К основному содержимому

Клуб худеющих-8

Неждана, Ну давай, с завтрашнего я с тобой :)
:secret: главное что бы муж потом не сказал, что моя диета- это просто узаконенная пьянка:pardon:

нееееееее, две не потяну :)
Но мне в протеиновой катастрофически много мяса- жара/духата сказывается что ли?:)))
И выпить можно :)))

Неждана, если будет не гуд- пить не буду (Шо там пить то?- 150гр. сухача? ) :), Зато можно кефир и яблоко :yahoo:

Неждана, приветики!!! С приездом! Тебя после новолунки ветром сносить не будет? :rolleyes:
А я, девочки, сегодня вытащила летние джинсы (2 шт) шестилетней давности- сидят отлично, как будто сегодня купила, красивенькие, но не модненькие. И думаю- или заузить, или так носить, или новые купить, а то носить реально нечего- все висит...

У меня +200гр, расстроилась страшно, ещё и М пришли:-(. Короче я плюнула и поела нормально (2 голубца и зелень)...

RbIgik,
Natalia, вы меня бросили???????????????????????????????
Ну вот, а так морально стимулирует не бросить диету, когда с тобой еще целая компашка:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Mariisha, а Вы? Вы еще худеете?

совсем не худеется, когда вместо минусов только прибавка в весе:-(:-(:-(

Mariisha, а Вы? Вы еще худеете?

Shpilka, я худею!
Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?

У меня +200гр, расстроилась страшно, ещё и М пришли:-(. Короче я плюнула и поела нормально (2 голубца и зелень)...
ну что ж вы :(

Абыдно когда вначале -800, а потом 3 дня по +200. Не вижу смысла себя мучать, если результат нулевой:-(.
Попробую после оканчания М ещё что нибудь.
Девочки удачи!

Вот думаю на завтра сварганитьтушенуюк капусту с мяском, как думаете на протеинке можно это есть?
отличное блюдо, как это я не подумала себе такую вкуснятину приготовить, за подсказку - :thank_you:

Natalia, не переживайте, у меня вес с сентября прошлого года стоял, +- 1 кг., ну ничего не помогало (хотя до этого я похудела с 80 кг. после 2 родов до 64). В этом нелегком деле важно особое душевное настроение. У Вас еще все получится!

Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?

Неждана,а что за новолунка?

Все, нашла и почитала. Я завтра с вами

Последнее редактирование:
Тебя после новолунки ветром сносить не будет?
Не будет :) и кстати, мне чешская кухня вполне по душе пришлась. Моя одноклассница там уже 7 лет с семьей живет, так показала рестики с хорошей кухней и приятными ценами:)

или новые купить
однозначно! :)
так носить или заузить "немодненькие" - не будет того кайфа, как пощеголять в новых с новой фигуркой:)

Natalia, давай организуем клуб "поддерживающих вес" (или как-нибудь покрасивее). А то мне одной скучно как-то. И девченок позовем, тех, кто весом (формами) доволен. Неждану после новолунки сюда же. Тем более, что удержать вес не менее сложно, чем сбросить. Ты "за"?
:) поддерживающих вес :) у мну сразу ассоциация - поддерживающих штаны:)

Zhanna1, идея хороша, но как быть тем, кто то сидит на диете, то поддерживает? (или даже не поддерживает, а обжирается между диетами?:)) так между клубами туда-сюда мотаться?:)

Lenus, присоединяйся! думаю, что не пожалеешь! (и к слову: у нас уже селедочка вкусная нового улова, приезжай!:))

Назад
Сверху