- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariisha, я обедаю в столовой на обеде (у меня лимит денег на обеды)
если бы дома, то тоже больше скушала бы.
вчера на ужин зелени грамм на 200 наела)))
в флудилке поговорили про диету и картошку фри и сразу кушать захотелось((((((((
Mariisha, да какая в принципе разница? если 100 гр. салата кто то может наесться, то прекрасно.
Я не могу, наворачиваю тарелочке салата с морской капустой![]()
если бы дома, то тоже больше скушала бы.
вчера на ужин зелени грамм на 200 наела)))
что то я пообедала, а все равно кушать хоЦЦа ...:not_i: первый день...завтра может уже будет меньше требовать мой организм еды углеводной...
в флудилке поговорили про диету и картошку фри и сразу кушать захотелось((((((((
Mariisha, чайком запей и кыш из кухни, а еще лучше - из дома. или генеральную уборку замути )))))))))))) что б некогда есть хотеться было.
RbIgik, вот жду когда пройдут 30 мин, чтоб чайка попить..
Да я вообще то на работе, не дома.....вот коллеги сидят чайок с булочками и конфетками попивают :this: а я слюну глотаю.....через 5 мин буду свой чай без сахара пить....:yahoo:
Не сидеть же голодной )))))))
что-то я переборщила сегодня с ужином
: скушала 2 кругляша колбасы, 1 яйцо, половину большого огурца и зеленый лук. никак не могла сегодня насытиться. надо с 3-разового питания переходить на более частое. в 8.30 выпила черный кофе. вообще в течении дня было много чая и кофе..
как итог: 2 день дался тяжелее в разы, чем первый.
посмотрим, что завтра утром будет на весах.
вчера на весах было 54.8 (-400гр)
, а сегодня 55.0 (-200гр)
как итог: 2 день дался тяжелее в разы, чем первый.
посмотрим, что завтра утром будет на весах.
вчера на весах было 54.8 (-400гр)
Последнее редактирование:
вы ж врожде вчера писали что было -800 гр? :blink:вчера на весах было 54.8 (-400гр)
вы ж врожде вчера писали что было -800 гр? :blink:
на вчера утро было -800гр, а на вечер еще -400, итого -1200. но сегодня утром +200 гр от вчерашних -400.
надеюсь понятно объяснила)))
на завтрак сегодня в 6.30: 2 яйца 1 кусочек колбаски и маленькая чашка кофе.
итого -1 кг за день?! так этож классно!на вчера утро было -800гр, а на вечер еще -400, итого -1200. но сегодня утром +200 гр от вчерашних -400.
итого -1 кг за день?! так этож классно!
-1 кг с понедельника, т.е. за 2 дня.
грустно, что вчера объелась, очень много пила и вес не тот, что до ужина)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: