:secret: главное что бы муж потом не сказал, что моя диета- это просто узаконенная пьянкаardon:
Неждана, Ну давай, с завтрашнего я с тобой
:secret: главное что бы муж потом не сказал, что моя диета- это просто узаконенная пьянкаardon:
ты нас бросаешь??:cray:
ты нас бросаешь??
Natalia,небось она на двух диетах сидеть собираеццо
Natalia,небось она на двух диетах сидеть собираеццоНа одной не наедается
![]()
Выпивать в жару тож как-то не гуд...И выпить можно
Выпивать в жару тож как-то не гуд...
с субботы +15, так что не жарко)))
Неждана, приветики!!! С приездом! Тебя после новолунки ветром сносить не будет?
А я, девочки, сегодня вытащила летние джинсы (2 шт) шестилетней давности- сидят отлично, как будто сегодня купила, красивенькие, но не модненькие. И думаю- или заузить, или так носить, или новые купить, а то носить реально нечего- все висит...
А я, девочки, сегодня вытащила летние джинсы (2 шт) шестилетней давности- сидят отлично, как будто сегодня купила, красивенькие, но не модненькие. И думаю- или заузить, или так носить, или новые купить, а то носить реально нечего- все висит...
RbIgik,
Natalia, вы меня бросили???????????????????????????????
Ну вот, а так морально стимулирует не бросить диету, когда с тобой еще целая компашка:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Mariisha, а Вы? Вы еще худеете?
Natalia, вы меня бросили???????????????????????????????
Ну вот, а так морально стимулирует не бросить диету, когда с тобой еще целая компашка:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Shpilka, я худею!
Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?
ну что ж выУ меня +200гр, расстроилась страшно, ещё и М пришли:-(. Короче я плюнула и поела нормально (2 голубца и зелень)...
отличное блюдо, как это я не подумала себе такую вкуснятину приготовить, за подсказку - :thank_you:Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?
Natalia, не переживайте, у меня вес с сентября прошлого года стоял, +- 1 кг., ну ничего не помогало (хотя до этого я похудела с 80 кг. после 2 родов до 64). В этом нелегком деле важно особое душевное настроение. У Вас еще все получится!
Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?
Не будетТебя после новолунки ветром сносить не будет?
однозначно!или новые купить
так носить или заузить "немодненькие" - не будет того кайфа, как пощеголять в новых с новой фигуркой
Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?
Zhanna1, идея хороша, но как быть тем, кто то сидит на диете, то поддерживает? (или даже не поддерживает, а обжирается между диетами?
Lenus, присоединяйся! думаю, что не пожалеешь! (и к слову: у нас уже селедочка вкусная нового улова, приезжай!
Поделиться: