ИМХО, нормальные у вас бока, многим такие и не снилисьна каблуках я выгляжу хорооошо, вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп
ИМХО, нормальные у вас бока, многим такие и не снилисьна каблуках я выгляжу хорооошо, вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп
Dibrova, эллипс попу поднимает?
мой без смены угла наклона. Только один вариант.Может еще от угла наклона педалей зависит?
Ах, прям штырит меня от ее фигуры, ходят много криво делает, но прошлый выпуск был толковый
Фигура мечты https://people.onliner.by/2016/04/30/video-fit0006/
Именно про сопротивление
Не знаю, я когда так бегала, попа напрягалась знатно)
Фотки с ее соревнований? Мисс Вселенной по модельному фитнесу.а как видят фотки с соревнований, все сразу фу, какой страх, они же все перекачанные.
+1Екатерина Климова
В ней есть изюминка взрослой женщины (с живым, настоящим лицом) и нет всей этой дешевизны миленьких барби, подогнанных под стандарт
Bonica,у Климовой и с фигурой все хорошо, на мой взгляд. Особенно радует, что у нее трое детей.
Ой, четверо уже.
у Климовой и с фигурой все хорошо, на мой взгляд.
Ну зачем же так сразу в лоб? Я ж писала, что с фигурой у девушки на видео отлично. Но вот, на лично мой вкус ( посмотрев, остальные фото), не идеал. Повторюсь, лично на мой вкус мне ее фигура не воспринимается как идеальная.Мы обсуждали фигуру, а не образ, харизму, лицо. Или по вашему спортивное тело - это дешёвый стандарт?