Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Parole

Well-known member
http://kurbatishka.livejournal.com/268799.html
Вот как-то так я и хотела сказать) то есть плюсуюсь жесточайше к автору.

Автор работает в союзе с Андреем Беловешкиным. И его взгляды отличаются от основной темы. В частности в том сколько раз есть в день. http://www.beloveshkin.com/2014/11/drobnoe-pitanie-ne-rabotaet.html
Кто что думает по этому поводу?

или чтобы у всей сборной по гимнастике не было месячных (если у кого-то не было, то это ЧП и срочно лечиться).
Они начинаются у них довольно поздно. В отличии от обычных девочек. Так было раньше. Сейчас не знаю

ну не видела я такого, чтобы биатлонист наутро был неузнаваем из-за отека,
Но те же метатели сдуваются после соревнований в полтора раза. (некоторые, не все и не на следующий день.) Очень заметно.

а фитнес-бикини говорят.
Точно говорят? Я немного не в теме. Но не встречала таких высказываний. Могу и ошибаться )))

вот блин когда я нажирала этот вес, никто из них не сказал закрой рот, хватит жрать
Мне мои сразу сообщили что не айс ))))

Samum

Эгрегор
Тоже Диброву похвалю. Просто мега крутой результат! А как дальнее окружение отреагировало? Мамочки там в песочнице, на работе? Те, кто давно не видел? Наверное, челюсть с пола поднимали? :))))

На работе как и везде, люди разные кто как,кто хвалит, ктото тихо злицца ;) В отделе вообще прикол был шкаф открываю там банка протеина и шейкер))) оказывается коллега отчаянно вес пытаецца набрать, нас с ней теперь прозвали спортуголок)) остальные потихоньку втягиваются. Сначала конечно были подкаты сьешь то сьешь это, потом нормально, както с уважением. Например вместо тортов на праздники у нас теперь мясо, овощи, фрукты) Вместо мороженого после обеда ягодки и тыды. Лелею надежду загнать шефа в зал.. Мечты мечты)))
С мамочками в песочнице все плохо, фигня- организовали свою виртуальную песочницу по интересам, не страдаю)
Вообще эта смена жизни, смена интересов, конечно влечет за собой корректировку окружения.именно дальнего, одни люди отходят, потому что "вообще это издевательство над собо и нех вам делать, гультаи" другие приходят, это нормально)

Parole

Well-known member
не была ни там ни там, рекомендовать не могу. 50 минут занятия это реально ничто, у меня стандарт полтора часа, хардовый вариант 2, могу 2,5 это уже балдеж)))))
Так а что можешь рекомендовать? Куда ты ходишь?

У меня всё примерно так же с роднёй.
Супруг же поддерживает?

мочегонные пьют
они, по-моему, сейчас запрещены антидопинговым агенством. Сылшала где то. Могу и ошибаться. Ну и это уже на международном уровне. о этого, видимо, могут и употреблять

Parole

Well-known member
плюс там многое решают связи и прочее, надо в тех кругах сильно мелькать, чтобы тебе медальку дали...последнее это со слов моего тренера.
Как в любом виде где идет субъективное оценивание

Bonica,так это ж самое главное )))

По-моему обычно на фотки с соревнований все говорят, о боже, какой ужас, какие они все страшные и перекаченные ) А вот на фотки фитоняшек с попами из тренажёрных залов и раздевалок обычно говорят, какая красивая фигура...так вот, чтобы быть как фитоняшка с попой не надо сидеть без воды и еды.
Согласна. Я как раз так и говорю для себя и в зал ходила именно из-за фигуры нормальной и точно не ради тех "перекачанных и страшных"Короче, в тренажерку ходить ради фигуры это точно лучше чем не ходить никуда и толстеть. Боника это говорит, мне кажется

Parole

Well-known member
нет такой фитоняшной попы?
Какой такой? и почему вы считает что нет? Ну и возраст, опять же имеет значение. Попа 20-летней девушки и попа 45 летней женщины родившей не один раз не будут одинаковыми. Но обе будут красивыми. И уверена что у многих здесь красивые попы ))))

Igra,ну вот раньше так ела. Потом пошла тенденция что надо часто и дробно. И я, на самом деле похудела при частом питании. Понятно что не только поэтому. Там и физуха и ограничение и т.п. Но это точно не помешало ))) А вот он считает что это неправильно

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Parole, ОМГ, надо обсудить почему я так считаю:)))

Parole, мне самой некомфортно было бы есть часто и дробно. Мне пришлось бы себя заставлять есть не будучи голодной, а этого я не хочу. Я долго не хочу есть после завтрака.

Parole

Well-known member
Я долго не хочу есть после завтрака.
У меня проблема что я не хочу есть на завтрак. И практически вплоть до обеда не хочу. Мне достаточно кофе, т.к. пониженное давление и сова и с утра я скорее готова убить чем съесть )))) А это считается неправильным.

Запрещены давно.
Но это же когда уже выходишь на международный уровень. До этогго могут и применять. Но там же тогда совсем дети. Но, да, за вес броьба идет недетская

Заён

Друг
У меня проблема что я не хочу есть на завтрак. И практически вплоть до обеда не хочу. Мне достаточно кофе, т.к. пониженное давление и сова и с утра я скорее готова убить чем съесть )))) А это считается неправильным.
Уррраааа, я не одна на этом свете!!:)))

Samum

Эгрегор
не одна не одна)
я тоже не ела по утрам, латте только
сейчас варианты для завтрака коктейль банан+творог+ молоко (лучше йогурт) / творог+латте/ яичница 9вот яйца както проще заходят) / латте+ппшное овсяное или гречневое печенье (это типакаша)

Divnaya

New member
Divnaya, я дома хожу, в минске не была ни в одной студии, только в гродно) не даю, попробовать могу дать, но с определенной физподготовкой, иначе я за вас боюсь, вон бонике бы дала, она не покалечицца, я уверена)) а так то лучше под присмотром инструктора начинать, я б в 8 чакру пошла, у них вроде как опыта побольше, они это все в минске начали. Посмотрела у них с хангом флай есть- это вообще космос, полтора часа- вот это годное занятие, если вас конечно ханг не напрягает)
только на ты
Спасибо большое!!! Я вчера тоже смотрела 8 чакру, видела вроде просто флай йогу, или я не все видела? Ну неважно, позвоню и уточню, вот жду ЗП.

Всем привет! Я наконец-то решилась поехать на работу на велосипеде, еще с прошлого года решалась, миллион отговорок находила. А сейчас, взяла и поехала, конечно есть свои минусы: приехала вся мокрая, негде помыться (в раковине поплескалась), пришлось брать сменку и из-за того что мокрая и из-за того что в шортах на работу не хожу (ношу юбки преимущественно), негде было поставить велосипед (но это решилось), и устала (но уже прихожу в себя). Буду работать.;)

Сколько по расстоянию не знаю точно, ориентир от универсама Рига до Радиальной (там находятся Тракторный завод, Слодыч, Криница недалеко)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я наконец-то решилась поехать на работу на велосипеде
Здорово! Я вот тоже всё решаюсь и никак не решусь. Мне-то ехать вдоль проспекта Партизанского от ул. Котовского до Мотовелозавода, всего 5 км и практически без переходов (подземных 3). И велосипед есть где оставить. Но летом на работе всегда либо в юбке, либо в платье. Пока не представляю, где и как переодеваться...

Сколько по расстоянию не знаю точно
Можно поставить на телефон программку, включить GPS и вы увидите, сколько км проезжаете.

И ещё вопрос, который я пока для себя не решила, если ездить на работу на веле - куда складывать ссобойку)))))

А ещё на сегодняшний вечер обещают дожди. Что делать на веле вечером? На работе оставлять? Короче вопросов пока больше, чем ответов

Samum

Эгрегор
ориентир от универсама Рига до Радиальной
нормально вы так с утра прокатились, супер вообще

куда складывать ссобойку
а так вы куда ее складываете? У меня ссобойки большие, по этому все сумки - рюкзаками.
Часто вижу девочек на женских великах с низкой рамой в длинных юбках и платьях

Тасана

New member
Но это же когда уже выходишь на международный уровень. До этогго могут и применять.
Не могут, потому что уже с определенного уровня очень за этим следят (то есть гипотетически могут, но следят-следят не доходя до международного уровня).

Иринка-Калинка

Well-known member
а так вы куда ее складываете?
так у меня спец пакет и я на машине))))

Часто вижу девочек на женских великах с низкой рамой в длинных юбках и платьях
Я как представлю, что подует ветер и юбка окажется на лице, мне становится нехорошо...

Иринка-Калинка

Well-known member
Тасана, корзинки у меня нет. Есть рюкзак

Но на самом деле для меня самый большой вопрос в погоде.

Потому что своими силами дождь не отменишь и не перенесешь)))))

Сверху