Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
А еще я утром легче, чем вечером.
мне кажется, это вообще психологически не нужно взвешиваться так часто... +500 - 700 - да тот же стакан воды выпила перед взвешиванием, вот уже +250.
Лучше 1 раз в неделю в одно время, тогда будет более правильная динамика.

Lilac

and Lilium
У меня не активное похудание :).
В принципе психоз по поводу отсутствия результатов у меня прошел и оставлю я себе этот банан, потому что в 7 утра готовить кашу мне в лом. Ну и банан на моё сердце действует неплохо :).
Тасана, ты ж уже объяснила, что тебе чисто поныть :)
У меня только один вопрос, Данон же тоже белый, как ты его ешь? :))) шутка , можешь не не отвечать))))

Mahima

переименовалась:)

Тасана

New member
Раз пошла такая пьянка :), выкладываю свои первые селфи (реально впервые в жизни делала), как сюда вставлять не знаю, поэтому по ссылке радика.
http://s013.radikal.ru/i325/1601/07/304517d8a37e.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1601/06/f1aef0cd3111.jpg
Из раздевалки уже на следующей неделе, а то завтра и послезавтра у меня пропадают дни.

Тасана

New member
У меня только один вопрос, Данон же тоже белый, как ты его ешь? шутка , можешь не не отвечать))))
Ты знаешь, сама удивляюсь, но он не чисто белый, а с отрубями и злаками, то есть там есть хоть какие-то кусочки.

елки..и о чем ты ноешь, нипайму
О жопе (пардон) в талии.

kYsya

Светлая ведьма
Тасана, кефир с отрубями тебе в помощь.
Согласна с девочками: судя по фото, ты к себе придираешься.

Тасана

New member
Зарядка для шеи)))))
В смысле? Моя шеи поворачивается куда хочет :)
А я сегодня ишшо лазерную эпиляцию сделала (тоже впервые в жизни).

кефир с отрубями тебе в помощь.
Ты имеешь в виду утром? А если не кефир?
А вот капусту если квашеную с утреца или это плохо совсем?

kYsya

Светлая ведьма
Ты имеешь в виду утром? А если не кефир?
Вместо данона с сахаром вечером.
А вот капусту если квашеную с утреца или это плохо совсем?
Она же не питательная и кислая. Для желудка не гуд. Как перекус второй - да.

Тасана

New member
Вместо данона с сахаром вечером.
А, ну хорошо, но не кефир.

Она же не питательная и кислая. Для желудка не гуд. Как перекус второй - да.
Тэкс, когда ж ее есть-то?
На ночь тоже нельзя вроде, после тренировки нужен белок же или нет?
Сча я запутаюсь :).
Благодаря этой темке (ну и своим походам в зал) я таки научилась пить воду!! Аллилуйя!!!

kYsya

Светлая ведьма
Тасана, после трени попей кефира :) Правда, это будет твой перекус.
В день когда нет трени, скушай капусты на перекус.

Иринка-Калинка

Well-known member
Сообщение от Иринка-Калинка
Зарядка для шеи)))))
В смысле? Моя шеи поворачивается куда хочет
в смысле, что фотографии перевернуты на 90 градусов, надо шею голову свернуть, чтобы рассмотреть))) это шутка
А про талию - мне кажется, что это тип фигура такой. У меня тоже талии нет, я уже перестала переживать по этому поводу, потому что сделать ее можно, только если удалить нижнее ребро (где-то про такой ужас читала).

Тасана

New member

Bonica

New member
я такое ваще ненавижу. Так здорово пойти в кафе и вкусно красиво покушать
Согласна :) Для этого у нас с мужем есть вечер пятницы, когда мы отдаём детей бабушке, а сами идём в кафе, вот сегодня я выпью какой-нить коктейль и скушаю чего-нить вкусненького :) А на обед в кафе не находишься...слишком долго и дорого, столовка ни чем не лучше ссобоек, только что формочки тягать не надо, да и с учётом того, что у меня вместо обеда часто тренировка, поесть занимает минут 10. Пока что меня такое полностью устривает, на неделе соблюдаю всё строго, в пятницу и на выходных кое-как :)

не вижу ничего плохого в бананах)
и в каше овсяной с добавлением сахара на молоке. И в запеченой картошке с куриными крылышками И сало люблю
И мороженое
Да я как бы тоже, но если это всё регулярно кушать...сама понимаешь :) Это могут позволить себе только люди с хорошим метаболизмом или те, у кого куча времени на спорт. Иногда - да, регулярно - нет.

Раз пошла такая пьянка , выкладываю свои первые селфи
Думаю, многие обзавидовались, красотка, что уж говорить! :) В теме одни стройняшки я смотрю :)

А про талию - мне кажется, что это тип фигура такой. У меня тоже талии нет
Я бы не сказала, что у Тасаны талии нет, на фоне широких бёдер (не толстых, если что, а широких. т.к. телосложение такое :)) талия очень даже выделяется. Талии обычно нет у кого бёдра узкие и пресс накачан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху