекон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
* все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
* все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
* яйца, приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
* овощи для салатов: cалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах. Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов. Это - огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые: овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это - репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и нежелательные: овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это - морковь, свекла, бобы, картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта и финиша!
Протеиновая диета! Худеем без голодания
Рубрика: худеем вместе
Хотите уменьшить объем вашей талии? При этом нормально есть? Попробуйте Протеиновую диету! 10 дней без углеводов и сахара Итак, 10 дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так!
Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм из-за отсутствия углеводов и сахара сжигает жир. Если вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо, вы не похудеете! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
Важно!
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
!Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2-х недельный перерыв и попробовать снова.
Важные рекомендации:
*Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после ни-ни!
*Легче и эфективнее худеется, если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
*Варенное, пареное и запеченное мясо, рыба и птица - вот то, что надо!
*Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
*Яйца....отдельная песня - вкусная, но опасная! (печень); не более 2 яиц через три дня, или только белок и хоть каждый день.
*Морская капуста, оливки отпадают! (маринованные, квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
*Пьем витамины!
*А вот это важно! Приемы пищи: пропорция должна составлять 2:1 протеинов, т.е, должно быть больше овощей в половину! Если мы положили 200 г мяса, то овощей должно быть 100 г.
*Правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
*5-ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4-х разового
*Очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно, на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут насмарку.
Опять-таки всё индивидуально! Кому-то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
Нужно учесть
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдать ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть, только когда вы голодны и прекращать прием пищи, когда насытились, а не наедаться до болезненных ощущений в желудке.
3. Тем не менее, существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
* все виды мяса - свинина, говядина, баранина, бекон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
* все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
* все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
* яйца, приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
* овощи для салатов: cалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах. Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов. Это - огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые: овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это - репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и нежелательные: овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это - морковь, свекла, бобы, картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта и финиша!
Ю. Пасхали
солнечная
вообще пить любую жидкость: воду, чай - надо МЕЖДУ приёмами пищи, а не вовремя
Natalia, здесь жеж меню нет,
Точно ! придумать рацион и с понедельника - на протеинку!Или придумать рацион и расписать его здесь !
я за!!!Точно ! придумать рацион и с понедельника - на протеинку!
японку не хочу, там без соли вроде всеNatalia, здесь жеж меню нет, тогда уже можно Японскую, а салат лимоном и маслом заправлять)
Или придумать рацион и расписать его здесь !!!!!!!!!!!!
сегодня увидела свой вес на весах, просто ужаснулась:skull::skull::skull:, какая же я корова!!! так много я не весила уже 2 года(((((((((((((
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Natalia, а я с сегодняшним своим весом помню себя в 15 лет ))))) Далее + пару кг было, но сейчас стабильно 57-58, не больше.
Ходила опять к своему диетологу.
Первый вопрос, как зашла, был такой "Что ещё ты от меня хочешь?" :biggrin:
Я как стала смеяться ))))) Обсудили все вопросы. Самое интересное, что вес абсолютно идентичный, что был полтора месяца назад. Кол-во воды увеличилось из-за увеличения мышечной массы. А вот индекс жира: при самом первом походе был 21.4, через месяц 18.9, ещё через полтора месяца (т.е. во вторник) 17.7.
Я довольна, но выпросила сбросить ещё 1-2 кг. Мне был разрешён только 1
Ходила опять к своему диетологу.
Первый вопрос, как зашла, был такой "Что ещё ты от меня хочешь?" :biggrin:
Я как стала смеяться ))))) Обсудили все вопросы. Самое интересное, что вес абсолютно идентичный, что был полтора месяца назад. Кол-во воды увеличилось из-за увеличения мышечной массы. А вот индекс жира: при самом первом походе был 21.4, через месяц 18.9, ещё через полтора месяца (т.е. во вторник) 17.7.
Я довольна, но выпросила сбросить ещё 1-2 кг. Мне был разрешён только 1
я тоже взвешиваюсь по утрам и сегодня утром я встала на всесы и увидела +2 кг :crazy: так расстроилась, думаю откуда?!?!? а потом посомтрела на себя в зеркало и увидела мокрое полотенце у себя на голове (утром помыв голову, завернула волосы в полотенце и пошла взвешиваться) , сняла его и -2 кгсегодня увидела свой вес на весах, просто ужаснулась
Ю. Пасхали
солнечная
Natalia, если бы ещё и мышщ не было - была бы меньше килограммов, но лучше первое )))
Ю. Пасхали
солнечная
Natalia, так они мне не мешают - я за ними и хожу в спортзал 
Natalia, все же подумала, что не, на одном мясе я долго не протяну, не хочется сейчас почти этого мяса ))))))))))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!! может кто с нами, к нам с идеями подтянется?
Мне, на сегодняшний день, больше всего Веснянковская диета нра
Mariisha, та, которую ты цитировала
ДЕВОЧКИ!!!!!!! может кто с нами, к нам с идеями подтянется?
Мне, на сегодняшний день, больше всего Веснянковская диета нра
Mariisha, та, которую ты цитировала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: