Клуб любителей сфинксов

angela6565

New member
Есть такие любители?

8a3b48b751f7.jpg

Athelia

New member
DSC00243.JPG Это мой любимчик. Канадец.
Astin.jpg А это мамин. Дончак, еще маленький, 3 мес.

angela6565

New member
Голубоглазый приколист Митяй

75ef6251236d.jpg

Последнее редактирование модератором:

Balerina

New member
Обожаю эту породу. У меня до этого было несколько котов - очень умных. Но умнее моего Бонифация просто не существует. Хотя он у меня "выродок". Это я его так называю. Он не совсем соответствует стандартам породы, хотя покупали за 400 баксов семь лет назад. Но я ни разу не пожалела ни об одном центе. Хоть и страшненький, но такой красавец!!! Влюблена по уши, не надоел ни на минутку. Лучше котов не бывает.

Balerina

New member
Какие красавцы! Не знаю почему, но когда я вижу котов этой породы у меня аж дух захватывает от восторга. Я всегда любила котов, у меня их было 4. Но с тех пор как я увидела сфинксов, все другие породы для меня не существуют.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
И меня примите с вою компанию. Обожаю этих котиков, наверное самое ласковое и общительное животное. У нас недавно поселился дончак. Все родные говорят что он страшненький, но мы его обожаем, для нас он самый красивый. Фотку я попозже выложу.

Юлик

New member
squirrellena, это точно! они настолько "сташненькие", что мне кажется милее нет существа, я им умиляюсь постоянно!

Василек

Стервочка
squirrellena,
Ждем фотографий!

Юлик,
Наши знакомые,глядя на фотографии, говорили, что мягко говоря страшненькая....,а когда вживую увидели - оторваться не могли

Юлик

New member
squirrellena, какая буся!!!! :give_heart:
Вот уж действительно, они такие мерзляки, все время норовят в тепленькое местечко спрятаться :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Юлик, это да. Все время лезет ко мне под одеяло - это днем он у нас в домике спит, а так под одеялом у меня под бочком. А как он любит чтоб его гладили и еще ходит за мной хвостиком (под ногами путается все время).

Василек

Стервочка
И как можно не любить такое чудо?

Вложения

• IMG_1400.JPG
    IMG_1400.JPG
    119.4 KB · Просмотры: 132
Сверху