Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Что значит пп-шный?
Правильное питание :)
Не знаю. Я очень много сча читаю про это. Многие едят на первый перекус сладкое и не толстеют. Но речь не идет там о сахаре, конечно. Как максимум - о меде.

Elen

New member
а как насчет бочковых огурцов и квашеной капусты при ПП и похудении?

Иринка-Калинка

Well-known member
Во многих-многих источниках, для достаточно быстрого похудения рекомендуют, если не можешь тренироваться на пустой желудок, то перед тренировкой как раз съесть банан с кофе (ну или без кофе)
это скорее не рекомендации, а крайний вариант, если уже совсем съесть нечего, а перед тренькой надо. А банан всегда под рукой, ни мыть, ни чистить, ни готовить не надо.

И тренироваться на пустой желудок никто не рекомендует никогда. Даже наоборот, после хорошей силовой тренировки кушать надо обязательно, только правильно, чтобы восполнить потери чего-то-там типа гликогена, чтобы организм не жрал его из мышц.

kYsya

Светлая ведьма
Spa, перевожу - #пп - правильное питание :)
Это означает, что на пп есть много вкусностей. Недавно я готовила медовик по этому рецепту http://yagnetinskaya.com/publ/pp_to...elsinovym_kremom_bez_muki_i_sakhara/2-1-0-334 - все проглотили пальцы, но никто не понял, что он не из вредных продуктов.
Правда, сладости пп активно худеющим можно редко. Чаще тогда, когда ты уже в стадии поддержания веса.

Иринка-Калинка

Well-known member
а как насчет бочковых огурцов и квашеной капусты при ПП и похудении?
квашеная капуста точно гуд! Капуста имеет минусовой индекс в том смысле, что на ее переваривание уходят силы, то есть калории. Про огурцы не знаю, я их не ем вообще, поэтому и не интересовалась

kYsya

Светлая ведьма
Elen, капусту можно. Желательно не покупную. Огурцы - нет.

Glowworm

New member
Меня что-то стало напрягать носить ссобойки на работу
я такое ваще ненавижу. Так здорово пойти в кафе и вкусно красиво покушать :)

не вижу ничего плохого в бананах)
и в каше овсяной с добавлением сахара на молоке. И в запеченой картошке с куриными крылышками :) И сало люблю :)
И мороженое :)

Иринка-Калинка

Well-known member
не вижу ничего плохого в бананах)
и в каше овсяной с добавлением сахара на молоке. И в запеченой картошке с куриными крылышками И сало люблю
И мороженое
не, это всё прекрасно и вкусно, но чтобы это всё есть и оставаться в форме, надо так физически отрабатывать по жизни - маманегорюй......

Иринка-Калинка

Well-known member
прекрасно можно с этим жить.
угу, пока метаболизм позволяет...
Я не против вкусностей, сама люблю. Но при сидячей работе, возрасте в 40 лет и склонности с набору веса, как только много себе позволяешь, приходится вкусняшки ограничивать...

Тасана

New member
То же количество источников пишет, что на период активного похудания нужно однозначно убирать банан и виноград
У меня не активное похудание :).
В принципе психоз по поводу отсутствия результатов у меня прошел и оставлю я себе этот банан, потому что в 7 утра готовить кашу мне в лом. Ну и банан на моё сердце действует неплохо :).

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну и банан на моё сердце действует неплохо .
О, кстати, где-то читала, что нельзя есть банан на пустой желудок, что для сердца это как раз плохо из-за большого содержания калия в банане.

kYsya

Светлая ведьма
В принципе психоз по поводу отсутствия результатов у меня прошел и оставлю я себе этот банан, потому что в 7 утра готовить кашу мне в лом. Ну и банан на моё сердце действует неплохо
:))))) Ну и правильно :)))
Ну да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху