Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
на каблуках я выгляжу хорооошо, вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп
ИМХО, нормальные у вас бока, многим такие и не снились :)) Если хотите честно, то я бы поделала лучше упражнения на попу :)

Samum

Эгрегор
Плюсуюсь за попу)
Мне хулахуп в 1,8 весом талию не сделал, зато сбила родинку на спине им, долго заживала. Мне почему то казалось, что у меня там прям кило лишнего веса висит. Тренер сказал, кинь дурное, даже у меня на животе больше лишнего, чем у тебя (а у него кубы между прочим) твой вес не там, а на внутренней бедра. ну я вся такая по поводу талии, расцвела))) Сча буду на элипсоиде бегать, ножки подсушить и попу еще поднять)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Dibrova, я бегаю много (в смысле если брать в пропорции прямо и с наклоном) а не в смысле много бегаю )))) именно с наклоном вперед - ни фига в районе попы не болит/горит/нагружается так как нижняя часть бедра, к сожалению.
Утяжелители на ноги? На эллипсе? Что это дает? Это не одно и то же что и программа с большим сопротивлением (ну я про программы на эллипсах)?

Samum

Эгрегор
Именно про сопротивление
Не знаю, я когда так бегала, попа напрягалась знатно)
Может еще от угла наклона педалей зависит?

Ах, прям штырит меня от ее фигуры, ходят много криво делает, но прошлый выпуск был толковый
Фигура мечты https://people.onliner.by/2016/04/30/video-fit0006/

Bonica

New member
Ах, прям штырит меня от ее фигуры, ходят много криво делает, но прошлый выпуск был толковый
Фигура мечты https://people.onliner.by/2016/04/30/video-fit0006/

Ага, я тоже от неё балдею :) Прикольно, что комменты к видео все ах, какая красавица, а как видят фотки с соревнований, все сразу фу, какой страх, они же все перекачанные.

Именно про сопротивление
Не знаю, я когда так бегала, попа напрягалась знатно)

У меня тоже после эллипса попа чувствется нормально так.

Canella

Well-known member
Да, на видео действительно отлично, но еще правильный свет, оттенок загара и макияж, работа оператора тоже на восприятие влияют.
Понравилось белье. Тоже правильное :)
А вот обычные ее фото https://m.vk.com/trainerkaterinamusiyuk

Bonica

New member
Parole, это по-моему как раз и есть фотка с фитнес-бикини. Девочки не выглядят перекачанными потому что они ещё без гримма, т.е. не такие загорелые и стоят в обычных позах :) А на фотки со сцены очень многие говорят, что кошмар, нафиг столько мышц. Просто люди не понимают, что в жизни всё выглядит по-другому.

Canella

Well-known member
А вот у меня идеал фигуры и внешности- Екатерина Климова. Сколько ни смотрю - ну очень нравится. В ней есть изюминка взрослой женщины (с живым, настоящим лицом) и нет всей этой дешевизны миленьких барби, подогнанных под стандарт

Bonica

New member
В ней есть изюминка взрослой женщины (с живым, настоящим лицом) и нет всей этой дешевизны миленьких барби, подогнанных под стандарт

Мы обсуждали фигуру, а не образ, харизму, лицо. Или по вашему спортивное тело - это дешёвый стандарт?

Тасана

New member
Bonica,у Климовой и с фигурой все хорошо, на мой взгляд. Особенно радует, что у нее трое детей.

Ой, четверо уже.

Bonica

New member
Bonica,у Климовой и с фигурой все хорошо, на мой взгляд. Особенно радует, что у нее трое детей.

Ой, четверо уже.

Ну да, хорошо, я и не говорила, что плохо (хотя фоток в купальнике я не видела) :) я про дешёвые стандарты.

Canella

Well-known member
Мы обсуждали фигуру, а не образ, харизму, лицо. Или по вашему спортивное тело - это дешёвый стандарт?
Ну зачем же так сразу в лоб? Я ж писала, что с фигурой у девушки на видео отлично. Но вот, на лично мой вкус ( посмотрев, остальные фото), не идеал. Повторюсь, лично на мой вкус мне ее фигура не воспринимается как идеальная.
А все остальное лишь дополнение к восприятию в целом.

Bonica

New member
sergovlena, тогда очень интересно, какую фигуру должна иметь девушка в 20 лет? Мне просто не совсем понятно это дёшево-дорого. Получается, что 20-ти летние дешёвые, 40-летние дорогие. ИМХО, нельзя называть человека, который чего-то добился дешёвой барби. Она пашет в спортзале, следит за питанием, занимается спортом, пусть для кого-то не совсем понятным. В моём понятии дешёвые барби - это девушки с нарисованными бровями, накачанными губами и силиконовой грудью, которые ведут соответствующий образ жизни, но никак не спортсменки.

Сверху