вот все подтверждаю. Но третий этап - и все равно лениво1) 2 недели. Все болит, вес стоит на месте вообще, хочется все бросить
2) 2-3 недели Мышцы привыкли к нагрузке. Но лениво. Ищешь отмазку, чтобы не заниматься( нужно сделать уборку срочно, приготовить покушать мужу и детям, либо просто устроить тихий час с ребенком.) Вес снижается, но незначительно.
Zhanna1,
Олюн, ну круто!
Поздравляю!Всем привет! У меня минус 300! Ура!
А у меня за 6 дней минус 1,6 кг. Но это с нарушениями, + одно конкретное такое нарушение было: обед в блинной...
за 5 месяцев....я влюбиласьза какой период так сильно похудели
бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут-в итоге 1,5 года бегала по часу....Как часто и долго бегали?
сейчас возобнавляю бег трусцой
Молодец!А у меня за 6 дней минус 1,6 кг.
Олюн, отличный результат!
Поздравляю, девченки!
А я вот тоже решила понарушать- вино пью... Белое... тосканское... и так мне это дело нравится! Подумала, что уже 13-ый день первого этапа ДЮПа- можно понемногу начинать вливаться в бездиетную жизнь! Да и праздник...
Ура! Пусть так и продолжается!А у меня УРА - отвес 400 грамм еще поперло!!!
мой-мойYolia_Sh, уууууууууууууу!!!!!!!!!!!! ето Ваш братец на фотках??? "заверните!"ооооооочень красивое тело!
60 мин. -это примерно два круга вокруг парка Горького.:shok: Пока 30, в перспективе 40 мин максимум.бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут
Кто будет завтра хвастаться после праздника?:rofl: У меня сегодня был ужин у свекрови в 20 ч. и так она старалась нас угостить. Ну не могу же я мрачно сидеть с пустой тарелкой типо я после шести не ем. Лучше завтра устрою себе строгач.:rtfm:
Не, круто сегодня.:crazy: Ноги... Хожу как на костылях. После двух дней активной деятельности сегодня передых.Олюн, ну круто!)
У меня за неделю ровно -1 кг
Учитывая мою "спонтанность" в еде и тренировках очень даже хорошо 
Мне моя депиляторша даже комплимент сделала, но, скорее, чисто польстила
))
))

Мне моя депиляторша даже комплимент сделала, но, скорее, чисто польстила
Неждана, точноОлюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная
может не стоит прям вот так...Хожу как на костылях.
Lilac,
Неждана, молодцы, девченки!
У меня минус 2,9 за 13 дней ДЮПа без спец.физ.нагрузок и одним вчерашним нарушением. И уже разрешила себе молоко в кофе добавлять (1,5%жирности). Глядя на себя в зеркало, решила, что пора начинать занятия бодифлексом, например, и делать самомассаж. А то вес хороший, а в купальнике как-то ну очень средненько((
Natalia, классная диетка с печенькой)))
Неждана, молодцы, девченки!
У меня минус 2,9 за 13 дней ДЮПа без спец.физ.нагрузок и одним вчерашним нарушением. И уже разрешила себе молоко в кофе добавлять (1,5%жирности). Глядя на себя в зеркало, решила, что пора начинать занятия бодифлексом, например, и делать самомассаж. А то вес хороший, а в купальнике как-то ну очень средненько((
Natalia, классная диетка с печенькой)))
Прекрасный результат. Я вот в идеале хочу-3 кг. в месяц. Быстро худеть не хочу.У меня за неделю ровно -1 кг![]()
Так костыли только на следующий день. А я бегаю два раза в неделю. Вот сегодня уже прошло. Ещё пару дней передыха и снова можно бежать. Но каждый день-не. Если два раза, то и пробежка в удовольствие. Набережная, птички поют. Причем на велосипедной дорожке очень много велосипедистов и бегунов. Такой настрой, как будто весь мир с тобой спортом занимается. Лет пять назад только ин. яз на физкультуре бегал.
Кстати, я не одна. Старшенький на велосипеде едет, а я рядом бегу. Одной было бы скучно. А папа с мелким где-то далеко позади тянуться.
:crazy: я тоже так хочу худетьс утра кофе с печенькой и банановые чипсы
Ну,и я отчитаюсь:за три дня -500 гр.для меня(и для моего здоровья) это очень хороший результат!я довольна,это при том,что я очень люблю сладенькое(но не булки!!!а типа зефирки,мармеладки,сухофрукты,миндаль...) и утром всегда себе это позволяю в умеренных дозах....

и не надо! правильная стратегия..Быстро худеть не хочу.
в обед планирую салат + курточку или рыбку.
Natalia, если в обед выберешь курточку, расскажи, как понравилось, съедобно ли?
Поделиться: