К основному содержимому

Клуб худеющих-8

Я на ДЮПе с четверга, уже почти неделька скоро...ого :), за это время уже -2кг.

а подскажите, что такое ДЮП и "как им пользоваться"?
сама недавно узнала и через день уже попробовала :).

ррррррррр... давайте в первом посте поместим расшифровку!
ага-ага, надо, а то я сразу в гугл набирать полезла, но там такая мусорка вывалилась, не могла понять с какого боку это все к диете относится.....пришлось спрашивать :).
А я увидела сегодня начальные цифры 56
о, коллега :).

Девушки, дублирую вопрос: никто не хочет присесть на новолунную диету на 4 дня с 21 мая?
У моего мужа ДР 18-го, точно понарушаю:)... так что неплохо бы она потом зашла... ищу компанию!!!!!!!

На 4 дня? Может я?:derisive: А не будет сложностей в готовке? Т.к у детей своё меню, мужу готовлю чаще отдельно, если ещё себе что-то третье...Так из кухни наверное не выйду.:biggrin:

На 4 дня? Может я?:derisive: А не будет сложностей в готовке? Т.к у детей своё меню, мужу готовлю чаще отдельно, если ещё себе что-то третье...Так из кухни наверное не выйду.:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот меню диетки:

8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч- 2 вареных яйца

12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.- 200г. отварного нежирого мяса

16ч. - 1 стакан кефира

18ч. - 1 яблоко

20ч. - 150 г. сухого вина

22ч. - 1 стакан кефира

Вот меню диетки:

8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч- 2 вареных яйца

12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.- 200г. отварного нежирого мяса

16ч. - 1 стакан кефира

18ч. - 1 яблоко

20ч. - 150 г. сухого вина

22ч. - 1 стакан кефира

Неждана, и так 4 дня??? я тож не против....а если с 22 мая(у мужа ДР 21:)) или по новолунию не положено????

150 г. сухого вина
а скока по объему щас вино??? 600-это бутля или чуть больше?(в смысле 500+100):):):)

около десяти вечера, чуть раньше

Lilac, спасибки, ВАМ,добрая леди!!! стала и я так бегать,а то мне марудно утром вставать пораньше,ради пробежки.....и знаете,мне очень понравилось!и как оказалось таких как я (бегунов после 21 вечера) у нас не так-то и мало...наверное,все в потемках скрывают свои формы:):):)

Неждана, и так 4 дня??? я тож не против....а если с 22 мая(у мужа ДР 21) или по новолунию не положено????
Да, так четыре дня:) Если вы не любили раньше вареные яйца, через день начинаете им радоваться, как дитя новой погремушке:))

Насчет положено-не положено... считается, что в новолуние лучше, в смысле эффективнее худеется, организм лучше очищается и ты пы. Так что если не 4 дня, а 3, то, я думаю. толк будет.

Тем более больше эффекта, если организм уже до новолунки сидел на диете и привык кушать мало и не злоупотреблял углеводами. Легче сама новолунка переносится, а если еще после нее тоже продолжить, скажем, ДЮП, то ушедший вес не вернется.

Я, кстати, вино на ней почти не пью. Не пошло оно мне, лишнее оно там. Заменяю чаем.

Я уже морально настраиваюсь.:dance: Нужно только купить зеленый чай. Я обычно пью черный. Муж через два дня уезжает в командировку, так что проще будет на диете. Меньше соблазнов. Кефир я люблю. А вот вино не хотелось бы. В смысле я не против вина, просто захочется потом к вину сыра или вообще разыграется аппетит.:))) А начинать строго 21? Уже хочу.:biggrin: А вместе веселее.
Я только прибежала. Ушла на 20 мин. Муж удивился: "Это что, типо быстро побегала?":yahoo:
По времени 18 мин. бегала, а по расстоянию так прилично получилось.:crazy: На большее сил не хватило. В 16 ч. был час с Синди К. Так что бег-это как дополнение.

У меня сегодня +200 г. :wacko:Это со вчерашней физ. нагрузкой.:mad: Последний раз кушала в 17 ч. В 21. ч съела мандаринку. Может вода в организме осталась? Вчера во время и после упражнений выпила стакана 4 и после бега 3 ст.:spiteful:
Все, ждет меня новолунка. Неждана, я с тобой.:derisive:

Последнее редактирование:
У меня сегодня +200 г.
У меня тоже + 200 г. Но я как-то от съеденной баночки маринованных огурчиков и не ожидала похудательного эффекта, так что все нормуль. :)

Сейчас 16 кг счастья на багажник и вперед на велике по каналам кататься :)
Главное, хорошее настроение и уверенность, что ты сильнее килограммов:))

Все, ждет меня новолунка. Неждана, я с тобой.
Нас уже двое, а это уже почти толпа! :)

девочки, в мюсли на ДЮПе в какой фазе можно?

Хочу с вами поделиться как я немножко скинула.Перешла на суп-пюре.Вариации были разные.Но моей семье (особенно мужу) понравился такой.Куриное филе+картофель+морковь.Солим всё по вкусу.Варится не большой объём,потом в блендер и по тарелкам.Мои едят ВСЕ.
Ещё мне нравятся такие.Филе+цветная капуста+морковь
филе капуста рис
филе шпинат картофель
картофель тыква морковь капуста
В общем всё что вы пожелаете.

Единственное что посоветую не мешайте зелёный цвет и оранжевый,итоговый цвет ужасен.

Я никогда не добавляю в суп пюре с мясом сливки.

Я сбросила 6 кг.И это даже было заметно.Не только мне.
Но вот вернулась к обычному питанию.2кг вернулись.Но моя чистая победа--4кг.Пока стою на месте.Жду когда зелень и овощи станут подешевле.

Ой совсем забыла-на бёдрах и талии крутила хула хуп каждый день.
Так что суп пюре и хулахуп-это моя диета:):):)

Под обруч одеваю неопреновый пояс.

А я сегодня только 30 мин. делала упражнения, т.к моя малявка решила сегодня не спать днем. Да и тяжело как-то третий день подряд, без перерыва.:mda: Никакого удовольствия.:(

Олюн, а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать, и именно между тренировками онитипа укрепляются и ты ды.
И самое главное - занятия должны приносить радость! тогда толку будет больше во всех отношениях... через силу и в напряг - так долго не продержишься же...

У меня 14 дней ДЮПа с нарушениями :) итого - минус 2,6 кг. Я вполне довольна :)

Уже не такими порциями еду лопаю и к углеводам спокойно отношусь. Сегодня-завтра облегченный вариант, завтра нарушения:), а там и новолунка:)

Олюн, а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать, и именно между тренировками онитипа укрепляются и ты ды

Да, я тоже слышала, что через день лучше. Но это я типо наверстываю упущенное. :mda:Пропустила на прошлой неделе 3 дня подряд из-за КД.
Если бы я была предоставлена сама себе, то и делала бы четко через день. А так с детьми случается непредвиденное, можно и два дня пропустить. :crazy:Но 3-4 раза все равно получается в неделю. А то если не выполню задуманное, то хожу потом нервная. А вообще через месяц на работу. Вот и стараюсь по максимуму. После 6 лет декрета потом хоть бы ноги с работы дотянуть.:rofl: Да и лето скоро.

У меня 14 дней ДЮПа с нарушениями :) итого - минус 2,6 кг. Я вполне довольна :)

:)
Хорошйй результат! А после новолунки снова ДЮП?

Прочитала отзывы про новолунку. Понравилось. Сбрасывают по 2-3 кг. Но я и на 1 кг согласна.

Сегодня уже прикупила курочку. :)))Чтобы мясо разное есть.:tongue: Надо ещё чай зелёный.

Вообще удивляюсь, как это я никогда не сидевшая на диете, так легко соблазнилась?:crazy:

У меня исходный вес на 10 кг больше.

Олюн, тут жежь надо понимать,что сначала уходит лишняя вода из организма,а не жирок:) преимущество таких дней в том,что происходит очищение организма от токсинов....они очень нужны,я постоянно один день в неделю на разгрузке сижу:)
и еще,чем больше лишнего веса,тем больше отвес до определённой точки,и наоборот,чем меньше лишнего,тем медленнее уходит-это физиологическая закономерность!
а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать
а я знаю,что организму нужна ежедневная нагрузка!он устроен так!одно дело утренняя гимнастика 15-20 минуток(я именно про эту нагрузку сейчас говорю),а другое дело часовые занятия бегом,тренажерка и тыды...вот тут,да,лучше через день....но опять же все зависит от человека....если тренировки приобрели системный характер и человеку без них плохо-никто не запрещает заниматься каждый день,даже нужно и вреда не будет!
И самое главное - занятия должны приносить радость! тогда толку будет больше во всех отношениях...
вот стомульенов плюсов!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху